- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Flipper, Ваш заказ выполнен и отчет уже отсылал. Продублировал еще раз с двух ящиков - подтвердите получение в ЛС. Заранее благодарю.
Да, все получил - спасибо, буду ждать индексации и результатов.
О отчете 30 каталогов с уже размещенными статьями и 110 писем в ящике.
Тарас, не хотите ответить на почту?
-------------
Тарас, спасибо, конечно, но судя по первым 2-м статьям, все url в статьях битые...
-------------
Flipper, Спасибо за отзыв!
metton, скиньте Ваши вопросы в ЛС - на все отвечу!
Уважаемые пользователи сегодня ночью завершаем регистрацию еще ряда сайтов, ближе к утру будут отчеты.
Forexland, Ваш заказ 17-го, прошло 8 раб дней срок выполнения (как и написано в первом посте, а также на сайте) до 10 дней. Сейчас работа над Вашим сайтом завершается - сегодня/завтра отчет будет у Вас.
прошло 12 робочих дней, но так и ничего не получил
Оплатил прогон очередного сайта.
Получил отчет, хоть и с не большим опозданием, но это, как мне пояснили, по причине дополнительного прогона по вновь добавленным каталогам. Порадовали грамотно и интересно написанные статьи. За что отдельное спасибо!
Forexland, Ваш сайт допрогоняется по дополнению базы (написано в первом посте этой страницы), работа по основой базе уже завершена. Отчет скинем общий.
igrinov, Ваш заказ принят и взят в работу!
mr.Seom, Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Уважаемые форумчане, завтра днем завершаем регистрацию еще ряда сайтов, отчеты будут ближе к вечеру/ночи.
Напоминаю, что оформить заказ без ожидания в любое время дня и ночи можно воспользовавшись первым постом этой темы!
Воспользовался услугами ТС в очередной раз.
Как всегда все выполнено на отлично: статьи написаны и размножены с учетом всех моих пожеланий, ссылки проставлены верно, в отчете получил все материалы, которыми проводилась работа, сам заказ выполнен в установленные сроки.
Моя благодарность!
Воспользовался данным предложением.
Очень понравилось общение: ТС любезно ответил на все мои вопросы по сайту (а у меня их было много :) )
По услуге: очень доволен качеством написания и размножения статей. Понравилось что в статьях можно продвигать внутренние странички и чередовать ключи.
Через полторы недели после прогона: на сайт переходы (хоть и немного, но все же! Думал их вообще не будет) с некоторых каталогов статей, яззлом вижу постоянно растущие бэки.
Спасибо! Мои рекомендации.
Заказывал комплексную регистрацию для одного из сайтов. Выполненной работой остался доволен.