SMSbil - Открытый SMS биллинг!

G
На сайте с 04.12.2009
4

Работаю уже с ними долго,рад что работаю именно с смсбил

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Нормальный Билл. Работаю уже несколько месяцев. Выплаты каждую среду, почти даже в одно и то же время и первую выплату в этом году они не перенесли на 13 января, как сделали многие другие биллинги, что порадовало. Видно, что биллинг развивающийся, много чего еще можно сделать полезного для партнеров, но развивается хотя бы в нужном направлении. Отношению к работе и партнерам радует, рекомендую

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

G00Dmen, S0meT1me очень приятно видеть вас в рядах наших партнеров. Работаем для вас!

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
A1
На сайте с 10.01.2010
0

Убивает простота работы с биллингом, впервое такое встречаю. Все оперативно и продуманно. Так держать.

alex1989 добавил 10.01.2010 в 19:46

Только у меня возникает такой вопрос что такое Блэклист ?

[Удален]
alex1989:

Процент в район 15-20% от общей суммы заработка...........+ возможно повторно прозвонить

То есть приобрёл услугу, но не оплатил по счетам...........ушёл в минус и выключил симку.......

..............примерно так

................у меня бывало и на Билайн в Блэклист попадало............способы определения номеров, как я понял хранятся в секрете

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
alex1989:

В нашем биллинге нет холда, вместо этого у нас применяется блеклист. Перед выплатами составляется выборка номеров для обзвона. Если номер недоступен/заблокирован, он уходит в блеклист. В блеклист попадают также и серии номеров.

DJSVIST, насчет 15-20% - не совсем верно.

Все зависит от того, сколько номеров окажутся в блеклисте. Как правило, процент блеклиста у партнеров нашего биллинга составляет 5-7%

[Удален]
smsbil:

Все зависит от того, сколько номеров окажутся в блеклисте. Как правило, процент блеклиста у партнеров нашего биллинга составляет 5-7%

Выплаты получил, но всё же 20% в блэклист уходит, плюс снимаем 1 процент после прозвона...........5-7% никогда не было...........сегодня работаю уже как 2 месяца, вот именно за эти восемь выплат и был блэклист 20%

или я не правильно считаю? (заработок - 103 рубля, получил на кошелёк 80............а каких 5-7 процентах идёт речь,............... фактически я должен получить, как Вы говорите 93-97 рублей, а получил 80):(

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Поздравляем наших партнеров! Выплата за 2 неделю прошла успешно!

K
На сайте с 10.10.2003
161
DJSVIST:
Выплаты получил, но всё же 20% в блэклист уходит, плюс снимаем 1 процент после прозвона...........5-7% никогда не было...........сегодня работаю уже как 2 месяца, вот именно за эти восемь выплат и был блэклист 20%

или я не правильно считаю? (заработок - 103 рубля, получил на кошелёк 80............а каких 5-7 процентах идёт речь,............... фактически я должен получить, как Вы говорите 93-97 рублей, а получил 80):(

имхо, на малых цифрах некорректно считать, достаточно 1 в БЛ попадания для вычета 20-30%

при объемах от XX тысяч видимо % будет стремиться к 5-7

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]
kochugov:
имхо, на малых цифрах некорректно считать, достаточно 1 в БЛ попадания для вычета 20-30%
при объемах от XX тысяч видимо % будет стремиться к 5-7

Ты меня не понял, я имею ввиду 100К..............

А так лучше конечно же блеклист, чем холд.................ихмо для меня..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий