Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kpd:
Странный сюжет. Сразу после пафоса про "покупать нужно было вчера" журналист добавил что сейчас метр в Москве стоит 120, но может упасть до 70 когда банки будут продавать залоговые квартиры.

да, я тоже заметил несогласованность начала и конца сюжета

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
greenwood:
да, я тоже заметил несогласованность начала и конца сюжета

Наверное денег не хватило оплатить всё время сюжета.:D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

нашел, посмотрел

сюжет - чушь :)

особенно понравились советы для тех, у кого есть деньги выкупать от 500м2 офисных помещений в центре и на красной линии, я думаю, что они очень в них нуждаются 😆

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
SR
На сайте с 17.11.2005
214
mihan:
особенно понравились советы для тех, у кого есть деньги выкупать от 500м2 офисных помещений в центре и на красной линии

завуалированный привет спонсорам сюжета- пацанам с центра и с красной линии :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Евген:
ну вобще есть мировая практика - хата стоит 3 года зарплат владельцев (муж+жена) или хата стоит 100 аренд (ну 120).

Ну вообще то мировая практика много интересного подсказывает, рилторы зарубежом такой фигней как юридическая проверка квартиры не занимаются, а наши граждане требуют такую услугу. А во многих странах, только ОДИН риэлтор/агентство может представлять интересы продавца/покупателя, у нас же объект закидывают в сотни агентств (тем самым подсаживаясь на рекламные бюджеты нескольких компаний), и клиенты обращаются в несколько агентств рассчитывая что работать на них будут десятки риэлторов, а заплатят одному. И 1,5-2% от стоимости жилья за рубежом берут только за подбор жилья, а проверка, переговоры, оформление, и пр. оплачивается отдельно и чатенько доходит до 7-8% от стоимости жилья.

Я порой в мрачные дни мечтаю свалить например в Германию или Англию работать риэлтором, там такого головняка как с нашими клиентами и в помине нет, так что я всеми лапами за приход мировой практики на рынок недвижимости Москвы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ruganin, я думаю, все изменится в ближайшие годы. так теперь рынок покупателя, а не продавца.

ps бедные! нищастные риэлторы!... :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Евген:
Ruganin, я думаю, все изменится в ближайшие годы. так теперь рынок покупателя, а не продавца.

Риэлторам, в основном, накласть на все. Им не цена важна, а оборот. А вот девелоперы-застройщики-перекупщики-спекулянты - те попали конкретно. :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Евген:

Не скажите, высоколиквидные квартиры с ценником от 1кк$, там продавцы тему толкают, а покупателям прогибаться приходиться.

Евген:

Ой, и не говорите.

Ruganin добавил 23.09.2009 в 14:12

Сам пришел:
Риэлторам, в основном, накласть на все. Им не цена важна, а оборот.

Совершенно верно, если в Москве м2 будет = 1К$ я буду безмерно счастлив, т.к. работы у меня будет навалом, что положительно скажется на моем благосостоянии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сам пришел:
Риэлторам, в основном, накласть на все. Им не цена важна, а оборот.

да понятное дело. на самом деле всем (стране) нужен оборот и продажи на рынке недвижимости. без этого - стагнация экономики.. так что гнать ссаными тряпками всех рвачей с этого рынка - даешь квартиры для среднего класса!

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Kpd:
сейчас метр в Москве стоит 120, но может упасть до 70 когда банки будут продавать залоговые квартиры

Сотня таких квартир погоды не сделает, да и не будут их продавать в два раза дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий