- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Беларуси, как я слышал, врачи еще скромнее за услуги берут. Что же, теперь всем туда лечиться ехать?
Тоже вариант. Хотя, наверняка, расценки какого-нибудь Китая или Вьетнама удивят даже белорусов. 😂
Сам считаю здоровье той областью, где экономия чревата еще бОльшими расходами, так что на первый план ставлю рекомендации, а не ценник.
ЗЫ Вчера побродил по ebay, имхо, доля неазиатских продавцов сократилась довольно сильно, половина сохраненных американских селлеров в моем листе перестала существовать. А вот падения цен я что-то не заметил... :(
Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары
http://old.lenta.ru/news/2009/10/14/prevent/
Как заявил Патрушев, использование ядерного оружия в Военной доктрине оговорено в рамках поддержания статуса России как ядерной державы, способной таким образом предотвратить агрессию потенциального противника, направленную против РФ и ее сторонников.
Также документ предусматривает разделение военных конфликтов на крупномасштабные, региональные и локальные войны, а также вооруженные конфликты (как межгосударственные, так и внутренние).
Однако...
То Обаме Нобелевскую премию мира авансом дают. Какой такой заварухи опасается Нобелевский комитет, что срочно кинулся превентивно связывать миротворчеством руки главнокомандующему крупнейшими вооруженными силами в мире? Что, даже годик подождать не могли, до следующей премии?
Теперь вот и Россия сильно заторопилась с недвусмысленным предупреждением? Кому? О чем? Зачем? Сплошная Византия... :(
С уважением,
Виктор
как там ВТО Украине аукнулось? Научились уже делать плитку лучше и дешевле итальянской контрабасной?
У нас все нормально) В строительных маркетах полно испанской плитки по 14 евро, схожей украинской по 11 и говняшек по 6 (я даже слишком пессимистично на цифры смотрел) =)
Туризм в трех кварталах этого года дал +60% (в валюте, во избежание кривотолков =))) в сравнении с предыдущим. Объяснять причины, или талант, позволяющий запоминать даты и пр., на это тоже сгодится?)
В кинотеатрах таки никакитх проблем, пустующих мест нет на нормальные картины. Более того, русскоязычные сеансы (их было около 20% от общего числа) сейчас заменяют на сеансы на языке оригинала (ессно, если это не российский фильм). Не поверишь, кинопрокатчики посчитали, что им это выгоднее)
Прости, что не порадовал.
У нас все нормально) В строительных маркетах полно испанской плитки по 14 евро, схожей украинской по 11 и говняшек по 6 (я даже слишком пессимистично на цифры смотрел) =)
...
да ладно его уже забанили, на Серче про Украину либо хорошо надо говорить либо ничего, проверено на практике...на мне то есть(((
Теперь вот и Россия сильно заторопилась с недвусмысленным предупреждением? Кому? О чем? Зачем? Сплошная Византия...
Ведмедев тоже премию хочет :D
Алексей Пучков добавил 14.10.2009 в 13:59
Так порадуйте нас дальше, когда украинский локомотив вытащит европейскую экономику. Ну или глаза протрите :D :D :D
19 рентгенов на один зуб это во первых вредно, во вторых странно. Даже если зуб коренной с неск. каналами и даже если канал не прямой а сапожком то не надо делать постоянно снимки - канал можно прочистить и это с успехом делают стоматологи не китайцы. Бывает что канал не чистится до конца и делают контрольный рентген, а он опять не чистится и т.д. - было делали рентген раза 3-4 чтоб на 100% убедиться что канал чистый.
Мне делали 5 раз рентген только чтобы найти тонкий и извилистый канал. Кстати, у врача стажировка была в США :-)
как бы тут нет стоматологов профессиональных, спор о том как правильно лечить зуб - весьма глуп на форуме оптимизаторов (низшей касты IT сферы)
Roman77, угу, а обсуждение глобальных экономических сдвигов - самая тема для "низшей касты IT сферы". 😂
ЗЫ Если уж вы себя считаете примитивнейшим IT-созданием, не надо и других считать такими же...
Roman77, угу, а обсуждение глобальных экономических сдвигов - самая тема для "низшей касты IT сферы". 😂
ЗЫ Если уж вы себя считаете примитивнейшим IT-созданием, не надо и других считать такими же...
я не сеошник, слава богу...
если я вожу машину меня же не будут называть таксистом правильно???
к разговору о США:
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало.
2009 - Обама стал президентом США
2009 - президент США получает Нобелевскую премию.
Весь мир, затаив дыхание, ждёт нового года 😂😂😂
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9012