Создам индексируемые доски объявлений.

DB
На сайте с 22.02.2007
77
FTP сами закрыли - какой спрос? Нет доступа - нет и доски )

То есть, не попав по фтп вы сочли работу выполненной и на том успокоились? Доступ был закрыт перед подачей претензии в арбитраж, что несколько обосновано логически, не находите? До этого писал в приват, бился как чайка в аське.

Думаю разобрались...

Полагаю, что да. В первую очередь разобрались с тем, что платил я таки с того же вмида, с которогои была подана претензия.

Теперь и с доской разобрались, практически.

Поймите правильно - я вас не плющу, мне разборки на форуме неинтересны в принципе, мне работы хватает.

Но, согласитесь, совсем неправильно, когда контакт начинается только после блокировки кошелька.

Не стоило до этого доводить.

И без обид, надеюсь? Не дети, а проблема сугубо рабочая, решаемая.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
[Удален]

Я уже писал, в ответ на мой вопрос своему сотруднику ("почему не сдали вовремя?") мне ответили, - нет доступа.

Установка происходит в момент когда подготовлена база, и если до этого на сайте\фтп Вы не видите каких то движений это не означает что ничего не делается.

Судя по всему, Вы посчитали, что раз сайт не появился, надо закрыть доступ - мало ли что... вот мы видим результат из этого - мало ли что...

Возможно (допускаю) как раз в то время (в тот день) когда закрыли, тогда и была запланирована установка скрипта, или днем позже - не важно. Важно что сделать это нельзя было в силу отсутствия доступа. Увы. А выяснять теперь кто прав а кто виноват - считаю бессмысленным...

Я называю такое - рабочий момент, может случиться с каждым. (на уровне недопонимая)

Рад был сотрудничать, надеюсь сработаемся и в других областях.

PS претензию можете убрать, чтобы другие не подумали чего ненароком )

спасибо.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Morfin, Писать претензии с других WMID тоже не красиво. ) еще друзей попросите, пусть напишут...
За задержку с возвратом, приношу извинения, деньги будут возвращены! Не нужно рвать волосы где их и без того мало, без паники!

Мне эти твои арбитражи и притензии нафиг не нужны - если бы я хотел что то предъявить тебе- пришел(координаты имеются) и предъявил в лицо, сумма долга не большая поэтому просто верни и все ;) а притензии на тебя кто то другой пишет :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Morfin, так что мешает прийти )) и предъявить ) Шучу.

Вообще то я уже понял кто писал, поэтому приношу извинения, манера исполнения почти идентичная )

Разберемся в ближайшее время. Напомните мне ваш ICQ в ЛС пожалуйста.

[Удален]

проясняю ситуацию.

с Morfin, как оказалось можно договориться что мы и сделали. на самом деле договориться можно всегда, и я рад тому, что компромис или так сказать консенсус все же достигнут )

в ближайшие 1-2 дня все работы над проектом Morfin, будут завершены. ответственно заявляю )

PS заказов больше не принимаю в этой ветке. Техническая поддержка будет действовать постоянно, если что, обращайтесь...

M
На сайте с 20.01.2009
221

Все сделанно как и обещанно- все вопросы решены, извеняюсь за свое поведение :( если все удачно попадет в индекс буду и дальше сотрудничать с ТС :)

[Удален]

А я рад тому что сумели найти общий язык.

[Удален]

И так, кто то ждет еще доски? Очень сложно работать по двум областям, и там и тут доски, только разного типа, путаюсь в заказах.

Выходите на связь.

На руках у меня две базы.

база по оборудованию
( Размер БД (кол-во объявлений): 14 566
кодировка 1251
Тематика: оборудование, станки, инструменты, техника
Россия, Питер

Чье?

- База по стройматериалам
(25680 объявлений. в 6 категориях и 80 подкатегориях, формат UTF8

И это чье?

M2
На сайте с 22.09.2009
26

есть интерес к доскам. заказал бы парочку.... условия, цены? жду в личку

[Удален]

не надо ждать все написано в первом посте и далее по теме. к тому же в этой ветке форума не принимаю заказы.

смотрите тут.

/ru/forum/409406

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий