Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у нас тут выступал чиновник из департамента по строительству и сообщил следующее :

На сегодня все ... буквально все площадки по строительству жилья закрыты, достраивают только несколько и те которые уже почти построены. Самое плохое то что нет задела на будущее. Нет ни одной заявки на площадки под строительство жилья. А это значит, что к следующему лету строительства нового жилья практически не будет.

Вывод : будет очень резкий подъем стоимости вторичного жилья и нового уже построенного ранее

[Удален]

Несомненно. В 2011-2012 годах будет резкий провал предложения и как следствие рост цен.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
greenwood:
Вывод : будет очень резкий подъем стоимости вторичного жилья и нового уже построенного ранее

Чиновник случаем не уточнил кто и на какие деньги будет покупать это жилье? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
Собственно вот как у нас банки залоговую недвижимость продают - выше рынка А вы говорите банки начнут продавать - цены упадут.

выставляют на продажу, а не продают. Есть разница :).

И это только начало, до конца года планируется изъять суммарно 15000 объектов.

greenwood:
будет очень резкий подъем стоимости вторичного жилья

Где деньги, Зин? (с) Высоцкий

Президент ассоциации строителей и тот говорит, что цена за метр в Москве упадет до 50-60 тысяч рублей до конца года ибо платежеспособного спроса нет и не предвидится.

[Удален]
SEOSPIDER:
до конца года планируется изъять суммарно 15000 объектов

По ВТБ24? Это вам лично Задорнов сообщил? Познакомьте ;) А еще мне интересно на суды посмотреть, которые до конца года 15000 решений вынесут :)

SEOSPIDER:
Президент ассоциации строителей и тот говорит, что цена за метр в Москве упадет до 50-60 тысяч рублей до конца года ибо платежеспособного спроса нет и не предвидится
Как его зовут, какой ассоциации? Я тоже могу объявить себя президентом мегасуперстроительной ассоциации и нести ахинею. Вообще мы уже не раз подчеркивали в этом топике, что октябрь по моей версии и декабрь по версии wmegap все покажут. Ждем пока.

И опять же, все это никоим образом не отменит очевидного провала предложения и роста цен 2011-2012 годов. Даже если сейчас метр будет 15 копеек стоить.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
По ВТБ24?

по всем банкам и по всей стране, про ВТБ и про витрину конфиската я тоже писал не так давно.

Алексей Пучков:
А еще мне интересно на суды посмотреть, которые до конца года 15000 решений вынесут

Судов много. Справятся.

Алексей Пучков, вот пост с именем, назанием организации и ссылкой на источник.

[Удален]

Да-да, мегасерьезные и мегауважаемые организации. На них, конечно, надо ссылаться :) SEOSPIDER, вроде взрослый мужик, а в с сказки веришь.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Алексей Пучков, ну судя по положению дел он близок к истине

Алексей Пучков:
вроде взрослый мужик, а в с сказки веришь.

Скажи год назад, что цена за метр упадет с 6500 до 3900 за метр- его помидорами бы закидали.

Хотя и так интересно форумные обсуждения годичной давности читать, очень забавно :)

Чувствую, что через год еще смешнее будет.

Один деятель скоро галстучек свой съест, тоже говорил- сказки и бредни журналистов :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Собственно вот как у нас банки залоговую недвижимость продают - выше рынка

так что написано в бумажках - под такую цену и давали кредит. она же залог. :)

не продадут за полгода - еще на 10% просядет. вобще с носом останутся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Алексей Пучков:
Несомненно. В 2011-2012 годах будет резкий провал предложения и как следствие рост цен.

С чего вдруг? По пунктам:

1. С чего вдруг возникнет резкий провал, если огромное количество недвижимости закуплено разной величины спекулянтами для дальнейшей перепродажи?

2. С чего возьмется рост цен даже при провале? Уменьшения предложения товара для этого недостаточно. Нужна еще денежная масса, находящаяся в руках потенциального покупателя. Ее откуда возьмем, если доходы населения на данный момент снижаются, а цены на товары повседневного спроса растут? Каждый сам себе наксерит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий