Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Roman77:
я не сеошник, слава богу...

Тогда что же вы забыли на "форуме оптимизаторов"?

Roman77:
если я вожу машину меня же не будут называть таксистом правильно???

Тогда почему форум о поисковых системах вы называете форумом оптимизаторов, да еще и низшей кастой их обозвали?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
юни
На сайте с 01.11.2005
935
Walk:
1990 - Горбачев стал президентом СССР
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало.

2009 - Обама стал президентом США
2009 - президент США получает Нобелевскую премию.
Весь мир, затаив дыхание, ждёт нового года

Зачот. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Алексей Пучков:
Так порадуйте нас дальше, когда украинский локомотив вытащит европейскую экономику. Ну или глаза протрите

Сложно порадовать человека, который склонен из сообщения о ценах в строительных супермаркетах делать такие выводы) Тут кагбе специалист другого профиля нужен)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Допустим что такое канал и что для того чтоб его найти не нужно делать 5 раз рентген я знаю не по наслышке - благо мед. образованием не обделен. А ваш стоматолог в сша видать по черным кварталам шастала во время учебы.

Там чу-де-са! )
[Удален]
kevindark:
Сложно порадовать человека, который склонен из сообщения о ценах в строительных супермаркетах делать такие выводы) Тут кагбе специалист другого профиля нужен)

Я так и понял, что порадовать больше нечем :)

[Удален]
Алексей Пучков:
Я так и понял, что порадовать больше нечем

Еще один "адекватный" вывод))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
Как бы информация для американца, который не в курсе, что в Америке сколько стоит

Сори, не заметил что:

Зубной страховки у меня нет, вроде за ненадобностью пока. А тут вот прихватило. В офисе ни одного человека - у дантистов сейчас не лучшие времена: у безработных нет ни страховок, ни денег на зубы.

😂

Цитаты твои о ценах на зубы комментировать не буду. Ты же пишешь в жанре "фэнтэзи", а там любые тексты "с пивом потянут". 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lor:
Цитаты твои о ценах на зубы комментировать не буду. Ты же пишешь в жанре "фэнтэзи", а там любые тексты "с пивом потянут"

Естественно комментировать ты не будешь. Ты же сам из своего кармана за лечение ни разу не платил. :) А против ссылок с расценками не попрешь. Не я эти сайты контентом наполнял. Да там и на другие сайты ссылки. Погуглить тоже минутное дело, найти подтверждение, что все с расценками так и есть. :)

Я вообще последнее время, чтобы не втягиваться в подобные бессмысленные споры, обычно даю либо ссылки на другие ресурсы, либо привожу оттуда цитаты. Чтобы потом не ко мне обращались, а сразу шли и сами смотрели, находили ответы на свои вопросы. Большая экономия по времени получается.

Когда Кеннеди стал президентом, чтобы побыстрее вникнуть в суть ключевых международных проблем, он отправлял в проблемные для США страны смешанные группы специальстов из Госдепа и Пентагона. А потом принимал их лично в Белом доме и выслушивал подробные отчеты. Доклады настолько разительно отличались, что как-то Кеннеди не выдержал и спросил:

"Господа, а вы уверены, что вы посетили одну и ту же страну?"

Меня всегда удивляли в Америке наши соотечественники.

Какие только метаморфозы с людьми не происходили! Уезжая "от тотализма" "в демократию" со скоростью сверкания пяток, осевши здесь без всякого перехода вдруг становятся самыми что ни на есть супер-республиканцами. Да такими, что рядом с ними неоконы отдыхают. Требуют от Америки по поводу и без демонстрировать свою силу и военную мощь. Правда сами при этом идти в американскую армию добровольцами, чтобы все эти свои фантазии осуществлять, не спешат. :)

Об Америке, окружающей их, знания у них тоже самые удивительные.

Например, один крендель меня на голубом глазу убеждал, что в Америке такие прекрасные фривеи от того, что построили их, содержат и обслуживают частные корпорации, а не государство. И аргумент приводил убийственный - если бы фривеи были государственными, они бы давно развалились. Ну и в чем его убеждать? Что фривеи - как раз государственные? Так ведь не поверит же!

Я спорить с ним не стал. Мне даже как-то интересно стало послушать. :)

Так что ты тоже, не стесняйся. Можешь и дальше рассказывать о расценках на американские медицинские услуги. :)

С уважением,

Виктор

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vmegap:
Теперь вот и Россия сильно заторопилась с недвусмысленным предупреждением? Кому? О чем? Зачем? Сплошная Византия... :(

Просто в Афгане слишком много кое-чего скопилось, и еще готовы прислать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Девальвация рубля: прогнозов нет, опасения остаются

валютчикам-ипотечникам и не только им будет интересно почитать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий