- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос простой и конкретный но на него я после часа поиска нашел два противоположных мнения.
Если я взял с одного сайта статью например и разместил на своем сайте со ссылкой на первоисточник -- яндекс забанит? Склеит со временем это понятно.
А если я взял 100-1000 статей ? Что в этом случае тогда ?
Яндексу пох.
а если скажем конкурент напишет в яндекс и скажет -- ПОСМОТРИТЕ!!!!
ПЛАГИАТОР!
Много сказано уже на эту тему на этом форуме! и про контент и про натариусов ищите да найдете все ответы на свои вопросы!
Menvil, не нужны санкции со стороны поисковых систем. Вы таким образом сами себя наказываете, но поймете это не сегодня)
Удалил пост (уже ответили)
Что в этом случае тогда ?
Дело в том, что разобраться кто автор, а кто плагиатор, слишком сложно, чтобы Яндекс этим занимался. Да и не нужно это ему.
kevindark, т.е. Вы против, если размещают Вашу статью и ставят ссылку на Вас, как автора?
Bor-ka, а я причем? Сайту, который наполняется за счет чужого контента, станет хуже в итоге. Мне - отнюдь)
а я причем
мне было интересно Ваше мнение как копирайтера
т.е. Вы против, если размещают Вашу статью и ставят ссылку на Вас, как автора?
а я против, например.
С автором всегда нужно связываться и спрашивать, можно ли разместить такую-то статью. Авторы имеют обыкновение свои статьи обновлять, переписывать, менять собственное мнение и т.д. С автором надо договориться, чтобы он высылал изменения, тогда весь контент на сайте будет up to date. А если передрали статью и пусть даже поставили ссылку на сайт автора, народ прочитал, а там сведения устарели, он хвать, искать в интернете, кто же автор, нашел и пишет ему: бла бла бла, что вы морочите голову нам, честным посетителям, у вас статья уже давно устарела, или у вас там ошибки... у меня что-то подобное было со статьями про регулярные выражения. Детали и вебскрипт получили новые версии статей, а все, кто их стырил, остались со статьями с ошибками.
Опять же, сегодня у меня сайт http://bla1.ru, а завтра статьи стали популярными у них поднялся Pr и я хочу, чтобы ссылка со статей шла на другой сайт ;) и т.д. Там, где автор сайта договорился со мной про размещение статей, я легко меняю ссылку.