- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот прошел промежуток времени по которому можно вынести решение о данной услуги.
Статьи размещены, это факт, но вот пользы от данных статей никакой.
ТиЦ и PR не увеличило
Посетителей нет.
Рост для такого количества каталогов статей, в пределах погрешности измерений.
Закрытая сетка, это сайты не имеющие вообще никаких показателей.
Так,что цена услуги явно завышена в разы.
Автор может ставить очередную негативную репутацию мне, но от этого мои позиции не вырастут.
Вот прошел промежуток времени по которому можно вынести решение о данной услуги.
ТиЦ и PR не увеличило
Посетителей нет.
Автор может ставить очередную негативную репутацию мне, но от этого мои позиции не вырастут.
как оказалось, они даже не в курсе как пользоватся алсаб-каталогом /ru/forum/595364
ТиЦ и PR не увеличило
Посетителей нет.
А результату неоткуда было взяться, ты проверь присланные тебе ссылки при отчете. Везде размещены одинаковы некачественные статьи, они соответсвенно и не индексируются, его закрытая сетка - это куча наспех зарегистрированных РФ доменов, без показателей и не индексируемых.
Когда заказывал у него прогон, то меня сразу насторожил его сайт (не сайт, а тупая шаблонка), но я не поверил своим предчувствиям и заказал ... Это была большая ошибка, только зря деньги выкинул =((
Если думаете заказать, то внимательно прочитайте всю тему, она набита липовыми, одинаковыми отзывами клонов.
ЗахарOFF, cпасибо за отзыв! Обращайтесь!
neo21, все уже у Вас! :)
Уважаемые форумчане, поздравляем Вас с днем Святого Валентина и предлагаем Вам выразить любовь к своим сайтам при помощи нашей акции:
только сегодня Вы можете заказать комплексный прогон по стоимости прогона по каталогам статей! Получите на порядок больше!
Спешите успеть!)
Я так и не понял когда сам проект в системе готов будет? :(
vladimircape, начнем с того, что мы занимаемся поисковым продвижением, тиц/пр не гарантируем ни одной услугой. Об этом указано в описании. Да, иногда эти параметры поднимаются, но гарантий никаких мы не даем.
По трафику: сами прогоны посещений не дают (ну разве что единичные переходы), все прогоны направлены на наращивание ссылочной массы (обратных ссылок), за счет них происходит поднятие продвигаемых ключей в выдаче поисковиков, а вот уже за счет этого поднимается трафик. Сколько это будет зависет от десятков факторов, в первую очередь от частотности и конкурентности запросов.
Если прогонялся ВЧ запрос или микро НЧ - само собой существенно трафик не выростет.
Aliric, спасибо за ваше мнение) А может и вы мой клон))))))
neo21, по Вашему сайту проект сделан, стучите в аську - все подробно расскажу.
Для всех: уважаемые пользователи, сегодня мы завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к утру разошлем отчеты.
Приятные новости: в виду приближающегося международного праздника 8го марта в скором времени будет запущена акция!
Следите за новостями в нашей РСС ленте или твиттере (сайт в подписи)!
ну что где отчет?
Заказывала у Тараса - регистрацию по каталогам статей. В этот раз статья была написана просто превосходно. Видно что ребята достигли совершенства. спасибо за работу
Уже длительное время пользуюсь услугами тс, могу с уверенностью сказать, что это лучшее предложение в данной сфере. Вижу тут некоторое вместо того чтобы напрячь мозг только плюются слюнями, что все не так и везде кидалово.
Попробую сделать вывод я: зайдем в соседний раздел (текст.услуги) - написание статьи с размножением потянет на 25-40$, идем дальше - зайдем в биржу статей (в тот же лиекс): статья-навсегда в полностью нулевом каталоге стоит 2-5$. В отчете тс 30-50+ ссылок.
Проведя простейшую математическую операцию считаем сколько мы бы потратили денег.
Вот такая арифметика:) тс, желаю дальнейшего развития!
flancer32, Тролль, спасибо за отзывы! Обращайтесь!
Для всех: уважаемые заказчики, сегодня днем завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к вечеру/ночи разошлем отчеты.
Напоминаю: если Вы заказываете прогон по каталогам статей + закрытая сетка 2 и более сайтов, Вы получаете бесплатный прогон каждого из них по РСС лентам!
Много раз пользовался как данным конкретным предложением, так и другими услугами ТС.
Несмотря на то, что сам занимаюсь копирайтингом, очень часто при заказе услуги доверяю написание/размножение статьи Тарасу, т.к. знаю что на выходе получу качественный "человеческий" текст.
С помощью ТС раскручиваю сайты клиентов в Google.com.ua, в эффективности его услуг ни разу не возникало сомнений.