- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для удобства на странице результатов поиска buki.yandex.ru под поисковой строкой мы подписали, каким считается запрос (гео-зависимым или гео-независимым).
что-то не вижу....
Официальное заявление яндекса
NikoLite добавил 20.08.2009 в 17:00
NikoLite,
17 июля 2009 года, 12:14 .... уже месяц прошел
17 июля 2009 года, 12:14
Или посмотреть сложно?
выложил еще 17 июля 2009 года, 12:14 обпроверялись...
гении-выскочки - Назад в будущее http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=150
мдя...накрутили..теперь нен выдача а черт знает что , по одному из моих запросов (район москвы) в топ 10 4 сайта подряд об одном санатории района(внутряки) , было 2 портала районных - один(древний и полуживой) слетел на 3 позиции, другой(мой,куча инфы, только копирайт) упал в топ 20...
Ничего, справимся и с этой заразой :-) 🚬
"улыбаемся и машем" из мульта Мадагаскар.
Посмотрел позиции по сайтам. много вопросов и ни одного ответа.
Позиции в течении дня пляшут вплоть до +50/-50. По некоторым запросам в топе сплошь НПС. На некоторых моих позициях также повесили НПС!? Два похожих сайта в одной теме стояли дружно рядом в топ10: один утонул на -10/-30, другой уверено сел в топ3-5.
бред. остается набраться терпения и ждать.
Тоже интересная ситуация: по запросу "бронированные автомобили" 2 сайта (мой и наблюдаемый) висели рядом на 8 и 10 местах.
После Апа 19.08 съехали на 22 и 24 места. Синхронной парочкой. 😂
marrtin, синхронной парочкой это как раз хорошо :) можно какую-то хоть логику пытаться найти, а вот когда два идентичных почти сайта с идентично проведенными работами, оба непривязанные к региону, оба давно рядом висели в топе, а тут один остается, а другой улетает на пару страниц, то вот тут непонятно ничего..
marrtin, синхронной парочкой это как раз хорошо :) можно какую-то хоть логику пытаться найти, а вот когда два идентичных почти сайта с идентично проведенными работами, оба непривязанные к региону, оба давно рядом висели в топе, а тут один остается, а другой улетает на пару страниц, то вот тут непонятно ничего..
То же заметил такую лотерею.. Пока логики не могу найти логического объяснения..
А меня всегда добивали люди, которые, проанализировав небольшой объём данных, делают далекоидущие выводы и выстраивают большие теории... :-/
Ну что, дружок, оказался ты не прав. Всё таки это был геоклассификатор. А то понтов-то тут разбросал вчера. :)
угу. значит не я один такой )
это радует. значит уже есть какая-то система.