Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?

S
На сайте с 29.12.2008
43
texter:

Чтобы на ваше имя взять кредит, нужен сам паспорт или хотя бы его скан, а не просто паспортные данные. Паспортные данные почти любого жителя России или Украины узнать очень легко. Если бы по ним можно было получить кредит, все бы уже были заемщиками крупных кредитов. :)

Работников паспортного стола можно подкупить, и они сделают паспорт с нужными данными.

Ещё можно сделать поддельный паспорт, подкупить работника банка и всё - я буду в долгах.

За взятки в РФ можно почти всё сделать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

srarwars, поэтому ваши данные никому не нужны... поверьте мне...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S
На сайте с 29.12.2008
43
imho-no:
srarwars, поэтому ваши данные никому не нужны... поверьте мне...

Почему не нужны? Я по ТВ смотрел как пенсионеры были владельцами фирм.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

srarwars, ну и я знаю таких)) и что? ваши данные централизованно в паспортном столе) вы нам только что об этом рассказывали...

_____

короче... дальнейшие увещевания - без меня...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Есть же сервисы, где без проверки выдают кредит до 100 баксов, ленд мани например. Недавно писали, украли кошелёк и кредит взяли. А в другом случае вместе с кошельком ещё и акк украли к форуму и там под большие % кредиты напрямую набрали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Str256, ты жестОк (с)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

srarwars, слушайте imho-no. И не смотрите телевизор.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
Мне мать сказала, что б вообще ничего не указывал

Правильно говорит твоя мать. Вообще лучше вм не регай и в инет не заходи - в этом случае точно ничего не будет.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Анекдот в тему:

Мужик приходит к врачу и говориит:

- Доктор у меня такая проблема... Ну в общем боюсь подхватить че-нить венерического... Можете посоветовать что-нибудь действенное?

Доктор:

- Значит так... Берете бинт, вымачиваете его в зеленке, наматываете на член, затем сверху надеваете презерватив, убираете с него смазку тряпочкой, затем надеваете второй, приматываете чуть-чуть скотчем, потом снова бинт накручиваете, поливаете его перекисью водорода, потом сверху еще слои бинта вымоченного в йоде, сверху снова презерватив... И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Никаких половых контактов!

S
На сайте с 29.12.2008
43
Str256:
Есть же сервисы, где без проверки выдают кредит до 100 баксов, ленд мани например. Недавно писали, украли кошелёк и кредит взяли. А в другом случае вместе с кошельком ещё и акк украли к форуму и там под большие % кредиты напрямую набрали.

Да, я вот если украдут? Кредит возьмут и что делать?

Я конечно понимаю, что антивирус и антифайрволл, но всё может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий