SMSbil - Открытый SMS биллинг!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Jam Shoot`em, не уловил смысл вашего высказывания. Скажите, у вас какие-то вопросы по биллингу? Вы наш партнер? Если так - пишите в службу поддержки или в Личку, говорите причину вашего недовольства. Решим в самое оперативное время.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
smsbil:

Если вы внимательно почитаете тему того же A1, то их информирование о выплатах мало чем отличается от нашего, кроме, разве что, более долгих сроков :)

Если есть еще вопросы - задавайте, с радостью ответим :)
Jam Shoot`em:
Хорошее конкурентное преимущество по типу "я первый отписался" хД
smsbil:
Jam Shoot`em, не уловил смысл вашего высказывания. Скажите, у вас какие-то вопросы по биллингу? Вы наш партнер? Если так - пишите в службу поддержки или в Личку, говорите причину вашего недовольства. Решим в самое оперативное время.

Я думаю теперь вы уловили мессадж 😂

Т.е партне не может написать тут ? сразу в ТП или в личку ?

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42

У меня вопрос по биллингу, точней по неадекватным индивидам, которые в нем работают. Почему вы позволяете себе кидать камин в огород другого биллинга? Пишите о своих преимуществах, зачем писать о недостатках других? Несерьезное поведение.

Сюда (http://seriouspartner.biz/registration/9696) конверть знакомства и развлекательный траф
H9
На сайте с 26.06.2009
48

Что-то вы умники тут лажу какую-то пишите по поводу биллингу. не вам их судить неудачники)))

Нормальный биллинг.. главное надёжный.. лично мне нравится то что Холд выплачивают на след. выплату при заявке. удобный в пользовании......

HEADHUNTER99 добавил 30.03.2010 в 22:57

Jam Shoot`em:
Хорошее конкурентное преимущество по типу "я первый отписался" хД

вымри цыклоп. ты наверно предок петросяна...

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5
Jam Shoot`em:
Я думаю теперь вы уловили мессадж 😂

Т.е партне не может написать тут ? сразу в ТП или в личку ?

Jam Shoot`em ты вообще не вкуриваешь парниша! в аси или в тикете они те шустрей ответят чем тут! время надо свое экономить, а не сидеть посты тут набивать.

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
HEADHUNTER99:
Что-то вы умники тут лажу какую-то пишите по поводу биллингу. не вам их судить неудачники)))
Нормальный биллинг.. главное надёжный.. лично мне нравится то что Холд выплачивают на след. выплату при заявке. удобный в пользовании......

Вас видимо плохо воспитывали или вообще не воспитывали. Можно и без оскорблений обойтись, это все таки в какой то степени бизнес, серьёзные люди более адекватно и сдержано общаются.

F-5:
Jam Shoot`em ты вообще не вкуриваешь парниша! в аси или в тикете они те шустрей ответят чем тут! время надо свое экономить, а не сидеть посты тут набивать.

Посты тут никто не набивает. Да, кстати я тебе не парниша, учись уважать собеседников и четко выражать свои мысли. Грубить мне не нужно. Если ты хочешь свой положительный отзыв оставить, я не против. Только слушать оскорбление в свой адрес я ненамерен. Мне кажется в этой ветке больше всего льют грязи, без тебя хватит короче.

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
HEADHUNTER99:

Про грамматику промолчу, все же с билом школьники работают (ну куда еще блокираторы и вирусы пустят билить их? Конечно - только в такой биллинг, как этот)

Может быть и надежный, я уже два месяца тестирую. Акк мой кстати не забанили, хотя он не соответствует правилам. Модерация проектов явно не на уровне, или же доход с партнера играет больший вес при модерации 😂 Отправлял смс с разных симок, одну ща смотрю - в блэклист попала, на симке денег достаточно 😂 Ну ладно, посмотрим дальше что будет.

P.S. школьники и прочие салаги: плакать сильно будете, когда бил прикроют? 😂

H9
На сайте с 26.06.2009
48
Jam Shoot`em:
Вас видимо плохо воспитывали или вообще не воспитывали. Можно и без оскорблений обойтись, это все таки в какой то степени бизнес, серьёзные люди более адекватно и сдержано общаются.

Посты тут никто не набивает. Да, кстати я тебе не парниша, учись уважать собеседников и четко выражать свои мысли. Грубить мне не нужно. Если ты хочешь свой положительный отзыв оставить, я не против. Только слушать оскорбление в свой адрес я ненамерен. Мне кажется в этой ветке больше всего льют грязи, без тебя хватит короче.

Поплач мамочке. что я на тебя наорал

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
HEADHUNTER99:
Поплач мамочке. что я на тебя наорал

Очень конструктивный ответ. Вы где в моем посте плач услышали ? или я не в тему замечание сделал ?

H9
На сайте с 26.06.2009
48
Soliter:
Про грамматику промолчу, все же с билом школьники работают (ну куда еще блокираторы и вирусы пустят билить их? Конечно - только в такой биллинг, как этот)
Может быть и надежный, я уже два месяца тестирую. Акк мой кстати не забанили, хотя он не соответствует правилам. Модерация проектов явно не на уровне, или же доход с партнера играет больший вес при модерации 😂 Отправлял смс с разных симок, одну ща смотрю - в блэклист попала, на симке денег достаточно 😂 Ну ладно, посмотрим дальше что будет.
P.S. школьники и прочие салаги: плакать сильно будете, когда бил прикроют? 😂

эй зубастый что ты вставляеш смайл смеха везде. а про твои эксперементы можеш себе медаль на лоб повесить молодец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий