- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно, если хотите, чтобы юзали контент - пишите "размещайте, но с прямой ссылкой на источник"... Если не хотите, пишите "Запрещается использовать..." В этом случае просто будет меньше ссылок на вас ;)
да ситуации бывают разные, я допустим буду против если ктонить разместит которые я покупал, даже если и с сылкой.
В таких сиациях нужно спрашивать у автора.
я бы с радостью отдал свою новостную ленту -чтобы указывали в источниках меня)
а чего у вас там в новостях? ;)
Поисковики, и Я, и Гугл, любят оригинальный контент. Сайт, который размещает оригинальный контент получает невидимые плюсики в глазах поисковиков.
Не секрет, что в последнее время появляется много статей на том же seochat и т.п. западных ресурсах о том, что в связи с грядущей переменой алгоритмов основным способом продвижения ресурсов становится качественный контент.
Да, это не самый быстрый, но самый надежный способ продвижения; потому что оригинальные, цепляющие статьи уже сами по себе начинают повышать кредит доверия посетителя к сайту, что при необходимости может быть использовано при продвижении тех или иных товаров или услуг. А "seo-friendly" характер статей просто подсказывает поисковикам, о чем же все-таки тут написано, потому что пока плотность слов все-таки является важным фактором для определения темы страницы.
В бан за дублирования контента я не верю, особенно со стороны Я. Скорее, подобные вещи можно ожидать со стороны Гугла, но и это я нахожу маловероятным.
Банов нет, есть фильтры)
Согласен. Когда на сайте есть уникальный контент, чувствуешь его... своим чтоли...
Но это полдела: поисковики любят уникальный контент по определению, и если за плохое поведение бывают "кнуты" (санкции), то за хорошее - "пряники": робот чаще приходит, кушает хорошо, в выдаче ваш контент при прочих равных будет выше.
Банов нет, есть фильтры)
Фильтры - да, но чтобы фильтр сработал, нужно себя совсем плохо вести, а если разбавлять свой, уникальный контент чужим, со ссылкой на источник, то все будет чинно и по человечески.
Хотя ссылки на источники не всегда возможны, взять хотя бы интернет-магазины.
если разбавлять свой, уникальный контент чужим, со ссылкой на источник, то все будет чинно и по человечески
Есть такое, в разумных пределах.
Хотя ссылки на источники не всегда возможны, взять хотя бы интернет-магазины.
Так они все и фильтрованы, если уникальные описания не создают. Десятки тысяч аффилиатов Амазона пострадали, когда этот фильтр был активирован.
Сайту, который наполняется за счет чужого контента, станет хуже в итоге.
Чем ему станет хуже?
Сам склоняюсь к идеям о оригинальном контенте - но почему бы не разместить интересную статью с прямой ссылкой на источник?