- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ДА! я терял смс, видел потери смс трафика. И вы это сами подтвердили тем, что смс засчитывалась не на мой префикс, а на чей-то чужой. И доказательства не нужны ибо они на лицо. И ваши гнилые объяснения, что это все проблемы в софте - не катят. Раз уж вышли на рынок, будьте добры, дайте готовый продукт, а не "Что успели то и сделали"...
krabik, Мы относимся к вам нейтрально и не хотели той фразой вас обидеть/оскорбить, если это вас задело то мы просим извинений.
Нет, нет, вы не совсем правильно меня поняли. Передо мной вам не в чем извиняться, я всего-лишь партнер компании А1 Агрегатор, но не ее представитель на форумах или что-то в этом роде. Я хотел бы, чтоб вы принесли извинения не мне лично, а компании А1 Агрегатор (и в т.ч. всем ее партнерам), которую вы незаслуженно обвинили в огромных штрафах и плохих условиях работы, по сравнению с вами. Это будет более корректно.
oCJj мое сообщение следует читать в кавычках
Определенно сервисом на данный момент я пользоваться не буду, а останусь в агрегате ну или на крайняк в smscoin
Ну что, на тест потратил несколько SMS, дошли всего лишь две. Мне сказали, что сделают то что я просил - в итоге поломали даже то, что работало :) В общем, не знаю что будет в будущем, но сейчас вообще неюзабельно. Перешёл на SMS.замок, уровень исполнения сервиса на порядок выше. Пример работы можете посмотреть здесь.
Нет, нет, вы не совсем правильно меня поняли. Передо мной вам не в чем извиняться, я всего-лишь партнер компании А1 Агрегатор, но не ее представитель на форумах или что-то в этом роде. Я хотел бы, чтоб вы принесли извинения не мне лично, а компании А1 Агрегатор (и в т.ч. всем ее партнерам), которую вы незаслуженно обвинили в огромных штрафах и плохих условиях работы, по сравнению с вами. Это будет более корректно.
Мы относимся к компании А1 Агрегатор нейтрально и не хотели той фразой обидеть/оскорбить компанию А1 Агрегатор, а тем более их партнеров, приносим свои извинения.
ДА! я терял смс, видел потери смс трафика. И вы это сами подтвердили тем, что смс засчитывалась не на мой префикс, а на чей-то чужой. И доказательства не нужны ибо они на лицо. И ваши гнилые объяснения, что это все проблемы в софте - не катят. Раз уж вышли на рынок, будьте добры, дайте готовый продукт, а не "Что успели то и сделали"...
Недостатки, с которыми Вы столкнулись на тот момент, устранены. Приносим еще раз Вам извинения за сработавший антиспам бота нашего суппорта, более такого не повторится. Просьба к Вам, оставить в пм или на наш e-mail номер телефона, с которого Вы отправили смс, денежные средства Вам будут возвращены.
Ну что, на тест потратил несколько SMS, дошли всего лишь две. Мне сказали, что сделают то что я просил - в итоге поломали даже то, что работало :) В общем, не знаю что будет в будущем, но сейчас вообще неюзабельно. Перешёл на SMS.замок, уровень исполнения сервиса на порядок выше. Пример работы можете посмотреть здесь.
Дошли всего 2 смс, из-за того что, Вы отправляли смс с преф+сабпреф и плюс доплнительный текст. Ранее наша система не засчитывала в статистику пользователя данные смс, сейчас уже засчитывает, то есть Вы отправляете смс с текстом 585858 эй, И 585858 45 и данные смс засчитываются Вам в статистику.
То есть я предлагаю такой алгоритм, который был бы ооочень удобен и для разработчиков, и для пользователей.
1. Перед тем, как предложить пользователю послать SMS, мой сервер отправляет на ваш API запрос, а в ответе получает готовый текст, например 585 12, или 585 234 и т. п. Ваша система резервирует этот текст до тех пор, пока он не будет оплачен или пока не выйдет лимит (часа вполне хватит).
2. Полученный от вас ответ я вывожу пользователю.
3. Если пользователь корректно отправляет SMS, ваш сервер уже пингует мой /q.php, и в вашем GET-запросе будет содержаться тот самый уникальный (на данный момент) код. При этом остаток от префикса освобождается для других запросов.
Таким образом можно постоянно поддерживать короткие, а иногда очень короткие номера.
Ваше пожелание по разработке в нашей системе данного алгоритма дорабатывается.
Мы благодарим всех пользователей данного форума за выявление недостатков, минусов и недоработок в нашем смс биллинге.
Дошли всего 2 смс, из-за того что, Вы отправляли смс с преф+сабпреф и плюс доплнительный текст. Ранее наша система не засчитывала в статистику пользователя данные смс, сейчас уже засчитывает, то есть Вы отправляете смс с текстом 585858 эй, И 585858 45 и данные смс засчитываются Вам в статистику.
Когда вы сказали, что уже сделали это, я отправил ещё 585858 эй и просто 585858 - обе не дошли. После чего тест вашего биллинга был закончен :)
Поздравляем всех партнеров!Выплата за 37 неделю прошла успешно!
Выплата за 37 неделю прошла успешно!
У вас ещё и выплаты не всегда успешны? :) Аж поздравляете.
Поздравляем всех партнеров!Выплата за 38 неделю прошла успешно!
BrokenBrake, все выплаты успешны.
Грамотный бил уже работаю 3 неделю проблем не наблюдал!