- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, кстати, если не лень, то перед всем этим курице можно под шкуру, прокалывая её ножом, напихать кусочки чеснока. Занятие муторное, но оно себя оправдывает.
Самый простой рецепт с курицей на самом деле следующий. Покупается филе (без кости короче грудка), кидается в посудину типа сковородки или кастрюльки, включается плита, ставицо на нее, заливается кетчупом и майонезом, добавляется перец/соль, доливается водой чтобы была выше курицы и тушицо. Минут за пять до конца рекомендуется посыпать гранулированным чесночком - но это уже на любителя. А вообще лучше конечно филей порезать, но не обязательно.
vitvirtual, лови ещё рецепт.
Омлет. Казалось бы, чего проще. Но! Везде есть нюансы.
Если сможешь порезать помидор (грубо, просто на несколько любых кусманов, никакой ювелирной точности не надо) - замечательно. Если нож будет острый, то никаких проблем возникнуть не должно, надавил, провел... Кстати, ножи точить умеешь? На всякий случай.
Берешь напильник или покупаешь. Большой (30-50 см), грубый, чтобы обязательно были насечки не только на плоскостях, но и на одном из торцов. Кладешь его на левый край стола торцом с насечками к краю. Прижимаешь левой ногой (коленом сбоку). Левой рукой берешь нож, и вжикаешь по напильнику под малюсеньким наклоном то одной, то другой стороной. Если этот нож не на помойке найден и хотя бы раз точился, 50 движений (25 туда, 25 сюда) достаточно.
Так вот. Кромсаешь как попало этим острым ножом помидор. Кидаешь в стеклянную посуду, ставишь на высокую подставку в микроволновку. Жаришь на гриле, пока не начнут слегка чернеть краешки. В-общем, это довольно долго, так что если некогда, можно опустить эту часть.
Где-то через минут 10-15 после начала жарки помидоров берешь размороженную сосиску. Туда же её, прожариваешь на гриле. Берешь молоко, на 2 яйца - грамм 50. Взбиваешь молоко с яйцами. Выливаешь туда и жаришь, тут уже можно и комби режим, 60 процентов мощности и гриль.
Конечно, на плите это всё в сто раз быстрее. Но и в микроволновке тоже вполне.
После доставания посыпаешь сыром, можно зеленым луком и зеленью. Всё. Пальчики оближешь.
Jackyk, ты извращенец, чесслово. Дал полтинник - тебе их бодро наточили)
Дал полтинник - тебе их бодро наточили)
Мне-то оно зачем? У меня-то, слава Богу, такой проблемы как у ТС нет. Я взял напильник и нож, и через 20 секунд он как бритва. Поэтому у меня все ножи такие, что можно яйца вмиг отхватить. И никаких полтинников, да ещё переться куда-то... Не, мы уж сами.
Кстати, их же приходится довольно часто точить, чтобы были в нормальном виде. Каждый раз куда-то ездить?
Задумался... Нет, к тебе домой бухать я бы не поехал... :))))
Поэтому у меня все ножи такие, что можно яйца вмиг отхватить. И никаких полтинников, да ещё переться куда-то... Не, мы уж сами.
Страсти-то какие! (если из контекста выдрать :D )
Нет, к тебе домой бухать я бы не поехал...
Ну вот, блин... Торжественно обещаю перед твоим визитом тем же напильником все их затупить до свинского состояния. Только тогда салат чур не я буду резать.
Без салата никак нельзя. Во-первых, традиция, во-вторых, мне чего, в мясо падать?
Пячсо! Главное черный перец и лавровый лист! )
Пячсо сам! Перец и лист забивают запах куриного бульона насмерть!
Мальчики, девочки, не спорьте! 🍻 Если варить бульон из настоящей домашней курицы, то всякие добавки только испортят вкус. А если из продающихся в супермаркетах биодобавок, витаминов и протеинов, имеющих вид курицы и запах рыбы - то лучше добавить всего и побольше.