- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возник вопрос:idea:
подскажите если я взял с чужого портала статью не переделывая ее поставил на свой сайт и установил ссылку на первоисточник. как я понимаю претензий со стороны первоисточника не будет а вот как отреагирует на это поисковик???
заранее спасибо.
как я понимаю претензий со стороны первоисточника не будет
Обязательно будет ... Не всегда, но в процентах так в 50-80 будут проблемы ...
Нужно согласование с владельцами сайта ...
Поисковик хорошо не отреагирует ...
возник вопрос☝
подскажите если я взял с чужого портала статью не переделывая ее поставил на свой сайт и установил ссылку на первоисточник. как я понимаю претензий со стороны первоисточника не будет а вот как отреагирует на это поисковик???
заранее спасибо.
рамблер и гугл никак не отреагирует, а яндекс скорей всего склеит твою страницу со страницей сайта с которой ты его скопировал и в поиске будет та страница, а твоей не будет в выдаче!☝
и именно потому, что поисковик хорошо не отреагирует, возможна отрицательная реакция автора статьи
1) Если поисковику не известно о сайте с которого вы взяли статью, ничего плохого случиться не должно ;)
2) Если вы берете статьи с крупных ресурсов, не поленитесь заглянуть в разделы вида "О сайте", "Правовая информация" в которых должна быть соот. информация.
Вот примеры:
- сайт разрешает брать материал при определенных условиях:
http://www.ferra.ru/site/legal/
-сайт запрещает "брать" материал, но разрешает делать анонс:
http://www.overclockers.ru/about/republishing/
ну и т.д.
и последнее kimberlit дело говорит :)
/ru/forum/comment/2408916
а если я позиционирую себя в большей части на гугл так как в Украине он популярнее чем яндекс. тоесть могу договариваться с сайтами и забирать у них контент
и как работают все новостные порталы просто ставят ссылку и все. они же не занимаются рерайтом
могу договариваться с сайтами и забирать у них контен
Договариваться - всегда правильнее!
Договариваться - всегда правильнее!
Согласен, что правильнее. И через пешеходный переход переходить правильнее.
Скорее всего проблем как таковых небудет никаких. Потому как вероятнее всего автор оригинальной статьи про "творчество" , равно как и про сайт никогда и не узнает.
Но вместе с этим и пользы никакой, кроме той, что посетители ресурса прочитают интересную статью. Отсюда вывод, ели у вас этих самых посетителей ну просто таки огромная масса, и им обязательно нужно прочитать эту самую статью, то можно. Но а если в этом действии заложена цель привлечь этих самых посетителей, то присоединяюсь ко всем выше высказавшимся уважаемым господам, толку мало- движений много. Вот если сделать чего нибудь с этой статьей, тогда вариант:). На этом форуме совсем не за дорого могут помочь. И народу выгода и вам польза.
Потому как вероятнее всего автор оригинальной статьи про "творчество" , равно как и про сайт никогда и не узнает.
Всё, куда копировали у меня - узнавал из выдачи, не занимаясь специально отловом копий.
Проблемы возможны! Согласуем! - это смягчает вероятные конфликты, и при непредвиденной реакции ПС тоже.
Создателям ПС не хочется поощрять такой рост объёма сети. Информации не добавляется...