Яша забанил всё почти всё на сервере...

T2
На сайте с 30.08.2009
13

У меня на бестхостере новые сайты нормально входят в индекс, а на старых страницы в + после последних Апов. Есть даже сплог - автонаполняемый без синонимайзера, и тот только в +, но вот в сапе эти сайты стабильно по утрам в еррорах(причем не все, а рандомно), а к вечеру возвращаются. М.б. массовые вылеты на бестхостере связаны с периодической недоступностью для ботов ПС?

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Ребят... все это мнения конечно..

но кто нить реально сталкивался с баном именно по причине одинаковых данным в хуизах!?

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Tosha2k:
но вот в сапе эти сайты стабильно по утрам в еррорах(причем не все, а рандомно), а к вечеру возвращаются. М.б. массовые вылеты на бестхостере связаны с периодической недоступностью для ботов ПС?

Аналогично, когда ни глянь, хоть парочка но в эррорах висит :(

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
leenex2:
Ребят... все это мнения конечно..
но кто нить реально сталкивался с баном именно по причине одинаковых данным в хуизах!?

Я реально сталкивался, вот наверное месяц назад сайтов 15 с одинаковым хуизом забанел яшка, хотя и на другом хостинге тоже были штук 20 одинаковый тоже в бан, имееться в виду (телефон и емейл а так приват был ), рядом были сайты на этой же кмс остались живы, но 25 ушли тоже ...

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
X2
На сайте с 23.03.2009
20

Мне кажется , это не зависит от сервера или еще от чего -то

Был вопрос в суппорт яши - они сказали , что у них нет блэк списка хостеров и айпи.

Вот ссылка на тему, где это все написано _4des.su/forum/54-846-1

Так что думаю , что это все новые алгоритмы...

Кстати многие сателлитики вернулись..

Ну по крайней мере у меня 7 из 11 вернулись

D
На сайте с 02.10.2006
117
xa2020:
Мне кажется , это не зависит от сервера или еще от чего -то
Был вопрос в суппорт яши - они сказали , что у них нет блэк списка хостеров и айпи.
Вот ссылка на тему, где это все написано _4des.su/forum/54-846-1
Так что думаю , что это все новые алгоритмы...
Кстати многие сателлитики вернулись..
Ну по крайней мере у меня 7 из 11 вернулись

А они не сказали что гугл не существует? 😂

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121
*ProMeteY*:
Я реально сталкивался, вот наверное месяц назад сайтов 15 с одинаковым хуизом забанел яшка, хотя и на другом хостинге тоже были штук 20 одинаковый тоже в бан, имееться в виду (телефон и емейл а так приват был ), рядом были сайты на этой же кмс остались живы, но 25 ушли тоже ...

нифига себе.

хотя странно, есть же хостинги где домены пишут на контакты регистратора...

следовательно он и имя смотрит по домену!:

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Olegator555:
запрещен к индексации пишется только когда ручной бан, при автоматическом бане всегда все нормально добавлялось в адурелку

Бан всегда только ручной.

Автоматический - это вылет.

MGX2000:
Яша довно ищет способ бороться с сапой и ему подобных.

Наивно так думать ... Яша уже всё нашёл :)

MGX2000:
сайты где более 1000 страниц яша не банит только из за интернет магазинов, что реально может быть на сайте в 1000 страниц и более.

Уверены?

Вот вы все говорите. Контент уникальный, читаемый ...

Под таким контентом вы имеете ввиду рерай/копирайт или размножение/синаномизацию?

Если первое - плохо дело ...

Если второе - закономерный шаг.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
leenex2
На сайте с 12.03.2008
121
medea:

алгоритмами генеренный контент определять пока что дороже, думаю )

А вы думаете это вообще реально?

Я вот неуверен.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

ну как дела с хостингами ??? Есть случаи бана новых сайтов на хостингах где сайты забанели, если добавить туда новые?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий