- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чтобы на ваше имя взять кредит, нужен сам паспорт или хотя бы его скан, а не просто паспортные данные. Паспортные данные почти любого жителя России или Украины узнать очень легко. Если бы по ним можно было получить кредит, все бы уже были заемщиками крупных кредитов. :)
Работников паспортного стола можно подкупить, и они сделают паспорт с нужными данными.
Ещё можно сделать поддельный паспорт, подкупить работника банка и всё - я буду в долгах.
За взятки в РФ можно почти всё сделать.
srarwars, поэтому ваши данные никому не нужны... поверьте мне...
srarwars, поэтому ваши данные никому не нужны... поверьте мне...
Почему не нужны? Я по ТВ смотрел как пенсионеры были владельцами фирм.
srarwars, ну и я знаю таких)) и что? ваши данные централизованно в паспортном столе) вы нам только что об этом рассказывали...
_____
короче... дальнейшие увещевания - без меня...
Есть же сервисы, где без проверки выдают кредит до 100 баксов, ленд мани например. Недавно писали, украли кошелёк и кредит взяли. А в другом случае вместе с кошельком ещё и акк украли к форуму и там под большие % кредиты напрямую набрали.
Str256, ты жестОк (с)
srarwars, слушайте imho-no. И не смотрите телевизор.
Правильно говорит твоя мать. Вообще лучше вм не регай и в инет не заходи - в этом случае точно ничего не будет.
Анекдот в тему:
Мужик приходит к врачу и говориит:
- Доктор у меня такая проблема... Ну в общем боюсь подхватить че-нить венерического... Можете посоветовать что-нибудь действенное?
Доктор:
- Значит так... Берете бинт, вымачиваете его в зеленке, наматываете на член, затем сверху надеваете презерватив, убираете с него смазку тряпочкой, затем надеваете второй, приматываете чуть-чуть скотчем, потом снова бинт накручиваете, поливаете его перекисью водорода, потом сверху еще слои бинта вымоченного в йоде, сверху снова презерватив... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Никаких половых контактов!
Есть же сервисы, где без проверки выдают кредит до 100 баксов, ленд мани например. Недавно писали, украли кошелёк и кредит взяли. А в другом случае вместе с кошельком ещё и акк украли к форуму и там под большие % кредиты напрямую набрали.
Да, я вот если украдут? Кредит возьмут и что делать?
Я конечно понимаю, что антивирус и антифайрволл, но всё может быть.