- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати примерно тогда же я предположил, что бензин после выборов вновь быстро пойдет вверх. Он и пошел вверх, пока не остановился на примерно нынешнем уровне в начале этого года. Еще я тогда написал, чтое сли победит Маккейн, то бензин вернется к бушевским ценам, а то и перескочит. Если победит Обама, лично не завязанный на нефтяных магнатов, бензин таким дорогим не станет. Что и произошло.
С уважением,
Виктор
Что будет с этим и индексами - посмотрим. Я так понял, что у нас они еще выросли потому, что правительство тоже там что-то скупает, что и неудивительно: 1) компании оч. сильно подешевели; 2) у правит-ва есть деньги в тех же валютах, часть средств может переложить на ФР; 3) правит-во готово тратить миллиарды только для того, чтобы предприятия не достались иностранцам - в виде финансовой помощи для погашения западных кредитов или путем скупки обесценившихся акций оно это делает, чтобы не скупил кто-то еще, - не важно, суть одна. В 90-х точно также оно провело и приватизацию, когда все раздали своим за бесценок да еще закрывались глаза на махинации для первоначального накопления капитала за счет собственного же населения, вымиравшего миллионными темпами.
А мне интересно, что сподвигло вас тогда открыть тему про "фанатов ипотеки", выглядела эта тема не сказать, чтобы ожидаемо, ипотека активно рекламировалась, кризисом вроде бы и не пахло. Т.е. в Америке может еще и пахло, не знаю, но в РФ этого не чувствовалось.
А вы не замечали, что за последние семь лет на форуме я открывал многие темы и обсуждения задолго до того, как проблема становилась очевидной многим? ;)
Мнения и "авторитетная аналитика" брошенная почитателям и верующим - есть разные вещи. У меня свое мнение и я собственно так же его и высказываю равно как и ты.
А можно пример "мнения", кто их выдает? :)
Ну а то, что тот же алексворд с христианским уклоном свое мнение выдает, что в этом плохого?
Меня вот настораживали всегда ярые атеисты, которые при слове христианский или православный чертыхаются, как черти от ладана. Ну а если кто РПЦ упомянет, то сразу такая вонь поднимается :)
Ну а если кто РПЦ упомянет, то сразу такая вонь поднимается
Ну вот вы и упомянули...
http://tebedam.livejournal.com/ - тут чел нереально просто отжигает про текущую российскую действительность, чиновничий беспредел и пр., пишет письма президенту, но на придурка он не похож в отличие от некоторых пейсателей. Цитирую один из его отжигов на тему российского Микрософта (и то не полностью)
===========
Я бы сразу хотел задать следующий вопрос. Дмитрий Анатольевич, как Вы считаете, почему компания Microsoft появилась не в России? Отвечая на этот вопрос можно найти много причин. Сказать о том, что у нас в 70е года был застой, что частный бизнес был запрещен и много чего еще списать на времена СССР. Но новый Microsoft (под любым другим названием) не появится в России и сегодня. Потому что нашего отечественного Билла Гейтса, как только он бросит ВУЗ ради своего дела, заберут в армию.
Задумываетесь ли Вы над тем, какой жизненный путь предлагается законопослушному молодому человеку в России? Давайте представим обычного гражданина нашей страны, который недавно закончил ВУЗ, успел жениться во время учебы, на последних курсах учебы уже работал по специальности, купил новую машину в кредит и должен выплачивать ее следующие 3 года, а может быть, если ему (не)повезло, то его семья выплачивает ипотеку за вожделенную квартиру.
И вот нашему замечательному человеку в 23-24 года приходит повестка. Давайте сгустим краски, и добавим, что жена беременна или есть маленький ребенок. А может быть у него уже свое дело и он является генеральным директором своего небольшого ООО. Может быть компания "БольшеСофт" взяла кредит на развитие, под огромные в России проценты, под чье-либо личное поручительство, а наш молодой специалист является тем самым звеном, которое должно помочь компании создать новый высококлассный продукт на рынке.
Но нашему молодому амбициозному парню предлагается забыть о всех своих обязательствах на год вперед, а еще не так давно - на целых два года. Скажите пожалуйста, кто должен оплачивать его долги по кредитам из-за того, что он не сможет работать во время службы? Что делать его жене, когда банк ВТБ-24 попросит ее освободить квартиру для продажи? Как будет существовать его компания, когда пропадет главный специалист?
Давайте не будем лукавить, и скажем прямо, что эта система идиотская.
===========
Доставляет нереально парень в общем :)
Independence, обычное нытье лузера привыкшего получать все от государства.
Скажите пожалуйста, кто должен оплачивать его долги по кредитам из-за того, что он не сможет работать во время службы? Что делать его жене, когда банк ВТБ-24 попросит ее освободить квартиру для продажи? Как будет существовать его компания, когда пропадет главный специалист?
Во-первых никто такому кандидату кредит бы не дал без поручителей.
Во-вторых это его проблемы. Хватило ума взять кредит, должно хватить и на его возврат.
Independence, обычное нытье лузера привыкшего получать все от государства.
Во-первых никто такому кандидату кредит бы не дал без поручителей.
Во-вторых это его проблемы. Хватило ума взять кредит, должно хватить и на его возврат.
Соглашусь. Нытье лузера целиком построено на "если бЫ, да кабЫ, да во рту росли грибы" :)
Нет и не будет идеальных условий. Многие, кто чего-то достиг в жизни, все это достигли не благодаря, а вопреки.
SEOSPIDER, YAGR, но тем не менее человек прав - армия по призыву себя изжила и более того вредна для развития молодых. лучше бы платили тыщ 7 рублей призывнику- там отбоя бы от деревенских не было и служили бы. а так только взятки оседают в карманах военкомов - ни государству пользы, ни гражданам.
успел жениться во время учебы
Вот он корень зла !!!
В 1975 году Гейтс совместно с Алленом основали компанию Micro-Soft, позднее названую Microsoft Corporation.
1 января 1994 года Гейтс женился на Мелинде Френч.
SEOSPIDER, YAGR, но тем не менее человек прав - армия по призыву себя изжила и более того вредна для развития молодых. лучше бы платили тыщ 7 рублей призывнику- там отбоя бы от деревенских не было и служили бы. а так только взятки оседают в карманах военкомов - ни государству пользы, ни гражданам.
да нифига она себя не изжила
во всех, цивилизованных (как любят говорить) странах Европы есть призыв - это нормально
кроме Англии, разве что
то что надо платить призывнику нормальные деньги, да те же 7 тыр. - это даже не обсуждается
платить на сберкнижку, чтобы дембель на гражданке хоть что-то имел для начала взрослой жизни
за год 84 тыр. накопится + % 🚬
ситуация, когда шакал (кадровый офицер) получает зарплату, а обезьяна (рядовой срочник) 1 год используется как раб - нетерпимая
ну а идиотские совдепские кафедры, клепающее никому не нужных лейтенантов - легальных косарей от армии - это точно бред и нонсенс в нынешних мирах :)