- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И сынишку воспитал замечательного: http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
а вы чтобы сделали если бы вас на публичном выступлении закидали яйцами. я бы не только один удар бы нанёс. все должны отвечать за свои поступки.
Похоже, что это очередная сказка. Уже в процитированном отрывке есть несколько принципиальных неточностей, исключающих правдивость истории в изложенном виде.
В том-то и дело. Мутная легенда какая-то. Правды-то мы все равно никогда не узнаем.
Там не "говнецо" были а яблоки или помидоры, не суть. А как бы поступил я? Безусловно попросил бы схватить чудака покрепче, после чего с удовольствием начал бы пинать его по лицу, вы это хотите услышать? Надеюсь что нет, т.к. на мой взгляд человек пинающий беззащитного ногами по лицу попадает под определение "фашист, ублюдок, мразь".
а вы чтобы сделали если бы вас на публичном выступлении закидали яйцами. я бы не только один удар бы нанёс. все должны отвечать за свои поступки.
Для кого как. Для людей, у которых есть совесть, да, мразь. А для некоторых = герой, пример для подражания.
Вы невнимательны.
hum добавил 28.08.2009 в 14:24
P.S. Тортом кидали в Б.Гейтса, ботинком в Буша, подобных случаев было много, и лишь один михалков публично позволил себе подобную гнусь.
Похоже, что это очередная сказка. Уже в процитированном отрывке есть несколько принципиальных неточностей, исключающих правдивость истории в изложенном виде.
Можно и согласиццо
Ты бы оригинал посмотрел.
Жена моя мне тоже самое сказала. Не то не другое я не смотрел.
А вот что ни говорите, а михалковские (никитовские) фильмы - качественные, люблю их. И Цирюльника, и Ургу, и 12. И актер он просто великолепный, насколько я могу судить.
Мне, кстати, тоже Михалковы как человеки очень не нравятся (извините, нехорошо так обсуждать, но всё равно уже тут понеслось). Но вот фильмы есть чудесные, тут не поспоришь. Например, "Сибириада" - легендарный фильм. Там ещё звуковой ряд от Артемьева, за душу берёт.
Ну, я ж мнение-то дилетантское высказываю, бо не кинокритик и вообще - не разбираюсь. Мне как потребителю понравилось.
У него ранние гораздо лучше.
"Свой среди чужих, чужой среди своих", "Неоконченная пьеса для механического пианино", Родня,
что там еще?... "Утомленные солнцем " - это уже начало 90х. А потом его понесло на державный пафос и "русский особый путь" . Цирюльник - уже не то.
"Свой среди чужих, чужой среди своих",
Ага, за один этот фильм я бы ему простил все смертные грехи :)
"Свой среди чужих, чужой среди своих"
Сам фильм не очень понравился, сюжет маленько дёрганый... но там снова просто бесподобная музыка от Эдуарда Артемьева! Извините за небольшой оффтоп.
У него ранние гораздо лучше.
"Свой среди чужих, чужой среди своих", "Неоконченная пьеса для механического пианино", Родня,
что там еще?... "Утомленные солнцем " - это уже начало 90х. А потом его понесло на державный пафос и "русский особый путь" . Цирюльник - уже не то.
А я как раз державник-пафосист. (В смысле - хочу виллу на Пафосе. Прошу не путать с Лесбосом). Так что Ци(ы?)рю(у?)льник мне близок. :)
И да, Неоконченая пьеса мне очень нравится - но лучше бы без Елены Соловей, которую я всегда хотел использовать в качестве мишени для гранатометания. Ну не люблю я её!..