- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо всем за отзывы!
Напомню: если Вы желаете оформить заказ без ожидания, в любое время дня и ночи - воспользуйтесь первым постом этой темы.
Кто-то заявляет, что услуга плохая, кто-то утверждает, что хорошая, я же приведу конкретные цифры.
Итак, вечером 10-го апреля заказ оплачен и отправлен на прогон, согласно инструкциям на сайте ТС. Отчет о прогоне получен 28-го апреля.
По упавшим на е-майл письмам на сегодняшний день:
Результат добавления неизвестен - 89 (21 - просили обратку, 16 - просили плату за добавление, в случае размещения ссылок в статье)
Отклонено - 2
Принято - 8
Из принятых:
Статья на сайте не обнаружена - 2 (самая новая статья датируется 2008-09 годом)
Нет адреса каталога в письме - 1 (е-майл с бесплатника, при поиске по е-майлу в ПС найдены темы об угоне данного е-майл)
Статьи найдены - 5 (все пять сайтов присутствуют в отчете о прогоне)
По отчету прогона. Всего в отчете 34 сайта, из них:
- 4 ссылки ведущие на страницу "статья еще не утверждена/не опубликована"
- 2 сайта, которые не доступны
- остальное достаточно приличные сайты с показателями тиц 0-50, pr почти у всех сайтов 0, большая часть статей проиндексирована Яндексом, Гуглом еще нет.
Итог, давно или ни разу нечищеная база, в которой присутствует мусор в виде мертвых каталогов, каталогов просящих обратки и денег за размещение, а так же каталоги адалт-тематики, компенсируют ли это имеющиеся в базе хорошие сайты и адекватна ли цена услуге - пусть каждый решает сам для себя. Для меня самым существенным минусом явились сроки добавления (особенно то, что они не были заявлены в первом посте топика), мне такие сроки совсем не интересны. Лично я бы предпочла меньше каталогов, выше цена, но зато качественнее и быстрее. Впрочем, было с самого начала ясно, что 400+ каталогов - это пыль в глаза, лично в моей базе каталогов статей для своего пользования, даже когда мне было ее лень чистить, никогда не было больше 200 каталогов.
Также хотелось бы отметить еще один минус: добавление статей происходит так же в узкотематические каталоги, никак не связанные с тематикой прогоняемого сайта, из чего можно сделать вывод, что база не только не почищена, но еще и не рубрицирована по тематикам.
Также хочу привести факты.
Сайт прогонялся по 5 низкочастотным запросам и 1 среднечастотному. Тематика сайта весьма и весьма популярная (строительство).
На 3 Ап я получил следующие результаты:
1 сч который до прогона был на 37 месте, стал на 18 (рост +19 позиций), все низкочастоты вышли в топ 5-10
Кроме того, сайт получил ТИЦ +10 (но повышение этого параметра не преследовалось - сайт сдл без продажных ссылок)
Считаю услугу ТС одной из лучших на этом форуме - т.к. она позволяет существенно снизить ссылочный бюджет для дальнейшей раскрутки.
Спасибо! В ближайшем времени обращусь еще.
Заказал прогон, деньги и инфу отправил на указанные адресса, жду обратной связи.
Сегодня получил отчет о выполненной работе, сроки больше чем устроили, отчет порадовал, все что хотелось бы получить все есть, и статьи, и их размножение, и анотация...
О количестве упавших писем говорить нет смысла, так как это не есть показатель, но если кому интересно, их упало 87.
О самих результатах отпишусь после очередного апдейта
Спасибо
Спасибо всем за отзывы! Обращайтесь, всегда Вам рады!
Уважаемые форумчане: сегодня ночью завершаем регистрацию еще ряда сайтов, ближе к утру разошлем отчеты.
В ближайшие дни планируем получить небольшое обновление, регистрация сайтов станет еще более качественной.
После двух АПов после прогона ТИЦ стал 0,было 10,статьи размещены в основной массе на сайтах без пузомерок,может кто то и доволен,но я ждал других результатов.Объективности ради напишу,что статья(основная) и размноженные написаны отлично,но база г...о.
ruzvelt, база вполне нормальная, мы поддерживаем ее качество - пролистайте на предыдущую страничку (да и на этой есть отзывы о результатах по изменению позиций продвигаемых ключей) - а то что у вас тиц изменился/не изменился - так это и не гарантируется. Мы занимаемся поисковым продвижением а не набивкой тиц/пр.
Хочу тоже отписаться по результатам.
По предыдущему сайту я получил довольно неплохой эффект (подробно описывал в этом посте - ЧИТАТЬ)
Касательно нового сайта:
Прогонялись 3 НЧ и 1 СЧ, на второй АП - 3 НЧ в ТОП 10 (если быть совсем точным, на 5-7 позициях).
СЧ поднялся с 48 места на 26-е. Данный результат за такую цену считаю весьма отличным показателем.
Получил отчет по прогону.
В нем было 32 url. 14 нормально добавилось в Яндекс, 15 забанено, 2 статья не найдена, 1 статья есть, но из-за таймаута сервера не добавляется в Яндекс.
На почте 118 писем.
Работой удволетворен. Буду отслеживать результативность, так как сайт почти нулевый.
Заказывал прогон. Понравилось что все делается под ключ.
Работа выполнена в указанные сроки, статьи написаны и размножены грамотно.
Все размещено по своим категориям. Сейчас уже вижу появление первых статейных бэков.
Благодарю!!!