- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Алена69, любой здравомыслящий человек будет сперва пытаться покупать приборы , которые позволяют автоматизировать всё. Я именно это и сделал - купил стиральную и посудомоечную машинку, кофеварку, микроволновку и термос, готовить качественно пищу это не помогло, поэтому и задал вопрос...
Ну тогда оптимальный вариант - супчики из бульона (это нетрудно) с заправкой из замороженных овощей и все варианты запеченной пищи - они не требуют слишком много внимания и нарезки. И что еще в этом примечательного, так это то, что кусок запеченного мяса можно потом использоваться пару дней, храня в холодильнике. Гарнир в виде риса, гречки и тому подобного приготовить также несложно. :) Они нарезки не требуют.
Я тут как всегда не в тему, потому что опять прочитала название топика, а сам его как-то поленилась. Но вот кому еще интересно...
Самый быстрый способ быстро и полезно и главное совсем БЕЗ готовки (!) нормально поесть, который я знаю - это запечь рыбу.
Вычитала у Похлебкина.
Значит делаем так. Берем рыбу (это правда ее купить надо, тут запарка небольшая есть да, но это отдельная тема)
Так вот...
1. Берем рыбу. Сполакиваем холодной водой.
2. НЕ чистим ничего НЕ режем! Еще раз повторяю - ничего не режем - ни голову, ни хвост, ни плавники. Весь смысл в том, что рыба как бы сама для себя упаковка должна быть нигде не поврежденная, иначе из нее начнут литься соки, все это будет подгорать и т.д.
3. Обсыпаем рыбу солью, чем БОЛЬШЕ тем лучше и со всех сторон. Т.е. это прямо должна быть корочка из соли - соль в мокрую рыбу хорошо впитывается.
4. Включаем духовку (это несложно, всего 1 раз прочитать инструкцию и один раз сделать), прогреваем ее.
5. Берем листик или например чугунную сковородку, кладем туда рыбу, обсыпанную солью, на один бок.
6. Закрываем духовку и желательно не забываем о ней.
7. Когда там с одной стороны запечется (это надо поглядеть, для этого духовку надо открыть), переворачиваем и ждем пока запечется с другой.
8. Когда будет готово, достаем, сдираем шкурку вместе с солью (можно даже руками), соленую шкуру выбрасываем, остальное жадно едим.
На гарнир можно отварить макароны, прикупить к ним еще масло и во! такая вещь.
Кстати рис варить тоже несложно.
Читайте, товарищи, Похлебкина, дело человек говорит, он очень хорошо объясняет, главное верно мозги вправляет на тему еды.
А лично я сама жить не могу без супов (обязательно со специями) и фруктов.
Зачем же так рыбу портить (((
talia, в мск, по крайней мере, очень плохо работает.
Предполагаю, что в Питере тоже плохо. Если серьезно.
Из простых гарниров, самая незаморочная, кмк, - гречка. Ее даже сливать не надо.
Секрет вкусной и достаточно рассыпчатой гречи в том, что соотношение крупа и вода должно быть 1 к 2. Т.е. на стакан крупы - 2 стакана воды (этот секретег я подслушала у бывшего повара Хрущева :) риально - то, что надо). Варить лучше на маленьком огне, мешать ее не надо, только вовремя снять, когда готова будет. Я обычно наливаю на полстакана воды больше и по окончании варки "запариваю" гречу на маленьком-маленьком огне. Она тогда не очень рассыпчатая, но очень вкусная получается.
Или и того проще: с вечера залить гречу требуемым количеством воды, утром поварить это минуты 3 (или около того, я не варю таким способом, поэтому точно не могу сказать).
Проще ее в пакетиках варить :) 15 минут и готово)
Ну запекание мяса и овощей посложнее будет, там ведь надо знать сочетания, когда посолить, мясо вообще любит то пригорать, то засушиваться до состояния мумии, а внутри зараза не пропекаться ни в какую)) если неверно сделать) в общем это не так-то просто.
Но так-то да, действительно если понять 1 вещь, что для запекания нужна пропитка - майонез, яйцо, сметана (для овощей), а для мяса бульон, жир или хотя бы просто вода, то съесть это дело как минимум будет можно.))
Фух, хорошо, что я сейчас наелась творожников с супом, а то бы слюнки потекли от таких разговоров.
Рыбу запеканием не испортить. Это надо просто попробовать сделать.
Ну да, шкурки сверху не будет, зато остальное очень вкусное и сделать просто.
А я вотки с яблочком)))
Зачем же так рыбу портить (((
Господа и сударыни! Кошмарный недостаток времени не дает мне возможности прочитать 10 страниц бодрого обсуждения.
Но прошу прислушаться к словам Михи: никогда не пытайтесь готовить рыбо по рецепту, описанному Похлебкиным. Я даю клятвенное обещание показать истинный рецепт, который Вилли, при все моей личном уважении, так и не смог постичь. Вил, создавая свою книгу, работал в пространстве ему доступном. И просто видел то, что видно. А показывали ему далеко не все.
Но он был, есть и остается гигантом. А как готовить рыбо, разберемся тогда, когда у меня достойное рыбо окажется к руках. Договорились?
vitvirtual, берём белый хлеб (нарезанный продаётся) и сковороду. Сковороду заливаем маслом и ставим на огонь. Хлеб смачиваем молоком (водой) и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Готовое блюдо посыпаем сахаром (сахарной пудрой) - завтрак готов.
Минус - жаренное.
Плюс - вкусно 🚬
Никак нет. Зацени первые три страницы - там по твоей части)