Кто как готовит пищу?

[Удален]

Brand from Amber, дай подскажу. Это называется гренки) Только вот сахарить их - моветон. Солить надо. И потреблять со сладким чаем :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vitvirtual:
Jackyk, ну у меня вроде по максимуму все автоматизировано, кроме как личных отношений, наверное это самое главное...

vitvirtual, вот не в обиду, друг, я что, со стеной разговариваю, что ли? Я зачем тут стараюсь, рецепты километровые тебе пишу - чтобы ты мои вопросы игнорировал?

Повторяю в третий раз, и если ты сам не желаешь облегчить форумчанам, к которым ты обратился за помощью, возможность тебе эту помощь оказать, то потом не жди чудес.

Jackyk:
Ты ответил бы на вопросы, которые были заданы, а то как-то в одни ворота получается.
Плита у тебя есть или нет? Газовая или электрическая, где можно нормально жарить и варить.
В микроволновке что у тебя есть - гриль есть, или только сами микроволны?
С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brand from Amber:
берём белый хлеб (нарезанный продаётся) и сковороду.

Берем белый хлеб. И тостер. Тоже самое, но куда здоровее, чем на сковороде, с маслом, молоком, и прочая, и прочая.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А ущё проще с рыбой так

Берёшь форель. Целую. Внутренности долны быть уже удалены, их такими и продют

Потом кусок фольги. Форель - посолить и поперчить. В брюхо кусочек масла с зеленью. В фольгу завернуть и запечь. Быстро и вкусно

webcat добавил 16.08.2009 в 17:23

А ещё проще. Покупаем в магазине мюсли. Утром заливаем молоком или водой или соком, крошим туда банан или ягоды какие есть. Съедаем.

Вместо кофе пьём зелёный чай

[Удален]
В брюхо кусочек масла с зеленью.

Конкретизирую - лучше всего шпинат. Ну по крайней мере меня радует. А еще можно лимоном полить. Но обычно уже после того, как сготовицо.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Miha Kuzmin (KMY):
Это называется гренки) Только вот сахарить их - моветон. Солить надо

Солить предпочитаю изготовленный аналогичным образом чёрный хлеб. Но это дело вкуса - хоть с горчицей лишь бы желудок радовался.

talia:
Берем белый хлеб. И тостер. Тоже самое, но куда здоровее, чем на сковороде, с маслом, молоком, и прочая, и прочая

Масло, молоко, и прочая, и прочая... как раз и придают данному блюду превосходный вкус. Вы действительно не замечали отличий?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

С этой темки можно умереть... но все же согласитесь, что мюсли и гренки - это не здоровая еда, это перекус.

Даже лапша, пельмени и гречка - это тоже не еда. Это можно между делом, когда лень.

А вообще-то без супа или второго (с мясом)... ха, даже не знаю, что без этого делать.

Фольга - вещь!))

Блог у Львовича понравился, спасибо за ссылку, положила в закладки, надо будет что-нибудь попробовать.

Картинки загляденье.

тут была подпись, может еще будет
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Шпинат - это хорошо. Просто когда нет свежей зелени под рукой, можно сухую испльзовать - петрушку. Укроп не советую - весь аромат рыбы отбивает. Ну а потом, после того как готова, то некоторые, гурманы-извращенцы, лимонным соком это дело поливают

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brand from Amber:
Вы действительно не замечали отличий?

Лучше Вы обратите внимание:

talia:
куда здоровее, чем

Жареный на масле хлеб - тяжелая пища.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

NewLeaX - мюсли - это как раз еда. очень здоровая пища, идеальная для красоты кожи и волос. Только конечно надо нормальные, естественные мюсли покупать. где нет иск. добавок, а только овсянка и другие зерновые ну и можно + кусочки сухих фруктов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий