- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это как раз и есть шансон...
Да я в курсе. Ну так чего его обсуждать-то? То, что он - гений, это и так всем ясно. Тут разговор изначально пошел про что? Начали ругать блатняк, и ты - один из первых. У нас иногда его называют шансоном, отсюда и путаница. Ну давайте говорить "блатняк", чтобы всем было понятнее. Хотя это тоже не совсем верно, потому что в том, что тут называют "подзаборным завыванием", не все песни блатные и не все про тюрьму. Поэтому и называем - "шансон". И всем вроде понятно, о чем именно речь идет, если говорить об этом направлении в России (!!!), а не за ее пределами. Ну и при чем тут Азнавур?
Как же можно признать УГом отнюдь не УГ?
Вы процыцыруйте, что именно Вам показалось столь ужасным.
"Хоп, мусорок, не шей мне срок" - то да, Гавнище редкостное.
А вот к примеру:
"Не допел, не допил, не долюбил. Жил бы жил, все имел -не захотел" - приятнее.
Да я в курсе. Ну так чего его обсуждать-то? То, что он - гений, это и так всем ясно. Тут разговор изначально пошел про что? Начали ругать блатняк, и ты - один из первых. У нас иногда его называют шансоном, отсюда и путаница. Ну давайте говорить "блатняк", чтобы всем было понятнее. Хотя это тоже не совсем верно, потому что в том, что тут называют "подзаборным завыванием", не все песни блатные и не все про тюрьму. Поэтому и называем - "шансон". И всем вроде понятно, о чем именно речь идет, если говорить об этом направлении в России (!!!), а не за ее пределами. Ну и при чем тут Азнавур?
эт все понятно.. это сравнение слона и моськи..
просто бесит, когда какой-то УГ шансоном называют :)
а в реале - пьяный крендель на сцене воет, даж не воет, а гундосит :)
обидно, если чесна..
а то, с чего началось - сравнивать не сравниваемое как-то тож ни о чем :)
Есть предложение распилить наш шансон на составляющие: блатняк, подзаборные песни и бардовскую песнь. Отделить Вертинского и Высоцкого от всяких Кругов и Шафутинских. А шансон оставить французам.
"Не допел, не допил, не долюбил. Жил бы жил, все имел -не захотел" - приятнее.
по мне так УГ редкостный.. недопил, недоел.. вот и под забором валяется и ноет.. все правильно
inetessentials добавил 16.08.2009 в 13:19
А шансон оставить французам.
флудер ты флудер :) шансон он и есть французский.. но никак не круг :) и даж не квадрат
Славочка, Вы уже таки не успокоитесь, нет?
Алина1, покой - это смерть.
Я так понимаю, что под словом "шансон" и те, кто его ругают, и те, кто его в той или иной мере защищают, в данной теме понимают вполне однозначное направление: блатные песни и около того (около - это типа там Шуфутинский и т.п.). Я лично говорю ровно о них. А Азнавур - это вообще из другого леса.
Да дело в том, что не все блатные песни. Сама тематика не так важна.
Я вот и пытаюсь понять, где психологический водораздел?
Так и Азнавур был из того леса, только давно. :)
А сейчас то на чем копья ломаем?
И похоже, что презренные шансонщики - те, кто радио "Шансон" любит слушать,
а презирающее их люди с высоким вкусом - те, что слушают рок, джаз, классику. :)
Дурак ты, И** никак ник не запомню...
Тот кто под забором валяется, скорее имеет отношение к вытрезвителю, нежели к шансону.
Дурак ты, И** никак ник не запомню...
Тот кто под забором валяется, скорее имеет отношение к вытрезвителю, нежели к шансону.
я вас умоляю :) тот кто поёт этот УГ - из вытрезвителя не вылезает и мрут как мухи - то задницу отстрелят, то от алкоголизма... на наркоту, к сожалению, не хватает.. все пропивается