Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lord Maverik:
Хабаровск. Врач высшей категории. 8т.р.

вы врете, так не бывает, врач ворует, берет взятки и вымогает деньги с больных сантехников.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
вы врете, так не бывает, врач ворует, берет взятки и вымогает деньги с больных сантехников.

мне кажется он еще и спирт пьет нахаляву, а это у нас очень большая статья расходов

:)

SavaHost:
Вывод - интернет булочная и кризис нипочем.

кто нибудь понял ?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
vmegap:
То есть в крах Римской и Британской империй, так же как и в крах СССР поверили только по тому, что эти события уже свершились.

Вкладчики МММ тоже не просто до последнего не верили в возможный крах пирамиды, не верили долго даже после того, как этот крах произошел. Фантики-то вот они, в руках! А "МММ-нет проблем!" куда-то запропастилась!

Ну а что Китаю делать? Сколько у них баксов в запасе? Понимают они что им трындец, но что им делать? Неверное движение и это фантики. Пытаются сейчас на фантики нефть у России покупать, заводы скупают по миру, как могут потихоньку от них избавляются, но все равно все не распихаешь - не тот масштаб.

Mr_Promoter добавил 03.09.2009 в 10:28

SavaHost:
У меня дочь (еще даже не медсестра) получает столько за полторы смены.

Я могу подсказать как некоторые дочери столько получают за час "работы" ..., тоже еще даже не медсестры, но это к зарплатам отношения не имеет.

Из вопроса возможна ли жизнь на 5 тыс. руб. У меня сосед - живет одни на свою пенсию в 3200 руб., взяток не берет (представляете не дают!), саттелитами не балуется, короче 3200 это все что у него реально есть. Конечно жизнь у него на грани выживания - все уходит на еду и комуслуги, а что подкапливает на медицину, но живет. Правда еще спасает свой частный дом - огородик у него есть, но это в принципе не кардинально меняет ситуацию.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот в Италии используют сыр Пармезан как гарантию для банковских ссуд :) Надежно между прочим и зреет

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Стоимость квадратного метра жилья в Москве к концу года составит 50-70 тыс. рублей, считает первый вице-президент Российского союза строителей (РСС) Григорий Веретельников. «Нижний порог падения цен на жилье в Москве составит 50-70 тыс. рублей за квадратный метр», – сказал он.
По его словам, «цены на жилье в сентябре продолжат снижаться в связи с продолжающемся увеличением предложения за счет вторичного рынка, не обеспеченного платежеспособным спросом, и продолжающимся спадом активности на рынке недвижимости, сопровождаемым нестабильностью финансовых рынков и колебаниями цен на нефть и курса валют».
По оценке Национальной ассоциации стоимостного инжиниринга, в августе количество квартир на рынке жилья практически во всех регионах страны вдвое превысило единовременное предложение, наблюдавшееся в последние годы. «Цена за квадратный метр жилья в Москве будет ежемесячно снижаться на 4%», - отметил он.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/03/n_1399925.shtml

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Хазина слушайте прям сейчас

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Калинин:
Я, кагбе, уже просто боюсь примеры приводить. Гринвуд ведь непременно скажет, что я еще одного родственника нашел, и экстраполирую... 🚬
Впрочем, слово "экстраполирование" не из его словаря...
Экстраполяция (от экстра… и лат. polio — приглаживаю, выправляю, изменяю) — в математике — особый тип аппроксимации (приближения), при котором функция аппроксимируется не между заданными значениями, а вне заданного интервала.

Экстраполяция — приближённое определение значений функции f(x) в точках х, лежащих вне отрезка [х0, хn], по её значениям в точках х0< x1 < . . . < xn

Т.е. по одному значению. да и по двум тоже. нельзя совершать - "экстраполирование"

хоть с подмигивающим смайликом нельзя. хоть с курящим.

S
На сайте с 09.01.2004
196
vmegap:
так как все подготовлено к переходу к следующей стадии - гиперу

А есть предположение насколько большим будет этот "гипер"? Ведь и в 2 раза и в 20 раз - это гиперинфляция. ИМХО инфляцию в 100% и даже в 200% по доллару простой обыватель по эту сторону океана (Россия) особо не почувствует... ну в плане что кубышка с долларами не потеряет своей ценности. Может быть при этом по рублю не будет грядущей девальвации, а товары в долларах (особенно недвиж) все равно будут дешветь...

100%-200% инфляция позволит "спалить" плохие долги? Или недостаточно? А ведь при такой гиперинфляции доллар вероятно сможет по прежнему сохранить статус мировой валюты

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Semonitor:
100%-200% инфляция позволит "спалить" плохие долги?

нету никаких плохих долгов. есть долги, причем больше, чем в россии в 98 году. тогда рубль упал в 4 раза. сравнивать конечно нельзя эти ситуации, но как то так.. и потом уже если делать, то делать на всю катушку - избавляться от всех долгов, не только от разрекламированных "плохих" :D

D
На сайте с 23.05.2002
173
vmegap:
То есть в крах Римской и Британской империй, так же как и в крах СССР поверили только по тому, что эти события уже свершились.

Что-то я совсем запутался. Ожидается крах доллара или крах США?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий