- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Специально прийти в тему с целью заведомо подорвать торговлю- на это способны только низкие твари (людьми их называть язык не поворачивается)
Вы быть может удивитесь, но конкурентная борьба - она такая. Да еще и не такая бывает. Первый день в бизнесе, что ли? Человеческие качества чьи бы то ни было тут совсем не при чем.
Тигра добавил 31.08.2009 в 00:23
Жесть, и откуда столько желчи в человеке.....
Ну как откуда. Желчный пузырь барахлит.
Никто сейчас не говорит о нормальной конструктивной критике. Критика должна быть в отведенных для этого местах- это в оценке доменов. А не в продаже.
Пример. Сходите в магазин и покритикуйте товары.
Критикую. Если есть основания.
Жесть, и откуда столько желчи в человеке.....😮
Сергей! Оттуда- с раздела о продаже доменов, где уже в третьей моей теме подряд замораживают мне продажи. Молчать я не буду и правую щеку подставлять тоже. Я буду бить стервецов до смерти.
Вы быть может удивитесь, но конкурентная борьба - она такая. Да еще и не такая бывает. Первый день в бизнесе, что ли? Человеческие качества чьи бы то ни было тут совсем не при чем.
Да даже и не в бизнесе дело, просто это интернет, как говориться могут и послать и пошлют, надо знать специфику и поменьше отжигать. Над серьёзными предложениями никто и не смеётся, а когда начинают отжигать, то начинается флуд.
natachik11 на пустом месте ведёт себя весьма агрессивно, за это получает определённую славу и потом попробуй докажи, что ты не чебурашка.
Критикую. Если есть основания.
Если Вы не купили товар- Вы не можете критиковать его. А если будете критиковать- хозяин этой лавки сделает все возможное, чтобы Вы в следующий раз туда не пришли. Он теряет много клиентов из-за одного человека. Так лучше потерять этого человека или обьяснить ему популярно битой за углом, что это нехорошо- трепаться так просто. Есть книга жалоб, есть инстанции... А трындёжь и гундёжь в магазине, а равно и в разделе о продажах не есть хорошо.
natachik11 добавил 31.08.2009 в 00:32
Да даже и не в бизнесе дело, просто это интернет, как говориться могут и послать и пошлют, надо знать специфику и поменьше отжигать. Над серьёзными предложениями никто и не смеётся, а когда начинают отжигать, то начинается флуд.
natachik11 на пустом месте ведёт себя весьма агрессивно, за это получает определённую славу и потом попробуй докажи, что ты не чебурашка.
/ru/forum/comment/5399223 здесь не было ничего- и тем не менее человек зацепился и сказал- " Искренне надеюсь, что никто не купит"
Кто его за язык его гнилушный тянул?
Если Вы не купили товар- Вы не можете критиковать его. А если будете критиковать- хозяин этой лавки сделает все возможное, чтобы Вы в следующий раз туда не пришли. Он теряет много клиентов из-за одного человека. Так лучше потерять этого человека или обьяснить ему популярно битой за углом, что это нехорошо- трепаться так просто. Есть книга жалоб, есть инстанции... А трындёжь и гундёжь в магазине, а равно и в разделе о продажах не есть хорошо.
Как раз весьма эффективно, когда продавец вам хамит или пытается наебать - стать посреди зала и громко возмущаться. Действует.
Сам не практикую обычно, но часто видел. Есть знакомые.
Если Вы не купили товар- Вы не можете критиковать его.
Моральное право на форумах позволяет флудить, если вы этого еще не поняли, то это ваша ошибка. Уровень флуда будет зависеть от вашей репутации и конкретного предложения, что тоже очевидно, как белый день.
/ru/forum/comment/5399223 здесь не было ничего- и тем не менее человек зацепился и сказал- " Искренне надеюсь, что никто не купит"
Кто его за язык его гнилушный тянул?
Есть такое дело, но кидать какашки на вентилятор не делает вам чести и репутации, как продавцу. Вот в той теме вы ответили ладно, но зачем в этой теме было генерировать ругательства?
Если Вы не купили товар- Вы не можете критиковать его.
Та вы шо? Вот новость-то. Могу, еще как могу. И другие могут. Каждый может. Примите это как данность.
Ещё раз специально для вас: в бизнесе есть клиенты и конкуренты. На клиентах делаются деньги, а рынок вы делите с конкурентами. Остальное примешивать - от лукавого.
И ваши рассуждения о чьих-то моральных качествах тут - фигня на постном масле, уж извините.
Моральное право на форумах позволяет флудить, если вы этого еще не поняли, то это ваша ошибка. Уровень флуда будет зависеть от вашей репутации и конкретного предложения, что тоже очевидно, как белый день.
Это неправильно. Никто не имеет морального права пользоваться своей накрученной репутацией для сведения счета или давления на новичка.
Ну, видите, Plastilin, иногда приходится выступать в роли Капитана Очевидность.
Тигра добавил 31.08.2009 в 00:37
Это неправильно. Никто не имеет морального права пользоваться своей накрученной репутацией для сведения счета или давления на новичка.
Те, кто этим пользуются, именно вас и вашего мнения и забыли спросить, а то как же.
И Натачик, устраивая тут, в курилке, себе пиар на говне, вы чего вообще ожидали, я никак не пойму? Что вас сразу возлюбят и воздадут хвалу небесам за то, что вы появились? Скажете здесь - откликнется там. Это не только на форуме так, и вообще по жизни.