SMSbil - Открытый SMS биллинг!

L
На сайте с 05.01.2009
17

Случались траблы и жалобы были.. Проекты никогда не блочили. Сами первые в асю отписывали... Саппорт постоянно онлайн. Даже ночью..

NZ
На сайте с 26.01.2010
0

Всегда онлайн? я выложил скрин где они не онлайн, а сегодня ночью вообще не одно не было. Да пусть даже буду онлайн они в игнор кидают а 363433 вообще не отвечает текс. док. я скинул со всем разговором. Почитайте, посмотрите, как хорошо они работают!

C
На сайте с 19.10.2008
9

Neimeet zna4enia

Братюнь, а кому какое дело подставили тебя или ты сам наспамил? У тебя доход от спама, какого хрена они будут выплачивать тебе деньги? Ты нарушил правила, с которыми соглашался при регистрации.

А на саппорт гнать не надо - постоянно в сети.

Всегда мне помогают и отвечают на вопросы, даже выплаты повысили.

Кстати, подучи русский язык, тебе на вскидку лет 14.

NZ
На сайте с 26.01.2010
0

ты вообще привали, 14 лет тут не смотрят на ошибки, грамотей. А спамов не было и все смс приходили по работе. 1 смс даже с моего телефона и они не позванивали не чего.

А
На сайте с 09.08.2009
6

Всегда замечал такую вещь, что когда люди нарушают правила осознано они всегда придумывают себе отмазу или прикрытие. Дабы хоть ктото их пожелел и простил им это)))

Ну чего посмеялся, получил море удовольствия от прочитаного.

С билингом этим работаю давно, ниодной проблемы не было, а про сапорт я уж молчу: всегда в сети, всегда помогут, расскажут, покажут!

Прекрасно неделя началась 😂))))

Партнерка с нереальным конвертом! (http://smsdeal.ru/?ref_id=2319) - работаю только сдесь!
C
На сайте с 19.10.2008
9

Меня оскорблять не надо. Ты походу эксклюзивный такой и честный, поэтому тебя заблокировали. Запомни: дыма без огня не бывает.

Просто так никого не блочат, значит пришла абуза.

anykey +1

NZ
На сайте с 26.01.2010
0
аnykey:
Всегда замечал такую вещь, что когда люди нарушают правила осознано они всегда придумывают себе отмазу или прикрытие. Дабы хоть ктото их пожелел и простил им это)))
Ну чего посмеялся, получил море удовольствия от прочитаного.
С билингом этим работаю давно, ниодной проблемы не было, а про сапорт я уж молчу: всегда в сети, всегда помогут, расскажут, покажут!
Прекрасно неделя началась 😂))))

да... ну ты лось! не каких отмазок не было, и я не удивлюсь что смсбил. создали этот акаунт чтобы хвалить свой билинг, 5 сообщений и зарегин уже пол года назад. И все сообщения наверно на теме SMSbil - Открытый SMS биллинг!... Люди делайте умные решения не доверяйте этому билингу! Они когда скажут хорошо работайте, через пару дней как у вас на счету появятся пару тысяч они заблочат акк. Будьте внимательны и вы также как и я не чего не докажете этой шарашкиной конторе.

neofoks
На сайте с 09.01.2009
21

Neimeet zna4enia ты клоун и спамер еще тот, лог который выложил здесь хотя бы потер:

МаксиМ (17:37:19 25/01/2010)
вы можете номарлньо по человеческе по говарить? самной!!! и объяснить всю тяжесть этого на казания т.к. я до сих пор непонимаю если я писал человеку чтобы он отправил смс для того чтобы я ему зарегистрировал анкету за это надо блокировать?
МаксиМ (18:57:03 25/01/2010)
Я не понимаю, какой спам!! если я писал чтобы активировать анкету надо отправить смс с Российского телефона. На номер 1350 с текстом ХХХХХ вот это считается за спам то я прошу извинения и даю гарантию, что больше такова не повториться, и то я это писал лично человеку в аську который хотел переписать с моего сайте курсовую или дип. работу.

а то сам признаешься, что спамил их, таких как ты и надо банить и уголовно наказывать!

Конверчу "мобильный" траф через .htaccess тут (конверт 1:9) (http://redire.ru/wapcash) Лучшее место для вашего датинг и адалт трафика (http://redire.ru/bestdating)
А
На сайте с 09.08.2009
6
Neimeet zna4enia:
да... ну ты лось! не каких отмазок не было, и я не удивлюсь что смсбил. создали этот акаунт чтобы хвалить свой билинг, 5 сообщений и зарегин уже пол года назад. И все сообщения наверно на теме SMSbil - Открытый SMS биллинг!... Люди делайте умные решения не доверяйте этому билингу! Они когда скажут хорошо работайте, через пару дней как у вас на счету появятся пару тысяч они заблочат акк. Будьте внимательны и вы также как и я не чего не докажете этой шарашкиной конторе.

Тыбы рот прикрыл, ато вонять начинает. Я лицо совершенно независимое от этого билинга, я один из первых его адвертов.

NZ
На сайте с 26.01.2010
0
cadeau:
Меня оскорблять не надо. Ты походу эксклюзивный такой и честный, поэтому тебя заблокировали. Запомни: дыма без огня не бывает.
Просто так никого не блочат, значит пришла абуза.

anykey +1

Да ты прав, дыма без огня не бывает. Да были проблемы с сервером ну я договорился, сними, что буду работать неделю без префикса и номера на своём сайте на доверие людей камне, что будут писать в аську я буду давать им номер и текст они отправляют смс я даю анкету они согласились и зная это просто заблокировали меня и всем вина спам, а поначалу было то что нету префикса и номер что сайт вообще не рабочий пока, а звонить им в компанию я не могу т.к. я не с России. Короче ребята это не билинг а бред говорят одно делают другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий