SMSbil - Открытый SMS биллинг!

[Удален]
Dangeroot:

~40% зароботка внесли в черный список)) заказал корректировку, посмотрим что и как ...

В первую неделю работы с биллом возникали такие же вопросы, ответы нашлись с опытом 🍿

С покупными тизерами вряд ли выйдешь в хороший плюс, лучше иметь свои площадки!

10 выплату получил! Работаем дальше! :2cents:

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
вы этим подтвердите что ваша анкета успешна работает и на ней сидит не какой либо мошенник в случаи не активации, анкета будет удалена в течени 2-х дней!!

😂 я есть немножко купить спамерская программа, но не есть уметь говарить по русске, атправьте мине смс пажалуста 😂

Господи, кто может верить такому лоху? 😂 Фантастика!

Работаю на этом биллинге, всё ок.

Dangeroot
На сайте с 27.06.2009
53

по поводу моего поста выше, саппорт посоветовал на корректировку отдать номера... Так и сделал, по результатам отпишусь на следующей неделе. + сам попробую прозвонить (сказали откроют)...

Правда для меня до сих пор не понятен вопрос. Как то в инете сидел с МТСовской симки, потом в -30 руб ушел. Так мне прислали на другой номер смс ( на меня оформлена что та симка с минусом, что на которую пришло смс) что если я не погашу долг 30 рублей, мне заблочат все симки... Так почему не требуют оплаты с этих абонентов которые в минусе?

Плюс как можно предоставлять пользователям на сайте услуги и в это время быть не до конца уверенным, что получишь деньги за предоставленную услугу...

PS Первый опыт работы с биллингом (2е недели как пользуюсь), раньше не имел с ними дел...

Garant-Service.biz (http://Garant-Service.biz) – Независимый Гарант для Ваших сделок. (Автоматизированный сервис. 3% от суммы сделки. Партнерская программа. Рейтинг)
E
На сайте с 23.04.2009
81
Dangeroot:

Правда для меня до сих пор не понятен вопрос. Как то в инете сидел с МТСовской симки, потом в -30 руб ушел. Так мне прислали на другой номер смс ( на меня оформлена что та симка с минусом, что на которую пришло смс) что если я не погашу долг 30 рублей, мне заблочат все симки... Так почему не требуют оплаты с этих абонентов которые в минусе?

а что тут непонятного? естественно, долги никто абоненту списывать не будет, следовательно все уходит операторам.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Поздравляем наших партнеров! Выплата за 4 неделю прошла успешно!

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Спасибо,выплату получил 🍿

:)
EC
На сайте с 19.01.2010
0

Уважаемые партнеры биллинга смсбил. Хочется узнать следующий вопрос. Длина префикса влияет на количество отсылаемых смс. Например количество отсылаемых смс с префиксом 123456789 меньше , чем с префиксом 1234 ? Есть ли у кого-нибудь такие наблюдение и можно ли в вашем биллинге получить более короткий префикс?

А
На сайте с 09.08.2009
6
eric_cartman:
Уважаемые партнеры биллинга смсбил. Хочется узнать следующий вопрос. Длина префикса влияет на количество отсылаемых смс. Например количество отсылаемых смс с префиксом 123456789 меньше , чем с префиксом 1234 ? Есть ли у кого-нибудь такие наблюдение и можно ли в вашем биллинге получить более короткий префикс?

Я считаю что все зависит напрямую от вашего проекта. Тоесть если "товар" действительно нужен пользователю то он его приобретет не смотря на префикс.

Партнерка с нереальным конвертом! (http://smsdeal.ru/?ref_id=2319) - работаю только сдесь!
T1
На сайте с 15.07.2007
50
аnykey:
Я считаю что все зависит напрямую от вашего проекта. Тоесть если "товар" действительно нужен пользователю то он его приобретет не смотря на префикс.

Да, но в большом префиксе вероятность ошибки его набора гораздо выше

[Удален]
eric_cartman:

Да, меньше. Главное буквы не писать в префиксе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий