- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если есть холодильник, плита, сковорода, 5-ти литровая кастрюля, то можно приготовить борщ.
Час попарится, 3-4 дня борщ хаваешь!
Готовится проще простого.
Если с мясом, то бросает мясо, порезанное конечно и варим. В это время чистим картошку, думаю много навыков не надо. Начистили. Пробуем мясо протыкать вилкой или ножом, протыкается легко (если курица с магазина, то сварится очень быстро - 20 мин), значит бросаем картофан.
Варится значит. На тёрке (или порезать) маслаем 1 морковь. Ставим сковороду на маленький огонь (малюсенький), наливаем масла и бросаем тёртую морковь. В это время чистим и режим лук (с этим конечно могут быть проблемы, но хоть как нибудь). Морковь помешиваем, чтоб не пригорала. Когда она становится липкой, бросаете в сковороду лук, через минуты три заливаете водой с томатной пастой (я наливаю томатный сок, удобнее). Сковородка должна быть почти полная, чтоб вкуснее было. Далее, пока то и то готовится, режем капусту (как говорил Евгений, нож должен быть острым). В капусте срединку оставляем, ну в общем, учитесь. Посолите бульйон, попробуйте картошку. Протыкается без труда, значит бросаете капусту. Минкт 5 пусть покипит, далее вливаете содержимое сковородки. Ещё минут 5 кипит, пробуете на соль, подсаливаете.
И последнее, разбиваете яйцо в чашку или миску, немного взбиваете, мешая борщ, тонкой струйкой вливаете яйцо. Красота!
ks_dp, ты топик то читало? Врач блин.
Врач блин.
В первом топике написано, чтоб для желудка хорошо, а что 1 час в 3 дня это много?
У тс одна рука, дура тупая.
ks_dp, у ТС только одна левая рука, он не может готовить сложные блюда
У тс одна рука, дура тупая.
Ну и хамло же Вы.
Elena-melena, спасибо, нашёл в 31 посте.
Я вроде факт констатирую, а не хамлю.
Рыбное филе легко жарится и не требует никакой специальной обработки. Только купить правильное - морского окуня, либо лосося, либо (по крайней мере мне оно нравится :)) - камбалу, либо любую другую рыбочку по вкусу.
Ничего проще даже придумать не могу: берешь панировочные сухари (как бы можно любые, но лучше всего - с кунжутом), обваливаешь филеину, кидаешь на разогретую сковороду и жаришь до готовности. Все.
talia, Лен, я так понимаю, что там плиты как бы нет. Есть микроволновка, и то непонятно, с грилем или без.
Все рецепты в микроволновке, конечно, хорошо, но супы хоть иногда готовить нужно.
Jackyk, может, всё-таки есть? Или можно купить обычную электроплитку - недорого вроде стоит?
Например, совсем легко приготовить суп с фрикадельками. Картошку и морковь почистить, порезать кусочками. Кстати, если тяжело чистить, можно попробовать стереть шкурку на тёрке - если есть такая устойчивая четырехугольная тёрка. В кипящую воду положить картошку, морковь и немного риса. Когда картошка будет готова - опустить фрикадельки. Они продаются готовые замороженные или легко сделать даже одной рукой: фарш положить в миску, добавить яйцо, посолить, поперчить (последнее не обязательно), размешать и чайной ложечкой опускать кусочки фарша в кастрюлю с супом.
Ещё одно забыла: лук. Здесь 2 варианта: можно порезать его мелко и сразу добавить в суп незадолго до того, как опускать фрикадельки. В таком случае, когда суп будет готов, можно добавить в него кусочек масла - это совсем диетический вариант получается.
Если не очень тяжело, то можно лук слегка поджарить на том же сливочном масле или маргарине и в конце добавить мелко натёртой моркови: морковь отдаёт жиру свой оранжевый цвет, и когда добавить эту зажарку в суп - вкус и цвет он приобретает просто потрясающий. Ароматизировать лучше всего петрушкой или лавровым листом.