- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сейчас метр в Москве стоит 120, но может упасть до 70 когда банки будут продавать залоговые квартиры
Тогда банкам придется зафиксировать убытки. И топ-менеджеры лишатся бонусов. Или даже будут уволены. Им это надо?!
Сотня таких квартир погоды не сделает, да и не будут их продавать в два раза дешевле.
Хыхыхы... да вы оптимист :)))
1) Таких квартир только у банков уже куда более сотни... (тех за которые отказываются выплачивать кредит)
2) как вы думаете а сколько "новых" квартир в месяц продается в Москве? :))) что-то мне подсказывает что куда менее 100 штук... 😂
А сколько щас квартир осталось у "инвесторов" ? 😂
Brutus добавил 23.09.2009 в 17:23
Тогда банкам придется зафиксировать убытки. И топ-менеджеры лишатся бонусов. Или даже будут уволены. Им это надо?!
Им ликвидность нужна :) а когда весь кэш или изрядная его доля висит в неликвиде (квартиры), то банку нужно или останавливать операционную деятельность (технический банкрот) или сливать этот неликвид по приемлемой цене но с дисконтом относительно рыночной...
Ибо кредит сейчас привлечь весьма проблематично, особенно потенциальному банкроту...
Им ликвидность нужна
А маркетологам - эффективный маркетинг, ага.
А во многих странах, только ОДИН риэлтор/агентство может представлять интересы продавца/покупателя, у нас же объект закидывают в сотни агентств (тем самым подсаживаясь на рекламные бюджеты нескольких компаний), и клиенты обращаются в несколько агентств рассчитывая что работать на них будут десятки риэлторов, а заплатят одному. И 1,5-2% от стоимости жилья за рубежом берут только за подбор жилья, а проверка, переговоры, оформление, и пр. оплачивается отдельно и чатенько доходит до 7-8% от стоимости жилья.
Ой, а не подскажете, в какой такой стране риэлтерам созданы такие райские условия? Хоть намекните! :)
Риэлторам, в основном, накласть на все.
Не скажите, риэлторы тоже выпрыгивают из штанов не меньше застройщиков пытаясь сдвинуть рынок, но не игрой на понижение, что казалось бы логичным при таком общем тренде вниз, а наоборот пытаются нагнать цену, подппевая застройщикам, что дно дескать пройдено, начинается рост - покупайте сейчас, а то будет дороже.
Что и не удивительно, ведь многие из них будучи в гуще событий, совмещали спекуляцию с риэлторской деятельностью, лезли в ипотеку любыми путями, хоть тушкой, хоть чучелом - набирались долгов и тарились бетонометрами в надежде на вечный рост, а теперь кто не успел вовремя выскочить в нал. пытаются втюхать свои объекты как можно дороже, только ведь покупать то некому, как не уговаривай.
По крайней мере в Украине я вижу ситуацию так, у нас уже с год как рынок недвижимости полетел вниз, вслед за девальвацией гривны. Недвижимость упала вдвое примерно, земля в 4-5 раз.
Не скажите, риэлторы тоже выпрыгивают из штанов не меньше застройщиков пытаясь сдвинуть рынок, но не игрой на понижение, что казалось бы логичным при таком общем тренде вниз, а наоборот пытаются нагнать цену, подппевая застройщикам, что дно дескать пройдено, начинается рост - покупайте сейчас, а то будет дороже.
Это неумные риэлторы.
Это неумные риэлторы.
Ну как уже видно, да :)
Но даже столичные крупные агентства не брезговали этим, скупали целые этажи в новостройках на этапе "котлована", а теперь еженощно на своих сайтах строчат смешную "аналитику", как к примеру на realt.ua
Ну как уже видно, да :)
Но даже столичные крупные агентства не брезговали этим, скупали целые этажи в новостройках на этапе "котлована", а теперь еженощно на своих сайтах строчат смешную "аналитику", как к примеру на realt.ua
Маркетологов меньше надо было слушать. 😂
Ой, а не подскажете, в какой такой стране риэлтерам созданы такие райские условия? Хоть намекните! :)
Не вопрос пожалуйста, из последнего:
Англия - риэлтор может представлять только сторону продавца либо покупателя (со стороны покупателя лицензирование риэлтора не обязательно), продавец имеет право обратиться максиму только в две компании. Риэлтор НЕ ОБЯЗАН быть юридически грамотным, для этого нанимается юрист, без которого проведение сделки НЕ ВОЗМОЖНО.
Нидерланды - риэлтору не надо беспокоится о привлечении клиентов, все поделено на зоны, т.е. для продажи своего дома вы можете обратиться только в определенную контору которая обслуживает ваш район (чем то напоминает наших нотариусов ведущих наследственные дела разделенных по районам).
Германия - оплата нотариуса 1,5% от покупной стоимости, оплачивает покупатель, риэлтор стоит 3-6% от покупной стоимости объекта оплачивается поровну покупатель/продавец.
Везде в том числе даже в Латвии проверка юрчистоты сделки возложена на нотариуса, как и подготовка доументов.
Риэлторы за рубежом напоминают консультантов в автосалоне помогающих выбрать вам авто, стоит спросить что нибудь по существу они сразу отвечают "я всего лишь риэлтор, вот придем к нотариусу/юристу вам там все расскажут"
Маркетологов меньше надо было слушать. 😂
Никому нельзя верить (с)
Я вот за этим топиком давно слежу, читаю что Виктор пишет, в том числе и его посты повлияли на не восприятие мной ипотеки.
Вот думаю весной дом покупать, поидее еще подешеветь должно, только вот он теперь пугает что доллару может кердык присниться, теперь мне баксы ляшку жгут, боюсь могу не успеть купить. Кому верить? 😂