- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тссс... заказчики хорошо не чекают позиции ежедневно...Хотя у многих знакомых...звонки и ругать идет...
Подкинул Яша проблем со своими слияниями баз..
Уныло както. Из года в год в смену алгоритма к смене алгоритма(хотя не факт что сейчас оно произошло) одно и тоже. Даже одни и теже рожы. Wolf vs какието рандомные ники :)
сателлиты или клиентские сайты были?
И те и те, в лучшем случае 1 страница в индексе осталась
PS СДЛ-порталы остались, но кол-во страниц с них упало почти в 10 раз
kozlodoy, "одни и те же рожи — wolf и еще кто-то"
зачёт :)
А вообще, уж прям сменой алгоритма это не назовёшь — все алгоритмы остались прежними, изменились условия их работы.
Городской сайт был в выдаче на 9 месте ещё вчера, теперь стал на 100 - вот такой злорадный АП сегодня...
А вообще, уж прям сменой алгоритма это не назовёшь — все алгоритмы остались прежними, изменились условия их работы.
В этом я с тобой солидарен :) Никакой смены алгоритма. Просто появились кроме ГЕО-зависимых и ГЕО-независимых появились ХЗ-запросы, которые просто без регионов, но подчиняются формуле Арзамас 1.2 :)
В этом я с тобой солидарен :) Никакой смены алгоритма. Просто появились кроме ГЕО-зависимых и ГЕО-независимых появились ХЗ-запросы, которые просто без регионов, но подчиняются формуле Арзамас 1.2 :)
Вы уже который раз употребляете "ХЗ-запросы, ХЗ-запросы". Что Вы имеете в виду под "ХЗ-запросами"? "хрен знает что за запросы"? =)
chuchi добавил 20.08.2009 в 15:18
И минус ко всему у меня вылетели почти все сайты из индекса :( Думаете есть шанс что вернуться?
Должны вернуться по-любому. Сайты же у Вас были не линкопомойки, а СДЛ. Тем более оптимизированные... Вернуться по-любому, никуда не денутся. Кстати, вылетели полностью или некоторые страницы?
Wild.wind, OH SHIT! Да я вообще перестал тебя понимать :o Какие ХЗ-запросы? О чём это всё? Зачем я здесь?
Wild.wind, OH SHIT! Да я вообще перестал тебя понимать :o Какие ХЗ-запросы? О чём это всё? Зачем я здесь?
1) 😂😂;
2) я тоже всё никак не пойму, что скрыто за тайным "ХЗ-запросы")
Да, релевантность на высоте. По некоторым запросам 50-100% топ10 - статьи, усыпанные "болдом" лишь в общих фразах раскрывающие запрос.
Кроме релевантности, уместны были бы и другие параметры - полнота, актуальность, достоверность...