- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странный сюжет. Сразу после пафоса про "покупать нужно было вчера" журналист добавил что сейчас метр в Москве стоит 120, но может упасть до 70 когда банки будут продавать залоговые квартиры.
да, я тоже заметил несогласованность начала и конца сюжета
да, я тоже заметил несогласованность начала и конца сюжета
Наверное денег не хватило оплатить всё время сюжета.:D
нашел, посмотрел
сюжет - чушь :)
особенно понравились советы для тех, у кого есть деньги выкупать от 500м2 офисных помещений в центре и на красной линии, я думаю, что они очень в них нуждаются 😆
особенно понравились советы для тех, у кого есть деньги выкупать от 500м2 офисных помещений в центре и на красной линии
завуалированный привет спонсорам сюжета- пацанам с центра и с красной линии :)
ну вобще есть мировая практика - хата стоит 3 года зарплат владельцев (муж+жена) или хата стоит 100 аренд (ну 120).
Ну вообще то мировая практика много интересного подсказывает, рилторы зарубежом такой фигней как юридическая проверка квартиры не занимаются, а наши граждане требуют такую услугу. А во многих странах, только ОДИН риэлтор/агентство может представлять интересы продавца/покупателя, у нас же объект закидывают в сотни агентств (тем самым подсаживаясь на рекламные бюджеты нескольких компаний), и клиенты обращаются в несколько агентств рассчитывая что работать на них будут десятки риэлторов, а заплатят одному. И 1,5-2% от стоимости жилья за рубежом берут только за подбор жилья, а проверка, переговоры, оформление, и пр. оплачивается отдельно и чатенько доходит до 7-8% от стоимости жилья.
Я порой в мрачные дни мечтаю свалить например в Германию или Англию работать риэлтором, там такого головняка как с нашими клиентами и в помине нет, так что я всеми лапами за приход мировой практики на рынок недвижимости Москвы.
Ruganin, я думаю, все изменится в ближайшие годы. так теперь рынок покупателя, а не продавца.
ps бедные! нищастные риэлторы!... :D
Ruganin, я думаю, все изменится в ближайшие годы. так теперь рынок покупателя, а не продавца.
Риэлторам, в основном, накласть на все. Им не цена важна, а оборот. А вот девелоперы-застройщики-перекупщики-спекулянты - те попали конкретно. :)
Не скажите, высоколиквидные квартиры с ценником от 1кк$, там продавцы тему толкают, а покупателям прогибаться приходиться.
Ой, и не говорите.
Ruganin добавил 23.09.2009 в 14:12
Риэлторам, в основном, накласть на все. Им не цена важна, а оборот.
Совершенно верно, если в Москве м2 будет = 1К$ я буду безмерно счастлив, т.к. работы у меня будет навалом, что положительно скажется на моем благосостоянии.
Риэлторам, в основном, накласть на все. Им не цена важна, а оборот.
да понятное дело. на самом деле всем (стране) нужен оборот и продажи на рынке недвижимости. без этого - стагнация экономики.. так что гнать ссаными тряпками всех рвачей с этого рынка - даешь квартиры для среднего класса!
сейчас метр в Москве стоит 120, но может упасть до 70 когда банки будут продавать залоговые квартиры
Сотня таких квартир погоды не сделает, да и не будут их продавать в два раза дешевле.