Кто как готовит пищу?

[Удален]

Даже в одноклассниках нет бодрых фоток! ( Мы в унынии(((

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

6666, да Вы тоже наверно миловидный парень, только шлем бы сняли, был бы вообще котик глаз не оторвать

259-889-764
[Удален]

Докторс, полошил бы уже в другом месте, где идиотов любят и ценят. Тут их тоже ценят, но не настолько тупых и унылых :(

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Elena-melena, Miha Kuzmin (KMY), вы как бе флудите, я то реально спросил, ко всему прочему у меня есть только одна - левая рука, посему даже нарезать салат для меня проблема...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Miha Kuzmin (KMY), ну чего ты все время ругаешься?

Скайп: julinkakis
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

vitvirtual, тогда на самом деле делайте как я посоветовала:

Elena-melena:
заместо кофе вечером пейте ряженку, кушайте фрукты, особенно бананы. И варите бульоны

Если суп Вам не под силу - сварите бульончик и покушайте его с гренками. Это просто и полезно

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
vitvirtual:
Elena-melena, Miha Kuzmin (KMY), вы как бе флудите, я то реально спросил, ко всему прочему у меня есть только одна - левая рука, посему даже нарезать салат для меня проблема...

Варите кашки, делайте омлет, классное дело - картошка в мундирах с маслицем. Все полезно и легко. А суп можно есть 2 дня.

Я сама для себя уже не готовила лет 8, но так как у меня есть ребенок маленький, то я готовлю ему и себе)) Полезно и диетично) Пейте бифитаты, кефиры и молоко.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

vitvirtual, берете готовые полуфабрикаты (котлеты, мало ли еще что) и готовите на плите.

Делов то.

Да и полно в магазине уже готовых (промытых, нарезаных) овощей. Купили мяса, сварили бульон, закидали овощей, посолили - вот вам и супчик-борщ.

Делов на полчаса.

А вообще верно, к Львовичу на блог, он тут непререкаемый авторитет по части еды, считай в законе:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Julinka, да я очень дураков не люблю, которые только и могут, что появится на день, забанится и на следующий день тявкать из под нового ника :)

Бульончеги да, рулят, если одна рука. Еще рулит комбайн.

Купили мяса, сварили бульон, закидали овощей, посолили - вот вам и супчик-борщ.

Овощи резать надо. Не катит.

А вот разные котлетки и прочее - вполне себе.

[Удален]

vitvirtual, чобы сварить приличный бульончик, рук не надо почти совсем! :)

Берете кастрюлю, берете, например, куриную ногу. Моете, кладете в кастрюлю. Заливаете холодной водой и ставите на плиту. Пошла пенка - снимаете ее шумовкой, но тщательно - шоб там ничо не плавало. Вот как совсем бодренько закипело - уменьшаете огонь до минимума, крышкой накрываете и пусть полчасика вот так стоит. Потом солите на свой вкус, кладёте пару зубчиков чеснока, 1 луковицу и небольшую морковку (всё целиком, потому что потом проще это убрать будет). Если не любите все эти продукты - не кладите, и без того будет хорошо. Как запах станет невыносимым и неудержимо потянет срочно сожрать содержимое - выключаем. Готово!

В процессе можно продуктивно заниматься другими делами, главное - не забыть, что у вас там на плите стоит заветная кастрюлька. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий