Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
vmegap:
В Беларуси, как я слышал, врачи еще скромнее за услуги берут. Что же, теперь всем туда лечиться ехать?

Тоже вариант. Хотя, наверняка, расценки какого-нибудь Китая или Вьетнама удивят даже белорусов. 😂

Сам считаю здоровье той областью, где экономия чревата еще бОльшими расходами, так что на первый план ставлю рекомендации, а не ценник.

ЗЫ Вчера побродил по ebay, имхо, доля неазиатских продавцов сократилась довольно сильно, половина сохраненных американских селлеров в моем листе перестала существовать. А вот падения цен я что-то не заметил... :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары

http://old.lenta.ru/news/2009/10/14/prevent/

Новая редакция Военной доктрины РФ предусматривает возможность нанесения упреждающего ядерного удара по агрессору в критических для национальной безопасности ситуациях. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью "Известиям" (номер от 14 октября).

Как заявил Патрушев, использование ядерного оружия в Военной доктрине оговорено в рамках поддержания статуса России как ядерной державы, способной таким образом предотвратить агрессию потенциального противника, направленную против РФ и ее сторонников.

Также документ предусматривает разделение военных конфликтов на крупномасштабные, региональные и локальные войны, а также вооруженные конфликты (как межгосударственные, так и внутренние).

Однако...

То Обаме Нобелевскую премию мира авансом дают. Какой такой заварухи опасается Нобелевский комитет, что срочно кинулся превентивно связывать миротворчеством руки главнокомандующему крупнейшими вооруженными силами в мире? Что, даже годик подождать не могли, до следующей премии?

Теперь вот и Россия сильно заторопилась с недвусмысленным предупреждением? Кому? О чем? Зачем? Сплошная Византия... :(

С уважением,

Виктор

[Удален]
nutsa:
как там ВТО Украине аукнулось? Научились уже делать плитку лучше и дешевле итальянской контрабасной?

У нас все нормально) В строительных маркетах полно испанской плитки по 14 евро, схожей украинской по 11 и говняшек по 6 (я даже слишком пессимистично на цифры смотрел) =)

Туризм в трех кварталах этого года дал +60% (в валюте, во избежание кривотолков =))) в сравнении с предыдущим. Объяснять причины, или талант, позволяющий запоминать даты и пр., на это тоже сгодится?)

В кинотеатрах таки никакитх проблем, пустующих мест нет на нормальные картины. Более того, русскоязычные сеансы (их было около 20% от общего числа) сейчас заменяют на сеансы на языке оригинала (ессно, если это не российский фильм). Не поверишь, кинопрокатчики посчитали, что им это выгоднее)

Прости, что не порадовал.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
kevindark:
У нас все нормально) В строительных маркетах полно испанской плитки по 14 евро, схожей украинской по 11 и говняшек по 6 (я даже слишком пессимистично на цифры смотрел) =)
...

да ладно его уже забанили, на Серче про Украину либо хорошо надо говорить либо ничего, проверено на практике...на мне то есть(((

[Удален]
vmegap:

Теперь вот и Россия сильно заторопилась с недвусмысленным предупреждением? Кому? О чем? Зачем? Сплошная Византия...

Ведмедев тоже премию хочет :D

Алексей Пучков добавил 14.10.2009 в 13:59

kevindark:

Так порадуйте нас дальше, когда украинский локомотив вытащит европейскую экономику. Ну или глаза протрите :D :D :D

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Ceres:
19 рентгенов на один зуб это во первых вредно, во вторых странно. Даже если зуб коренной с неск. каналами и даже если канал не прямой а сапожком то не надо делать постоянно снимки - канал можно прочистить и это с успехом делают стоматологи не китайцы. Бывает что канал не чистится до конца и делают контрольный рентген, а он опять не чистится и т.д. - было делали рентген раза 3-4 чтоб на 100% убедиться что канал чистый.

Мне делали 5 раз рентген только чтобы найти тонкий и извилистый канал. Кстати, у врача стажировка была в США :-)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

как бы тут нет стоматологов профессиональных, спор о том как правильно лечить зуб - весьма глуп на форуме оптимизаторов (низшей касты IT сферы)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Roman77, угу, а обсуждение глобальных экономических сдвигов - самая тема для "низшей касты IT сферы". 😂

ЗЫ Если уж вы себя считаете примитивнейшим IT-созданием, не надо и других считать такими же...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Oniks:
Roman77, угу, а обсуждение глобальных экономических сдвигов - самая тема для "низшей касты IT сферы". 😂

ЗЫ Если уж вы себя считаете примитивнейшим IT-созданием, не надо и других считать такими же...

я не сеошник, слава богу...

если я вожу машину меня же не будут называть таксистом правильно???

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

к разговору о США:

1990 - Горбачев стал президентом СССР
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало.

2009 - Обама стал президентом США
2009 - президент США получает Нобелевскую премию.
Весь мир, затаив дыхание, ждёт нового года 😂😂😂

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9012

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий