- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт предприятия на …. .md у него 10 тиц и 40-50 страниц. Я хочу этот же сайт (с таким же контентом) поставить на такое же имя но в ….. . ru Далее собираюсь на нем размещать статьи и немного добавлять уникального контента. Вопрос вот в чем: меня забанит яндекс за это или нет? Большое спасибо всем кто ответит.
romasenco, одинаковые сайты склеятся, в индексе будет один из них. Вы можете повлиять на то, какой именно посредством директивы host в robots.txt
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror
romasenco, одинаковые сайты склеятся, в индексе будет один из них. Вы можете повлиять на то, какой именно посредством директивы host в robots.txt
Я так понимаю они будут склеяны только в яндексе? Но остальные их будут видеть раздельно?
Просто определитесь с целью. Если нужен только новый сайт, то ставьте на старом 301 редирект, ведущий на новый сайт. Пользователи, которые заходят на старый сайт будут перенаправляться на новый, склейка пройдет правильно и все будут счастливы.
Оба проекта с одинаковым (или почти одинаковым) контентом вы в серпе не удержите. Рано или поздно склеются. И если ничего предпринимать, то склейка скорее всего будет не в пользу нового сайта.
Я так понимаю они будут склеяны только в яндексе? Но остальные их будут видеть раздельно?
вообще-то, все поисковики умеют клеить...
Просто определитесь с целью. Если нужен только новый сайт, то ставьте на старом 301 редирект, ведущий на новый сайт. Пользователи, которые заходят на старый сайт будут перенаправляться на новый, склейка пройдет правильно и все будут счастливы.
QUOTE]
первый годовалый сайт я сделал по заказу и передал его заказчику. Но он сделан не плохо и там красивый уникальный контент с множеством картинок и описаний. А второй сайт я хочу сделать для размещения на нем статей и т.д., но чтоб не париться с дизайном и т.д. я просто хочу первый повторно выставить и в последствии буду его наполнять уникальным контентом за счет статей и т.д. вот в чем дело. что скажите как поступить? или все таки надо делать с нуля сайт для ссылок?
первый годовалый сайт я сделал по заказу и передал его заказчику. Но он сделан не плохо и там красивый уникальный контент с множеством картинок и описаний. А второй сайт я хочу сделать для размещения на нем статей и т.д., но чтоб не париться с дизайном и т.д. я просто хочу первый повторно выставить и в последствии буду его наполнять уникальным контентом за счет статей и т.д. вот в чем дело. что скажите как поступить? или все таки надо делать с нуля сайт для ссылок?
Тогда рекомендую забрать со старого только дизайн и вообще не брать информацию, которая есть на старом сайте. Её можно будет добавить впоследствии, чтобы она составляла только малую часть в общем объеме контента. Если есть информация, которая обязательно должна быть на обоих сайтах всегда, то её на новом сайте можно скрыть ноиндексом или выводить явой.
Тогда рекомендую забрать со старого только дизайн и вообще не брать информацию, которая есть на старом сайте. Её можно будет добавить впоследствии, чтобы она составляла только малую часть в общем объеме контента. Если есть информация, которая обязательно должна быть на обоих сайтах всегда, то её на новом сайте можно скрыть ноиндексом или выводить явой.
спасибо Вам большое, наверное так и сделаю
Еще небольшое наблюдение. Если прокачать сайт ру больше md то в индексе будет ру., а md пойдет как склейка.