- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Brand from Amber, дай подскажу. Это называется гренки) Только вот сахарить их - моветон. Солить надо. И потреблять со сладким чаем :)
Jackyk, ну у меня вроде по максимуму все автоматизировано, кроме как личных отношений, наверное это самое главное...
vitvirtual, вот не в обиду, друг, я что, со стеной разговариваю, что ли? Я зачем тут стараюсь, рецепты километровые тебе пишу - чтобы ты мои вопросы игнорировал?
Повторяю в третий раз, и если ты сам не желаешь облегчить форумчанам, к которым ты обратился за помощью, возможность тебе эту помощь оказать, то потом не жди чудес.
Ты ответил бы на вопросы, которые были заданы, а то как-то в одни ворота получается.
Плита у тебя есть или нет? Газовая или электрическая, где можно нормально жарить и варить.
В микроволновке что у тебя есть - гриль есть, или только сами микроволны?
берём белый хлеб (нарезанный продаётся) и сковороду.
Берем белый хлеб. И тостер. Тоже самое, но куда здоровее, чем на сковороде, с маслом, молоком, и прочая, и прочая.
А ущё проще с рыбой так
Берёшь форель. Целую. Внутренности долны быть уже удалены, их такими и продют
Потом кусок фольги. Форель - посолить и поперчить. В брюхо кусочек масла с зеленью. В фольгу завернуть и запечь. Быстро и вкусно
webcat добавил 16.08.2009 в 17:23
А ещё проще. Покупаем в магазине мюсли. Утром заливаем молоком или водой или соком, крошим туда банан или ягоды какие есть. Съедаем.
Вместо кофе пьём зелёный чай
Конкретизирую - лучше всего шпинат. Ну по крайней мере меня радует. А еще можно лимоном полить. Но обычно уже после того, как сготовицо.
Это называется гренки) Только вот сахарить их - моветон. Солить надо
Солить предпочитаю изготовленный аналогичным образом чёрный хлеб. Но это дело вкуса - хоть с горчицей лишь бы желудок радовался.
Берем белый хлеб. И тостер. Тоже самое, но куда здоровее, чем на сковороде, с маслом, молоком, и прочая, и прочая
Масло, молоко, и прочая, и прочая... как раз и придают данному блюду превосходный вкус. Вы действительно не замечали отличий?
С этой темки можно умереть... но все же согласитесь, что мюсли и гренки - это не здоровая еда, это перекус.
Даже лапша, пельмени и гречка - это тоже не еда. Это можно между делом, когда лень.
А вообще-то без супа или второго (с мясом)... ха, даже не знаю, что без этого делать.
Фольга - вещь!))
Блог у Львовича понравился, спасибо за ссылку, положила в закладки, надо будет что-нибудь попробовать.
Картинки загляденье.
Шпинат - это хорошо. Просто когда нет свежей зелени под рукой, можно сухую испльзовать - петрушку. Укроп не советую - весь аромат рыбы отбивает. Ну а потом, после того как готова, то некоторые, гурманы-извращенцы, лимонным соком это дело поливают
Вы действительно не замечали отличий?
Лучше Вы обратите внимание:
куда здоровее, чем
Жареный на масле хлеб - тяжелая пища.
NewLeaX - мюсли - это как раз еда. очень здоровая пища, идеальная для красоты кожи и волос. Только конечно надо нормальные, естественные мюсли покупать. где нет иск. добавок, а только овсянка и другие зерновые ну и можно + кусочки сухих фруктов