SMSbil - Открытый SMS биллинг!

andrewreceive
На сайте с 17.11.2009
6
smsbil:
Поздравляем наших партнеров с наступающим католическим Рождеством и выплатой за 51 неделю!

С уважением, администрация Smsbil.

smsbil добавил 23.12.2009 в 17:33
andrewreceive, дождались? ;)

Получил десятую выплату. Плохого сказать ничего не могу. Выплаты стабильны, поддержка радует. Так держать!! Молодцы:)

[Удален]

Ай да снегурочка украшает главную страницу

Молодцы!

Спасибо за новогоднее настроение!

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
DJSVIST:
Ай да снегурочка украшает главную страницу
Молодцы!
Спасибо за новогоднее настроение!

Снегурка и правда хороша. Взгляд такой игривый )))

[Удален]

SMSbil возможно ли подключить adult?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
DJSVIST:
SMSbil возможно ли подключить adult?

Адалт, не запрещенный законодательством, можно подключить для всех стран. Исключение составляют Украина и Беларусь, поскольку там адалт запрещен полностью.

За всеми подробностями пишите в саппорт.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
andrewreceive
На сайте с 17.11.2009
6

Ну вот уже 30 декабря. Жду последнию выплату в этом году:) Также хочу поздравить всех с наступающим 2010 годом!! А так же коллектив smsbil.ru.!! И думаю что в 2010 году биллинг станет еще лучше.!! ;):) С наступающим!!!!

[Удален]
andrewreceive:
Ну вот уже 30 декабря. Жду последнию выплату в этом году:) Также хочу поздравить всех с наступающим 2010 годом!! А так же коллектив smsbil.ru.!! И думаю что в 2010 году биллинг станет еще лучше.!! ;):) С наступающим!!!!

Присоединяюсь к вышесказанному и продолжайте держать свою марку "открытый SMS биллинг"

Всех с наступающим новым годом!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

andrewreceive, DJSVIST, Спасибо за пожелание!

Уважаемые партнеры смс биллинга Smsbil. Сегодня была произведена последняя выплата в этом году – за 52 неделю. В следующем году выплаты продолжаться с тем же постоянством и периодичностью.

Хочется сказать также пару слов о том, чего нам удалось добиться за этот год, подвести, так сказать, итог нашей работе.

Наш смс биллинг начал функционировать в августе 2009 года. В условиях жесткой конкуренции нам удалось зарекомендовать себя как грамотный, надежный, добросовестный и ответственный сервис приема смс-платежей. Молодой, но амбициозный коллектив Smsbil работал, не покладая рук. Как результат – признание и доверие партнеров, которых у нас на данный момент более 2000.

Каждую среду производятся выплаты, без задержек и в полном объеме. Мы наладили надежную систему отслеживания недобросовестных партнеров и фильтрации фрода. Работает практически круглосуточная служба технической поддержки, в которой трудятся вежливые, отзывчивые и грамотные сотрудники. Недаром, практически в каждом отзыве, оставленном нашими партнерами, отмечается высокий уровень организации службы технической поддержки Smsbil. Мы ценим каждого нашего партнера, а наши партнеры ценят нас за это.

С одной стороны полгода – срок немалый. С другой – этого, конечно, недостаточно для того, чтобы реализовать все наши планы и задумки. Однако то, что все-таки удалось сделать, мы смело можем записать себе в актив.

Мы каждый день работаем над тем, чтобы совершенствовать наш сервис. Те, кто работают с нами продолжительное время, знают это.

Желаем всем счастья и здоровья в новом году. Искренне надеемся, в следующем году мы увидим вас в рядах наших партнеров :)

С наилучшими пожеланиями,

коллектив Smsbil

W1
На сайте с 28.02.2008
14

Давно искал нормальный смс биллинг, в итоге остановил свой выбор на www.smsbil.ru

Очень грамотно работают сапорты, которые постоянно в сети и отвечают сразу же.

С выплатами проблем не возникало, советую всем ☝

Всех с Наступающим!🍻

_
На сайте с 23.06.2009
54

Друзья посоветовали данный смс биллинг. Я в этом не очень разбираюсь, делал сайт чисто для себя изначально. Потом, когда народ пошел, решил попробовать денежку получать. Посоветовали повесить смс-копилку. Попробовал – стало работать, деньги капают. Каждую среду приходит выплата и так уже 3 месяца работы совместной с ними. Короче, все отлично. Ребятам респект.с наступающим вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий