Яша забанил всё почти всё на сервере...

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49
DocWeb:
mixaly4, вылеты сайтов с бест\хостера наблюдаю по отзывам на трех форумах. везде пачками.
у кого вылетело десятками, у некоторых обратно вошли...
у кого-то наоборот выпали...
яб задумался)))

Приехав домой и глянув ситуевину, я тоже крепко призадумался. Заодно и с читателями форума инфой делюсь. На самом деле, меня удивляет возможность бана по хостеру. В конце концов, у меня есть белые сайты, интересные пользователям и сделанные с любовью. С какой хурмы они должны разделять судьбу ГС только из-за того, что автор клюнул на предложение "бест-хостера"?

ЗЫ: я понимаю, что Яша ничего не должен лично мне и другим вебмастерам, но мне очень хочется верить, что ПС должна действовать аккуратнее. 😒

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Тоже недавно вылетел сателлит генерированный полуавтоматическим способом, хостинг - бестхостер, сайту месяца 2 , контент почти весь уник (читаемый), проиндексирован был полностью (более 8000 стр.),

сателлит делался для сапы , в ней же было тщательно отобрано и куплено более 200 ссылок (для нарощения минимального ТИЦа).

До бана начал появляться трафик с ПС (с Яндекса более 50 в день), поэтому первая мысль была, что кто-то настучал на сайт через вот это

Сателлитами "по-серьезному" занялся недавно, в связи с чем вопросы к знатокам, как лучше поступить:

1) привести сателлит в "более-менее человеческий вид" и написать Платону

2) не писать Платону, а просто перенести сайт на другой хостинг

3) "забить" на этот сателлит

ЗЫ проблема весьма актуальна, так как начал индексироваться второй сателлит, изготовленный по той же технологии (20к+ страниц)

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Даже не думал что столько людей вешаю сателлиты на бестхостер ) я от туда сосчкачил пару недель назад и очень доволен ))

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49
АrТ:
Даже не думал что столько людей вешаю сателлиты на бестхостер ) я от туда сосчкачил пару недель назад и очень доволен ))

И куда, если не секрет? 🚬

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Burner-M:
Тоже недавно вылетел сателлит генерированный полуавтоматическим способом, хостинг - бестхостер, сайту месяца 2 , контент почти весь уник (читаемый), проиндексирован был полностью (более 8000 стр.),
сателлит делался для сапы , в ней же было тщательно отобрано и куплено более 200 ссылок (для нарощения минимального ТИЦа).
До бана начал появляться трафик с ПС (с Яндекса более 50 в день), поэтому первая мысль была, что кто-то настучал на сайт через вот это
Сателлитами "по-серьезному" занялся недавно, в связи с чем вопросы к знатокам, как лучше поступить:
1) привести сателлит в "более-менее человеческий вид" и написать Платону
2) не писать Платону, а просто перенести сайт на другой хостинг
3) "забить" на этот сателлит
ЗЫ проблема весьма актуальна, так как начал индексироваться второй сателлит, изготовленный по той же технологии (20к+ страниц)

А СДЛ с неуником (в основном) живет благополучно уже более года (тоже на бестхостере на одном айпи с забаненным сателлитом)

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

25го чила забанилось порядка сорока сайтов ... на всех контент был уник, 100% читабельный ... сайты жили на одном ip, в whois был один email, везде были private person .. хостинг firstvds, движок самописный. На некоторых продавались ссылки, на некоторых ничего не продавалось.

Шаблоны везде были похожи, отличались шапкой и цветовой гаммой.

p.s вот уж действительно говнопоисковик ... "смотреть" на шаблон для поисковика - маразм! может я прирожденный писатель, а не дизайнер .. похожий дизайн не говорит о том, что сайты являются ГС!

p.p.s все последние годы ищу в гугле, яша уже давно подорвал доверие своей полной неадекватностью .... все же гугль это единственный адекватный поисковик на данный момент!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Около 4 - 5 апов назад вылетели 10 сайтов (хостер сами понимаете какой :) ), после 2 - 3 апов все вернулись, контент на всех сайтах уник, среди них пару СДЛ (покрайней мере я так думаю :) ) остальные нормальные такие ГС ...

CM
На сайте с 24.03.2009
136
SFVeles:
Это Вас по данным хуиз банит яшка.

Это параноя, в прошлом году такое уже проходили

medea
На сайте с 19.09.2007
307

наверное наняли отряд банщиков и заставили прошерстить все основные дешевые хостинги ;)

алгоритмами генеренный контент определять пока что дороже, думаю )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
medea:
наверное наняли отряд банщиков и заставили прошерстить все основные дешевые хостинги ;)

У меня отнють не дешевый. 1.5к.р за вдс с десятком IP башляю ruweb.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий