Регистрация в 400+ каталогах статей: написание+размножение+размещение+закрытая сетка

V
На сайте с 18.01.2010
39

Вот прошел промежуток времени по которому можно вынести решение о данной услуги.

Статьи размещены, это факт, но вот пользы от данных статей никакой.

ТиЦ и PR не увеличило

Посетителей нет.

Рост для такого количества каталогов статей, в пределах погрешности измерений.

Закрытая сетка, это сайты не имеющие вообще никаких показателей.

Так,что цена услуги явно завышена в разы.

Автор может ставить очередную негативную репутацию мне, но от этого мои позиции не вырастут.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vladimircape:
Вот прошел промежуток времени по которому можно вынести решение о данной услуги.
ТиЦ и PR не увеличило
Посетителей нет.
Автор может ставить очередную негативную репутацию мне, но от этого мои позиции не вырастут.

как оказалось, они даже не в курсе как пользоватся алсаб-каталогом /ru/forum/595364

A
На сайте с 16.09.2007
110
vladimircape:
ТиЦ и PR не увеличило
Посетителей нет.

А результату неоткуда было взяться, ты проверь присланные тебе ссылки при отчете. Везде размещены одинаковы некачественные статьи, они соответсвенно и не индексируются, его закрытая сетка - это куча наспех зарегистрированных РФ доменов, без показателей и не индексируемых.

Когда заказывал у него прогон, то меня сразу насторожил его сайт (не сайт, а тупая шаблонка), но я не поверил своим предчувствиям и заказал ... Это была большая ошибка, только зря деньги выкинул =((

Если думаете заказать, то внимательно прочитайте всю тему, она набита липовыми, одинаковыми отзывами клонов.

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
Dr_Tapac:
ЗахарOFF, cпасибо за отзыв! Обращайтесь!

neo21, все уже у Вас! :)

Уважаемые форумчане, поздравляем Вас с днем Святого Валентина и предлагаем Вам выразить любовь к своим сайтам при помощи нашей акции:

только сегодня
Вы можете заказать комплексный прогон по стоимости прогона по каталогам статей! Получите на порядок больше!

Спешите успеть!)

Я так и не понял когда сам проект в системе готов будет? :(

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

vladimircape, начнем с того, что мы занимаемся поисковым продвижением, тиц/пр не гарантируем ни одной услугой. Об этом указано в описании. Да, иногда эти параметры поднимаются, но гарантий никаких мы не даем.

По трафику: сами прогоны посещений не дают (ну разве что единичные переходы), все прогоны направлены на наращивание ссылочной массы (обратных ссылок), за счет них происходит поднятие продвигаемых ключей в выдаче поисковиков, а вот уже за счет этого поднимается трафик. Сколько это будет зависет от десятков факторов, в первую очередь от частотности и конкурентности запросов.

Если прогонялся ВЧ запрос или микро НЧ - само собой существенно трафик не выростет.

Aliric, спасибо за ваше мнение) А может и вы мой клон))))))

neo21, по Вашему сайту проект сделан, стучите в аську - все подробно расскажу.

Для всех: уважаемые пользователи, сегодня мы завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к утру разошлем отчеты.

Приятные новости: в виду приближающегося международного праздника 8го марта в скором времени будет запущена акция!

Следите за новостями в нашей РСС ленте или твиттере (сайт в подписи)!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

ну что где отчет?

F3
На сайте с 26.01.2009
47

Заказывала у Тараса - регистрацию по каталогам статей. В этот раз статья была написана просто превосходно. Видно что ребята достигли совершенства. спасибо за работу

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
[Удален]

Уже длительное время пользуюсь услугами тс, могу с уверенностью сказать, что это лучшее предложение в данной сфере. Вижу тут некоторое вместо того чтобы напрячь мозг только плюются слюнями, что все не так и везде кидалово.

Попробую сделать вывод я: зайдем в соседний раздел (текст.услуги) - написание статьи с размножением потянет на 25-40$, идем дальше - зайдем в биржу статей (в тот же лиекс): статья-навсегда в полностью нулевом каталоге стоит 2-5$. В отчете тс 30-50+ ссылок.

Проведя простейшую математическую операцию считаем сколько мы бы потратили денег.

Вот такая арифметика:) тс, желаю дальнейшего развития!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

flancer32, Тролль, спасибо за отзывы! Обращайтесь!

Для всех: уважаемые заказчики, сегодня днем завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к вечеру/ночи разошлем отчеты.

Напоминаю: если Вы заказываете прогон по каталогам статей + закрытая сетка 2 и более сайтов, Вы получаете бесплатный прогон каждого из них по РСС лентам!

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Много раз пользовался как данным конкретным предложением, так и другими услугами ТС.

Несмотря на то, что сам занимаюсь копирайтингом, очень часто при заказе услуги доверяю написание/размножение статьи Тарасу, т.к. знаю что на выходе получу качественный "человеческий" текст.

С помощью ТС раскручиваю сайты клиентов в Google.com.ua, в эффективности его услуг ни разу не возникало сомнений.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий