- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю будет правильно оставить свой отзыв. Не знаю мне не повезло или что-то случилось, но работа была выполнена не качественно. Через 12 дней начал у ТС требовать отчет. Пришел ответ, что все сделано, отчет отправлен, видно не дошел на почту. Через 3 дня допился отчета. Сразу стало видно, что работа начала выполнятся только после того как я начал дергать ТС.
Итоги отчета:
1) начало работы было сделано только 2 числа, после того как я начал
2) подтвержденных размещений только 11, а не 30-40 (как в теме)
3) 30 писем с отчетом о том, что статьи примут, если соответствуют тематике каталогов
4) в 10 письмах требуют заплатит 5$
5) в 10 письмах (может и больше) требуют обратную ссылку
6) те что размещены имеют грубые ошибки в хтмл и не имеют ссылок на мои ресурсы (http://www.e-smarthouse.ru/item4517.html (посмотрите код)
http://directory.livemobileblog.com/189188.html (где здесь статья))
8 ) невозможно пройти по ссылкам и прочитать статьи
единственное присланы исходники статей
так что выполнен только один пункт из описания услуги на форуме
Единственный плюс, так это то что ТС вернул деньги а том объеме, который я указал. Так что сами судите, качественная услуга или нет.
Здравствуйте, форумчане.
Я сейчас в командировке, в сети бываю редко - где-то раз в 2 дня - вернусь 9го числа (потому редко отвечаю в лс, почту, аську).
Все заказы выполняются, прогоны идут - отчеты в связи с вышеуказанным обстоятельством могут быть на 1-2 дня позже доставлены (но пока идем по графику)
alex_potapof, Ваш заказик уже давно выполнен, продублировал отчет, все подробности написал в личку.
graylis: в отчете мы показываем первые несколько ссылок в которых прошла модерация (в многих каталогах срок модерации неделя и больше, не хотим так затягивать с отчетами)
В дальнейшем по мере прохождения модерации Вам будут высланы еще отчеты с ссылками. В итоге вы получите как и написано в описании услуги - 30-40+ ссылок
По письмам: большинство каталогов вообще письма не шлют, и не шлют как раз самые "нормальные". Если Вам нужно подробная статистика заходов - посмотрите лучше логи своего хостинга, а не цитируйте спам-письма (напомню, что как и написано в описании услуги: "Мы предлагаем провести профессиональную регистрацию в 400+ каталогах статей, заточены под основные поисковые системы: Яндекс и Google (в зависимости от тематики Вашего сайта, статья обычно добавляется в 100-250+ каталогов)".
По ошибкам: да, в нескольких каталогах были допущены ошибки, на наше предложение сделать исправления, вы отказались, потребовав манибэк.
По срокам: мы уже выводили информацию о том что периодически делаем обновления базы, и заказы которые попадают на периоды обновления мы "подтягиваем" к нему, чтобы выполнять прогон сразу по обновленной базе, а не делать двойную работу - прогон+допрогон.
Итог: мы выполнили для вас услугу в полном объеме, вы сказали что "все плохо", ну что же - это ваше право, мы не стали снимать размещенные статьи, вернули деньги.
Теперь Вы пишите, чтобы пользователи ориентируясь на спам-письма от г-каталогов, делали какие-то выводы...
В общем Ваше дело - Бог Вам судья.
Для всех: хорошие новости - в ближайшее время (через 5-7 дней) мы расширяем нашу услугу: увеличиваем базу (появится большее кол-во "авторских" каталогов), и самое главное - открываем "закрытую" сетку, в которую будут попадать только статьи (ну само собой ссылочки на Ваши сайты )) заказанные в рамках нашей услуги.
Обращаем внимание, что цена остается прежней, и все заказы оформленные с сегодня включительно будут уже допрогнаны по базе+сетке бесплатно!
п.с.с. Завтра ближе к вечеру/ночи мы завершаем регистрацию еще ряда сайтов, соотв. ночью будут разосланы отчеты.
п.с.с.с Напоминаю: оформить заказ без ожидания в любое время дня и ночи можно при помощи первого поста этой темы.
Не надо меня обвинять в том, что Вы не качественно выполняете свою работу. Или уже пишите правильно условия выполнения Вами работы в первом топике.
Вот пару выдержек из первого топика:
3) Каталоги статей не требуют обратной ссылки - около 30 каталогов попросили обратную ссылку
Наша база постоянно чистится и обновляется. На сегодняшний день ее характеристики следующие:
В Яндекс-каталоге: 12
В DMOZ: 16
В отчете не увидел ни одного сайта из этих каталогов, а хотелось бы увидеть подтверждений
И самое главное, что работа не выполнялась пока я не начал Вас дергать. Может если бы все было сделано во время, то было бы качественно и правильно. А так видно получилось что выполнялся заказ авралом. Можете размещенные статьи убрать с каталогов, у Вас же есть все доступы.
Думаю, чтобы в дальнейшем не было таких вопросов как у меня, было бы правильно, если бы в отчете заказчикам прислали 100-150 урлов страниц каталогов с размещенной статьей. Вот это было бы качественное выполнение работы и никаких вопросов не возникало бы. Многие люди на форуме так ведь и присылают отчеты о проделанной работе.
Никто никого не обвиняет - мы четко расписали, что мы предлагаем, что делаем и что даем в отчете.
Право каждого выбирать или не выбирать услугу.
Ну а то что другие люди предлагают - вот и обращайтесь к ним, мы причем здесь..
Dr_Tapac, гляньте мой отчет. Вчера вам в асю писал
Уже несколько раз пользовался услугами ТС, считаю лучшим предложением в соотношении цена\качество: во первых копирайт+размножение - вот в соседнем разделе - только за эту услугу с таким процентом уникальности придется заплатить порядка 25-30 долларов. А тут все это + ручное размещение - 40 дол.
Кроме того, все исходники отдаются заказчику, часть статей вполне можно загнать в лиекс.
Ну конечно самое главное результат - уже неоднократно убедился в эффективности прокачки сч, особенно в гугле + сами подтягиваются нч запросы продвигаемых страниц. (ну конечно если сч конкурентный приходится докупить ссылочек в сапе, но это уже будет на порядок меньше после прогона)
Итог: видим отличную услугу по доступной цене.
А то что некотые хотят получить все за ничего - ТС, не обращайте внимания!)
Ждите моего нового мелкооптового заказика;)
Еще раз спс, мои рекомендации!
Ну все начали минусовать репу. Как раз написание статей и размножения статей выполнено на 5+, за этот пункт претензий нет.
А все остальное оставляет желать лучшего. Я высказал свое мнение и никакой халявы мне не надо. И думаю что за отрицательный отзыв минусовать репу не стоит, это мое мнение и я его обосновал.
ТС, как вернетесь и начнете работать в "штатном" режиме, напишите мне, пожалуйста, в личку, мы закажем прогон
Были сделки с человек. Не обманул. Все прошло гладко.
Тролль, Seouslugi, cпасибо за отзывы, обращайтесь!
vsonic, окей, сейчас отпишусь в лс!
Для всех: уважаемые пользователи сегодня ночью мы завершаем регистрацию еще ряда сайтов, ближе к утру будут разосланы отчеты!
Напоминаю: Узнать актуальные характеристики услуги можно в первом посте этой темы или же на сайте в подписи.
Хорошие новости: уже в ближайшую неделю мы расширяем нашу услугу: будет увеличена база (добавляется приличное кол-во "авторских" каталогов) + открывается "закрытая" сетка, куда будут попадать статьи только заказанные в рамках наших услуг.
Цена при этом будет прежней - 40 вмз за все "под ключ"