- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
люди на заводе работали, причем тут твой инет? и в чем должна быть инициатива? в том что человек без денег, с детьми на руках должен ломиться кудато? куда?
Вот это меня тоже всегда удивляло, если все поднимут жопу и побегут ломиться куда-то, то кто будет работать, спокойно и по профессии. Так должно быть в принципе, что большинство сидит на своём месте и делает свою работу, единственный спрос, чтобы делали её качественно.
Тема с учителями помню была, типа вот нормальные учителя за копейки не работают, а находят шабашки или вообще шаурмой на досуге барыжат.
Не ну с точки зрения одного человека и его семьи надо ломиться, сам такой, но стране от этого пользы нет, скорее вред. Из всей моей группы после обучения НИКТО так и не пошел работать учителем, были робкие попытки только в самом начале. Собственно говоря нафига государство учило тогда?
Говорит, зарплата в 20000 в Пскове, это просто предел мечтаний. 90% работяг(высокой квалификации) трудятся за 8-15К.
Это мы, сидя в тепле у компа нихрена не замечаем.
Иногда в голове просто не укладывается такой разрыв между доходами. Много знакомых с такой зарплатой живут и с семьями и детьми.
пусть к Ягру обратятся. он их научит быть инициативными и предприимчивыми.
Евген, да не надо париться так за Ставрополь и Краснодар. Там палку воткни - дерево вырастет :)
Вот мы в сентябре недельку в Абхазии провели. Жили в семье армян - вот у кого надо жизни поучиться! Почти весь дом сдается отдыхающим, причем хозяева живут тут же, в нисколько не привилегированных условиях, и это их не ломает нисколько. Кроме этого выращивают орехи, мандарины и много чего еще, есть корова, куры и поросята.
До "легких" туристических денег впахивали на земле, мандарины возили в Адлер, даже картошку. И сейчас возят, скоро повезут, кстати, - сезон :).
Половина тачек с краснодарскими номерами (ездят по доверенности) специально заточены на безгеморный проезд через границу.
Это пример насколько люди могут быть предприимчивыми. Армяне всегда такими были.
Вот я сам помню, когда мы жили на Кубе (отец там работал по контракту), в нашем поселке тоже жили армяне. Все русские бабы ездили в Гавану за покупками в одиночку на автобусе, а армянские тетушки кооперировались по 3-4 человека, и ездили туда на такси ☝
Так что не надо ля-ля а-ля телезритель Сергей Беляков из Таганрога, который вопрошал как-то:
Откуда у армян столько денег? :)
У меня, если честно, есть один главный недостаток - лень. Борюсь периодически.
Ну а если кто-то думает, что я здесь граф Монте Кристо, то ошибается - обычный трудяга, веб-работяга.
И деньги мне не с неба падают, да и немного я зарабатываю, если честно 🚬
Винить никого не могу, только себя.
А ведь Зюганов, по сути, говорит то-же самое, что и здесь http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Это уже уходящий стиль риторики - обличающий цветастыми образами.
Много знакомых с такой зарплатой живут и с семьями и детьми.
А может, всё-таки, существуют?
Я знаю несколько московских семей, которые живут на 20-25 крублей в месяц и вполне счастливы.
Уточнение - они не снимают квартиры.
Хорошо живут (не в Москве), практически средний класс. Для многих такая зарплата предел мечтаний.
Кто-бы спорил... Счастье в неведении. (с) Матрица.
Дык и я об этом! Для Москвы-Питера это мало, для Пскова супер, для Вышнего Волочка - нереально в принципе.
Кто-бы спорил... Счастье в неведении. (с) Матрица.
Дык и я об этом! Для Москвы-Питера это мало, для Пскова супер, для Вышнего Волочка - нереально в принципе.
Почему нереально? Вот если я перееду в этот Волочок, то это будет реально :)
Нас же хлебом не корми, дай только инет анлимный 🚬
Почему нереально? Вот если я перееду в этот Волочок, то это будет реально :)
Нас же хлебом не корми, дай только инет анлимный 🚬
Верно. Но мы с этими доходами несколько ушли от сути. А суть такова - провинциальные городки хереют, ПГТ и деревни вымирают.
Верно. Но мы с этими доходами несколько ушли от сути. А суть такова - провинциальные городки хереют, ПГТ и деревни вымирают.
А вот тут Вы не правы. Про деревни - все уже умерло (кроме дачников), например, в Тверской, Смоленской и Ярославской областях. Там если только заново заселять. Необходимо срочно нагенерировать соотечественников и быстренько сделать их крестьянами.