Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

R7
На сайте с 30.04.2008
264

я тушёнку ел 8-ми летнею, ничё так, даже не было жидкого стула.\

а в прошлом году у покойной тётушки квартиру ремонтировали перед тем как сдавать, откапали туалетную бумагу - 89 года выпуска.

такие здоровые жёлтые рулоны, бумага гладкая как калька, я попробовал один раз, она не вытирала а размазывала...выкинул нафиг

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Roman77:
она не вытирала а размазывала...выкинул нафиг

Во истину незабываемый опыт! 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Roman77:
я тушёнку ел 8-ми летнею, ничё так, даже не было жидкого стула.\
а в прошлом году у покойной тётушки квартиру ремонтировали перед тем как сдавать, откапали туалетную бумагу - 89 года выпуска.

такие здоровые жёлтые рулоны, бумага гладкая как калька, я попробовал один раз, она не вытирала а размазывала...выкинул нафиг

Батенька, да вы практически состоявшийся копрофаг!!!☝

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Roman77, в армии в учебке почти три месяца нас кормили сушкой - консервированной в больших ржавых банках сушеной картошкой 1943 года изготовления. В готовом виде больше клейстер напоминала. Но никто не помер. Правда под конец любимым развлечением стало подбросить стальную армейскую тарелку с с этим варевом к потолку так, чтобы она "картошкой" к потолку и приклеилась. После каждой кормежки потолок напоминал млечный путь, столько звезд там сияло стальным блеском. :)

Другим любимым развлечением хозчасти была кормежка новобранцев огромными кусками верблюжатины из НЗ. Называлась хохма "пожуй, и передай товарищу". Разжевать было совершенно невозможно, Все равно что жевать кусок автопокрышки. Проглотить целиком - тоже, куски были продуманно большими. Разрезать на более мелкие нечем, ножей в армейских столовых не предусмотрено. После пары экспериментов народ уже не велся и оставлял бадьи с дымящимся и ахренительно красиво выглядевшим мясом нетронутыми. Чего нач по тылу и добивался. Харч всей части в практическом нетронутом виде отправлялся в его личный свинарник на прокорм будущим шашлычкам. :)

С уважением,

Виктор

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Виктор, давай по-другому спросим: Ты уже перевел все, что у тебя есть в рубли, юани и золото?

А у него, как ни спрашивай, а все равно ответ похож на старую поговорку: "Сцы в глаза, скажет:"Божья роса!" (с) - Народ

P.S. Виктор, не напрягайся. Ты не тянешь даже на "желтого журналиста". Так, ведущий колонки некрологов в газете "Заря Зажопинска". Свисти масштабнее. 😆

greenwood:
вот ты тоже оставь при себе и сам не говни, если не хочешь получить в ответ
прикрылся тут модераторством хамло

Коля, ты это зря. Я тоже не всегда согласен с Денисом, но он тут, наверное, единственный приличный модератор.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SR
На сайте с 17.11.2005
214

А между тем Доу Джонс уже 10103, нефть дорожает, евро укрепляется, бумаги Bank of America "поправились" на 0,52% до $17,35, его конкурента Goldman Sachs стали тяжелее на 0,86% до $185,95.

Красота :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Lor, а ты, как ведущий колонки бавуна, решил не иначе как пересцать Виктора? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Lor:
...Коля, ты это зря. Я тоже не всегда согласен с Денисом, но он тут, наверное, единственный приличный модератор.

как бы это ... критика модераторов, забанят?

(автору этой реплики респект 🙄)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
SEOSPIDER:
А между тем Доу Джонс уже 10103, нефть дорожает, евро укрепляется, бумаги Bank of America "поправились" на 0,52% до $17,35, его конкурента Goldman Sachs стали тяжелее на 0,86% до $185,95.
Красота :)

Такими темпами по прогнозам горе-провидцев и неистово верующих в них - нас уже на этой недели ожидает падение до 4.000. Ведь 10.300 не за горами. Посмотрим, повеселимся.

Там чу-де-са! )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ceres, в топике про ипотеку год назад кидались помидорами точно также. И кто оказался прав в итоге?

Так что не знаааю :). В глобальный звиздец верить не хочется, а вот W-образное развитие ситуации с медленным выходом может таки запросто случиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий