Апдейт поисковой базы 19.08.09

L
На сайте с 26.05.2008
73

Запрос: постельное белье

на 5 м месте сайт с адресом: г. Новосибирск, ул. Писемского, 1 :)

и это геотаркетинг ))

Вот такая выдача по Москве))

Что же в Новосибе выдает))

На всякого мудреца довольно простоты
OJ
На сайте с 12.12.2006
26
devzev:
Всё таки это был геоклассификатор.

Похоже не совсем с геоклассификатором проблема, скорее с алгоритмом ранжирования геонезависимых запросов. Попробовал на нескольких слетевших запросах сравнить "поиск по регионам" в яндекс.панеле. Для всех проверенных запросов результаты оказались одинаковыми при поиске по разным регионам. В общем у яндексоидов что-то заглючило именно с теми запросами, которые классифицируются как геонезависимые. Надеюсь поправят, а то в выдачу х. знает что полезло :(

M.T.
На сайте с 29.07.2009
24

а когда апдейт Тиц ожидается?

Учиться, учиться и ещё раз учиться...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
M.T.:

Яндекс отменил тиц, Вы не знали?

ВВ
На сайте с 18.06.2009
10

Я ничего не понимаю. Сайт СДЛ с уникальным контентом отлетел по ключевому запросу сразу на 40 позиций. Почему - вообще загадка. Ничего не делал с ним вообще с последнего апа. Последнее посещение роботом сайта было 18.08. После этого проверял - все было нормально. Сегодня бред какой-то. Падение по другим запросам есть, но совсем небольшое - на 2 - 3 позиции. Вместе со мной по этому же запросу полетел мой конкурент, примерно на такое же количество позиций. Это еще один странный момент, потому что я знаю, что он вообще не продвигает сайт. Кто-нибудь может объяснить возможную причину?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
M.T.:

Ответ суппорта

Здравствуйте!

В ближайшее время, точного срока я сказать Вам не могу.
https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Надо не так 😂

В ближайшее время точного срока я сказать Вам не могу.
Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
KK
На сайте с 20.10.2008
13
Винтарез Винтарезыч:
Я ничего не понимаю. Сайт СДЛ с уникальным контентом отлетел по ключевому запросу сразу на 40 позиций. Почему - вообще загадка. Ничего не делал с ним вообще с последнего апа. Последнее посещение роботом сайта было 18.08. После этого проверял - все было нормально. Сегодня бред какой-то. Падение по другим запросам есть, но совсем небольшое - на 2 - 3 позиции. Вместе со мной по этому же запросу полетел мой конкурент, примерно на такое же количество позиций. Это еще один странный момент, потому что я знаю, что он вообще не продвигает сайт. Кто-нибудь может объяснить возможную причину?

Есть такое, но не по всем ключам, а как то выборочно...

В следующие 1-2 апа откат скорее всего будет

*
На сайте с 11.04.2009
13

Да надеюсь что так и будет - всех честных оптимизаторов поувольняют к ядрене фене)

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

судя по моим картинкам (весь топик не читал так что извиняюсь, если подтверждаю чей то факт) после апдейта 19 числа (20ого что-ли???) или в то же время произошел откат на старую базу чуть ли не двухмесячной-техмесячной давности, по крайней мере по региону Спб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий