- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отправлял смс с разных симок, одну ща смотрю - в блэклист попала, на симке денег достаточно 😂 ? 😂
у них дилерский фрод значит возможен? не поможете мне с регистрацией у них?
Очень конструктивный ответ. Вы где в моем посте плач услышали ? или я не в тему замечание сделал ?
у тебя что очки 1 метр в ширину ботан? или прочитать свой пост не можеш и углядеть ?
HEADHUNTER99 добавил 30.03.2010 в 23:19
не ведись он просто полоумный. почему-то у меня когда выплата была по 15 000 р. фрод был по 1 000 р. - и на след. неделе выплатили до копейки.
у них блэклист возможен, куда попадают все, кто угодно, как я понял, раз мой весьма оплаченый номер туда попал как "необеспеченный"... С регистрацией не помогу, не мне брать этот грех на душу :)
Про грамматику промолчу, все же с билом школьники работают (ну куда еще блокираторы и вирусы пустят билить их? Конечно - только в такой биллинг, как этот)
Может быть и надежный, я уже два месяца тестирую. Акк мой кстати не забанили, хотя он не соответствует правилам. Модерация проектов явно не на уровне, или же доход с партнера играет больший вес при модерации 😂 Отправлял смс с разных симок, одну ща смотрю - в блэклист попала, на симке денег достаточно 😂 Ну ладно, посмотрим дальше что будет.
P.S. школьники и прочие салаги: плакать сильно будете, когда бил прикроют? 😂
ты сам себя назвал школьником! Так вот школьник, прошу тебя меня не оскрблять. Модерация как раз у них непроходимая, ты их смог надурить значит, флаг те в руки и гордись этим
эй зубастый что ты вставляеш смайл смеха везде. а про твои эксперементы можеш себе медаль на лоб повесить молодец.
Подожди немного, администрация поможет тебе скоро. Кстати, HEADHUNTER 1999 г.р. 😂 , тебе случаем не 11 лет?
у них блэклист возможен, куда попадают все, кто угодно, как я понял, раз мой весьма оплаченый номер туда попал как "необеспеченный"... С регистрацией не помогу, не мне брать этот грех на душу :)
ты сколкьо раз фроданул, прежед чем номер попал как необспеченный? а то есть сотня симок с балансом надо куда то их деть, ты я смотрю профи как фродер надеюсь подскажешь!
Подожди немного, администрация поможет тебе скоро. Кстати, HEADHUNTER 1999 г.р. 😂 , тебе случаем не 11 лет?
Это очевидно :)
ты сколкьо раз фроданул, прежед чем номер попал как необспеченный? а то есть сотня симок с балансом надо куда то их деть, ты я смотрю профи как фродер надеюсь подскажешь!
Я не профи и не фродер. Я со своих симок отправлял смс, чтобы проверить дееспособность сервиса. Один из моих номеров попал в блэклист, чего быть не может, т.к. он обеспеченный. Надеюсь понятно написал.
Нормальный билл :)
ты сам себя назвал школьником! Так вот школьник, прошу тебя меня не оскрблять. Модерация как раз у них непроходимая, ты их смог надурить значит, флаг те в руки и гордись этим
Ок, извини, если ты воспринимаешь все на свой счет :) Я не дурил никого, простая проверка - и не более того, стоящий проект никогда не переведу на ненадежный бил...