- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Работаю уже с ними долго,рад что работаю именно с смсбил
Нормальный Билл. Работаю уже несколько месяцев. Выплаты каждую среду, почти даже в одно и то же время и первую выплату в этом году они не перенесли на 13 января, как сделали многие другие биллинги, что порадовало. Видно, что биллинг развивающийся, много чего еще можно сделать полезного для партнеров, но развивается хотя бы в нужном направлении. Отношению к работе и партнерам радует, рекомендую
G00Dmen, S0meT1me очень приятно видеть вас в рядах наших партнеров. Работаем для вас!
Убивает простота работы с биллингом, впервое такое встречаю. Все оперативно и продуманно. Так держать.
alex1989 добавил 10.01.2010 в 19:46
Только у меня возникает такой вопрос что такое Блэклист ?
Процент в район 15-20% от общей суммы заработка...........+ возможно повторно прозвонить
То есть приобрёл услугу, но не оплатил по счетам...........ушёл в минус и выключил симку.......
..............примерно так
................у меня бывало и на Билайн в Блэклист попадало............способы определения номеров, как я понял хранятся в секрете
В нашем биллинге нет холда, вместо этого у нас применяется блеклист. Перед выплатами составляется выборка номеров для обзвона. Если номер недоступен/заблокирован, он уходит в блеклист. В блеклист попадают также и серии номеров.
DJSVIST, насчет 15-20% - не совсем верно.
Все зависит от того, сколько номеров окажутся в блеклисте. Как правило, процент блеклиста у партнеров нашего биллинга составляет 5-7%
Все зависит от того, сколько номеров окажутся в блеклисте. Как правило, процент блеклиста у партнеров нашего биллинга составляет 5-7%
Выплаты получил, но всё же 20% в блэклист уходит, плюс снимаем 1 процент после прозвона...........5-7% никогда не было...........сегодня работаю уже как 2 месяца, вот именно за эти восемь выплат и был блэклист 20%
или я не правильно считаю? (заработок - 103 рубля, получил на кошелёк 80............а каких 5-7 процентах идёт речь,............... фактически я должен получить, как Вы говорите 93-97 рублей, а получил 80):(
Поздравляем наших партнеров! Выплата за 2 неделю прошла успешно!
Выплаты получил, но всё же 20% в блэклист уходит, плюс снимаем 1 процент после прозвона...........5-7% никогда не было...........сегодня работаю уже как 2 месяца, вот именно за эти восемь выплат и был блэклист 20%
или я не правильно считаю? (заработок - 103 рубля, получил на кошелёк 80............а каких 5-7 процентах идёт речь,............... фактически я должен получить, как Вы говорите 93-97 рублей, а получил 80):(
имхо, на малых цифрах некорректно считать, достаточно 1 в БЛ попадания для вычета 20-30%
при объемах от XX тысяч видимо % будет стремиться к 5-7
имхо, на малых цифрах некорректно считать, достаточно 1 в БЛ попадания для вычета 20-30%
при объемах от XX тысяч видимо % будет стремиться к 5-7
Ты меня не понял, я имею ввиду 100К..............
А так лучше конечно же блеклист, чем холд.................ихмо для меня..........