SMSbil - Открытый SMS биллинг!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Soliter:
Отправлял смс с разных симок, одну ща смотрю - в блэклист попала, на симке денег достаточно 😂 ? 😂

у них дилерский фрод значит возможен? не поможете мне с регистрацией у них?

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
H9
На сайте с 26.06.2009
48
Jam Shoot`em:
Очень конструктивный ответ. Вы где в моем посте плач услышали ? или я не в тему замечание сделал ?

у тебя что очки 1 метр в ширину ботан? или прочитать свой пост не можеш и углядеть ?

HEADHUNTER99 добавил 30.03.2010 в 23:19

zombobox:

не ведись он просто полоумный. почему-то у меня когда выплата была по 15 000 р. фрод был по 1 000 р. - и на след. неделе выплатили до копейки.

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
zombobox:

у них блэклист возможен, куда попадают все, кто угодно, как я понял, раз мой весьма оплаченый номер туда попал как "необеспеченный"... С регистрацией не помогу, не мне брать этот грех на душу :)

Сюда (http://seriouspartner.biz/registration/9696) конверть знакомства и развлекательный траф
F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5
Soliter:
Про грамматику промолчу, все же с билом школьники работают (ну куда еще блокираторы и вирусы пустят билить их? Конечно - только в такой биллинг, как этот)
Может быть и надежный, я уже два месяца тестирую. Акк мой кстати не забанили, хотя он не соответствует правилам. Модерация проектов явно не на уровне, или же доход с партнера играет больший вес при модерации 😂 Отправлял смс с разных симок, одну ща смотрю - в блэклист попала, на симке денег достаточно 😂 Ну ладно, посмотрим дальше что будет.
P.S. школьники и прочие салаги: плакать сильно будете, когда бил прикроют? 😂

ты сам себя назвал школьником! Так вот школьник, прошу тебя меня не оскрблять. Модерация как раз у них непроходимая, ты их смог надурить значит, флаг те в руки и гордись этим

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
HEADHUNTER99:
эй зубастый что ты вставляеш смайл смеха везде. а про твои эксперементы можеш себе медаль на лоб повесить молодец.

Подожди немного, администрация поможет тебе скоро. Кстати, HEADHUNTER 1999 г.р. 😂 , тебе случаем не 11 лет?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Soliter:
у них блэклист возможен, куда попадают все, кто угодно, как я понял, раз мой весьма оплаченый номер туда попал как "необеспеченный"... С регистрацией не помогу, не мне брать этот грех на душу :)

ты сколкьо раз фроданул, прежед чем номер попал как необспеченный? а то есть сотня симок с балансом надо куда то их деть, ты я смотрю профи как фродер надеюсь подскажешь!

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
Soliter:
Подожди немного, администрация поможет тебе скоро. Кстати, HEADHUNTER 1999 г.р. 😂 , тебе случаем не 11 лет?

Это очевидно :)

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
zombobox:
ты сколкьо раз фроданул, прежед чем номер попал как необспеченный? а то есть сотня симок с балансом надо куда то их деть, ты я смотрю профи как фродер надеюсь подскажешь!

Я не профи и не фродер. Я со своих симок отправлял смс, чтобы проверить дееспособность сервиса. Один из моих номеров попал в блэклист, чего быть не может, т.к. он обеспеченный. Надеюсь понятно написал.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Нормальный билл :)

Ваш DEVOPS
Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
F-5:
ты сам себя назвал школьником! Так вот школьник, прошу тебя меня не оскрблять. Модерация как раз у них непроходимая, ты их смог надурить значит, флаг те в руки и гордись этим

Ок, извини, если ты воспринимаешь все на свой счет :) Я не дурил никого, простая проверка - и не более того, стоящий проект никогда не переведу на ненадежный бил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий