- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть, не попав по фтп вы сочли работу выполненной и на том успокоились? Доступ был закрыт перед подачей претензии в арбитраж, что несколько обосновано логически, не находите? До этого писал в приват, бился как чайка в аське.
Полагаю, что да. В первую очередь разобрались с тем, что платил я таки с того же вмида, с которогои была подана претензия.
Теперь и с доской разобрались, практически.
Поймите правильно - я вас не плющу, мне разборки на форуме неинтересны в принципе, мне работы хватает.
Но, согласитесь, совсем неправильно, когда контакт начинается только после блокировки кошелька.
Не стоило до этого доводить.
И без обид, надеюсь? Не дети, а проблема сугубо рабочая, решаемая.
Я уже писал, в ответ на мой вопрос своему сотруднику ("почему не сдали вовремя?") мне ответили, - нет доступа.
Установка происходит в момент когда подготовлена база, и если до этого на сайте\фтп Вы не видите каких то движений это не означает что ничего не делается.
Судя по всему, Вы посчитали, что раз сайт не появился, надо закрыть доступ - мало ли что... вот мы видим результат из этого - мало ли что...
Возможно (допускаю) как раз в то время (в тот день) когда закрыли, тогда и была запланирована установка скрипта, или днем позже - не важно. Важно что сделать это нельзя было в силу отсутствия доступа. Увы. А выяснять теперь кто прав а кто виноват - считаю бессмысленным...
Я называю такое - рабочий момент, может случиться с каждым. (на уровне недопонимая)
Рад был сотрудничать, надеюсь сработаемся и в других областях.
PS претензию можете убрать, чтобы другие не подумали чего ненароком )
спасибо.
За задержку с возвратом, приношу извинения, деньги будут возвращены! Не нужно рвать волосы где их и без того мало, без паники!
Мне эти твои арбитражи и притензии нафиг не нужны - если бы я хотел что то предъявить тебе- пришел(координаты имеются) и предъявил в лицо, сумма долга не большая поэтому просто верни и все ;) а притензии на тебя кто то другой пишет :)
Morfin, так что мешает прийти )) и предъявить ) Шучу.
Вообще то я уже понял кто писал, поэтому приношу извинения, манера исполнения почти идентичная )
Разберемся в ближайшее время. Напомните мне ваш ICQ в ЛС пожалуйста.
проясняю ситуацию.
с Morfin, как оказалось можно договориться что мы и сделали. на самом деле договориться можно всегда, и я рад тому, что компромис или так сказать консенсус все же достигнут )
в ближайшие 1-2 дня все работы над проектом Morfin, будут завершены. ответственно заявляю )
PS заказов больше не принимаю в этой ветке. Техническая поддержка будет действовать постоянно, если что, обращайтесь...
Все сделанно как и обещанно- все вопросы решены, извеняюсь за свое поведение :( если все удачно попадет в индекс буду и дальше сотрудничать с ТС :)
А я рад тому что сумели найти общий язык.
И так, кто то ждет еще доски? Очень сложно работать по двум областям, и там и тут доски, только разного типа, путаюсь в заказах.
Выходите на связь.
На руках у меня две базы.
( Размер БД (кол-во объявлений): 14 566
кодировка 1251
Тематика: оборудование, станки, инструменты, техника
Россия, Питер
Чье?
(25680 объявлений. в 6 категориях и 80 подкатегориях, формат UTF8
И это чье?
есть интерес к доскам. заказал бы парочку.... условия, цены? жду в личку
не надо ждать все написано в первом посте и далее по теме. к тому же в этой ветке форума не принимаю заказы.
смотрите тут.
/ru/forum/409406