Бей других...

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
natachik11:
Если Вы не купили товар- Вы не можете критиковать его.

Позвольте, как это не имею 😂 Клиент всегда прав!

И если продавец будет так относится к клиентам, то пойдут слухи... а слухи штука интересная ;)

И люди предпочтут ходить в другой магазин за 5 километров и получать обслуживание, на которое имеют право...

а тот магазин вскоре закроется из-за банкротства (нет покупателей - нет прибыли) ;)

Мысль улавливаете?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
natachik11:
Это неправильно. Никто не имеет морального права пользоваться своей накрученной репутацией для сведения счета или давления на новичка.

Есть такая проблема, но им от ваших высказываний не холодно не жарко, надо будет и забанят вовсе, а остальным пользователям просто не приятно читать это. Вы же не пытаетесь понять нормы поведения на Серче, а сразу лезете на танк. А вам, как продавцу нужно держать лицо в любом случае.

Вывод: Надо заработать репутацию вменяемого человека, а потом продавать всё подряд, либо изначально продавать качественный товар, хотя и там могут флудить, ну либо сражаться с ветряными мельницами.

-
[Удален]
Тигра:
Ну, видите, Plastilin, иногда приходится выступать в роли Капитана Очевидность.

Тигра добавил 31.08.2009 в 00:37

Те, кто этим пользуются, именно вас и вашего мнения и забыли спросить, а то как же.
И Натачик, устраивая тут, в курилке, себе пиар на говне, вы чего вообще ожидали, я никак не пойму? Что вас сразу возлюбит и воздадут хвалу небесам за то, что вы появились?

Я воспитана так. Я привыкла к справедливости и нормальным отношениям. Инет развратил и погубил часть хороших человеческих качеств, плодя наглость, возведенную в ореол безнаказанности.

До встречи! Жаль, что меня никто не понял.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
natachik11:
Инет развратил и погубил часть хороших человеческих качеств, плодя наглость, возведенную в ореол безнаказанности.

Он лишь инструмент. В реале все гораздо жестче бывает.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
natachik11:
Я воспитана так. Я привыкла к справедливости и нормальным отношениям. Инет развратил и погубил часть хороших человеческих качеств, плодя наглость, возведенную в ореол безнаказанности.

Приезжайте ко мне на недельку - свожу Вас в лес на природу... отдохнете от интернета

И с новыми силами и взглядами на форум (поверьте Вы не будете так реагировать на все) 🍻

[Удален]
natachik11:

Фигня и пустые отговорки.

pelvis:
Он лишь инструмент. В реале все гораздо жестче бывает.

Именно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
natachik11:

От людей, а в особенности от женщин мы не ждём ругательств, понимаете? Будте выше развращённого интернета и не ругайтесь, формулируйте претензию по существу не опускайтесь ниже тех кто вас раздражает. Тогда проблемы этой не будет в последствии.

[Удален]
natachik11:

Я Вас поняла и поддерживаю по некоторым пунктам.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
natachik11:
Никто сейчас не говорит о нормальной конструктивной критике. Критика должна быть в отведенных для этого местах- это в оценке доменов. А не в продаже.

Тут вообще-то форум, т.е. место для общения, а не доска коммерческих объявлений. Если будете это помнить, проблем будет гораздо меньше

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Это неправильно. Никто не имеет морального права пользоваться своей накрученной репутацией для сведения счета или давления на новичка.

Натачик, есть такое понятие как клевета. Это сурово карается. Но мне на тебя реально наплевать по одной простой причине - ты дура. В классическом смысле этого слова.

natachik11:

Ты невоспитана, ты совершенно невоспитана. Нефиг хаять на инет, если рожа крива. Подумай об этом. Потому тебя никто и не понимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий