- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Случались траблы и жалобы были.. Проекты никогда не блочили. Сами первые в асю отписывали... Саппорт постоянно онлайн. Даже ночью..
Всегда онлайн? я выложил скрин где они не онлайн, а сегодня ночью вообще не одно не было. Да пусть даже буду онлайн они в игнор кидают а 363433 вообще не отвечает текс. док. я скинул со всем разговором. Почитайте, посмотрите, как хорошо они работают!
Neimeet zna4enia
Братюнь, а кому какое дело подставили тебя или ты сам наспамил? У тебя доход от спама, какого хрена они будут выплачивать тебе деньги? Ты нарушил правила, с которыми соглашался при регистрации.
А на саппорт гнать не надо - постоянно в сети.
Всегда мне помогают и отвечают на вопросы, даже выплаты повысили.
Кстати, подучи русский язык, тебе на вскидку лет 14.
ты вообще привали, 14 лет тут не смотрят на ошибки, грамотей. А спамов не было и все смс приходили по работе. 1 смс даже с моего телефона и они не позванивали не чего.
Всегда замечал такую вещь, что когда люди нарушают правила осознано они всегда придумывают себе отмазу или прикрытие. Дабы хоть ктото их пожелел и простил им это)))
Ну чего посмеялся, получил море удовольствия от прочитаного.
С билингом этим работаю давно, ниодной проблемы не было, а про сапорт я уж молчу: всегда в сети, всегда помогут, расскажут, покажут!
Прекрасно неделя началась 😂))))
Меня оскорблять не надо. Ты походу эксклюзивный такой и честный, поэтому тебя заблокировали. Запомни: дыма без огня не бывает.
Просто так никого не блочат, значит пришла абуза.
anykey +1
Всегда замечал такую вещь, что когда люди нарушают правила осознано они всегда придумывают себе отмазу или прикрытие. Дабы хоть ктото их пожелел и простил им это)))
Ну чего посмеялся, получил море удовольствия от прочитаного.
С билингом этим работаю давно, ниодной проблемы не было, а про сапорт я уж молчу: всегда в сети, всегда помогут, расскажут, покажут!
Прекрасно неделя началась 😂))))
да... ну ты лось! не каких отмазок не было, и я не удивлюсь что смсбил. создали этот акаунт чтобы хвалить свой билинг, 5 сообщений и зарегин уже пол года назад. И все сообщения наверно на теме SMSbil - Открытый SMS биллинг!... Люди делайте умные решения не доверяйте этому билингу! Они когда скажут хорошо работайте, через пару дней как у вас на счету появятся пару тысяч они заблочат акк. Будьте внимательны и вы также как и я не чего не докажете этой шарашкиной конторе.
Neimeet zna4enia ты клоун и спамер еще тот, лог который выложил здесь хотя бы потер:
вы можете номарлньо по человеческе по говарить? самной!!! и объяснить всю тяжесть этого на казания т.к. я до сих пор непонимаю если я писал человеку чтобы он отправил смс для того чтобы я ему зарегистрировал анкету за это надо блокировать?
МаксиМ (18:57:03 25/01/2010)
Я не понимаю, какой спам!! если я писал чтобы активировать анкету надо отправить смс с Российского телефона. На номер 1350 с текстом ХХХХХ вот это считается за спам то я прошу извинения и даю гарантию, что больше такова не повториться, и то я это писал лично человеку в аську который хотел переписать с моего сайте курсовую или дип. работу.
а то сам признаешься, что спамил их, таких как ты и надо банить и уголовно наказывать!
да... ну ты лось! не каких отмазок не было, и я не удивлюсь что смсбил. создали этот акаунт чтобы хвалить свой билинг, 5 сообщений и зарегин уже пол года назад. И все сообщения наверно на теме SMSbil - Открытый SMS биллинг!... Люди делайте умные решения не доверяйте этому билингу! Они когда скажут хорошо работайте, через пару дней как у вас на счету появятся пару тысяч они заблочат акк. Будьте внимательны и вы также как и я не чего не докажете этой шарашкиной конторе.
Тыбы рот прикрыл, ато вонять начинает. Я лицо совершенно независимое от этого билинга, я один из первых его адвертов.
Меня оскорблять не надо. Ты походу эксклюзивный такой и честный, поэтому тебя заблокировали. Запомни: дыма без огня не бывает.
Просто так никого не блочат, значит пришла абуза.
anykey +1
Да ты прав, дыма без огня не бывает. Да были проблемы с сервером ну я договорился, сними, что буду работать неделю без префикса и номера на своём сайте на доверие людей камне, что будут писать в аську я буду давать им номер и текст они отправляют смс я даю анкету они согласились и зная это просто заблокировали меня и всем вина спам, а поначалу было то что нету префикса и номер что сайт вообще не рабочий пока, а звонить им в компанию я не могу т.к. я не с России. Короче ребята это не билинг а бред говорят одно делают другое.