Шнур, Агата, Билан и всякая прочая ... гордость века

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
inetessentials:
это как раз и есть шансон...

Да я в курсе. Ну так чего его обсуждать-то? То, что он - гений, это и так всем ясно. Тут разговор изначально пошел про что? Начали ругать блатняк, и ты - один из первых. У нас иногда его называют шансоном, отсюда и путаница. Ну давайте говорить "блатняк", чтобы всем было понятнее. Хотя это тоже не совсем верно, потому что в том, что тут называют "подзаборным завыванием", не все песни блатные и не все про тюрьму. Поэтому и называем - "шансон". И всем вроде понятно, о чем именно речь идет, если говорить об этом направлении в России (!!!), а не за ее пределами. Ну и при чем тут Азнавур?

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как же можно признать УГом отнюдь не УГ?

Вы процыцыруйте, что именно Вам показалось столь ужасным.

"Хоп, мусорок, не шей мне срок" - то да, Гавнище редкостное.

А вот к примеру:

"Не допел, не допил, не долюбил. Жил бы жил, все имел -не захотел" - приятнее.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Jackyk:
Да я в курсе. Ну так чего его обсуждать-то? То, что он - гений, это и так всем ясно. Тут разговор изначально пошел про что? Начали ругать блатняк, и ты - один из первых. У нас иногда его называют шансоном, отсюда и путаница. Ну давайте говорить "блатняк", чтобы всем было понятнее. Хотя это тоже не совсем верно, потому что в том, что тут называют "подзаборным завыванием", не все песни блатные и не все про тюрьму. Поэтому и называем - "шансон". И всем вроде понятно, о чем именно речь идет, если говорить об этом направлении в России (!!!), а не за ее пределами. Ну и при чем тут Азнавур?

эт все понятно.. это сравнение слона и моськи..

просто бесит, когда какой-то УГ шансоном называют :)

а в реале - пьяный крендель на сцене воет, даж не воет, а гундосит :)

обидно, если чесна..

а то, с чего началось - сравнивать не сравниваемое как-то тож ни о чем :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Есть предложение распилить наш шансон на составляющие: блатняк, подзаборные песни и бардовскую песнь. Отделить Вертинского и Высоцкого от всяких Кругов и Шафутинских. А шансон оставить французам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Алина1:

"Не допел, не допил, не долюбил. Жил бы жил, все имел -не захотел" - приятнее.

по мне так УГ редкостный.. недопил, недоел.. вот и под забором валяется и ноет.. все правильно

inetessentials добавил 16.08.2009 в 13:19

Слава Шевцов:
А шансон оставить французам.

флудер ты флудер :) шансон он и есть французский.. но никак не круг :) и даж не квадрат

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Славочка, Вы уже таки не успокоитесь, нет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Алина1, покой - это смерть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Я так понимаю, что под словом "шансон" и те, кто его ругают, и те, кто его в той или иной мере защищают, в данной теме понимают вполне однозначное направление: блатные песни и около того (около - это типа там Шуфутинский и т.п.). Я лично говорю ровно о них. А Азнавур - это вообще из другого леса.

Да дело в том, что не все блатные песни. Сама тематика не так важна.

Я вот и пытаюсь понять, где психологический водораздел?

Так и Азнавур был из того леса, только давно. :)

А сейчас то на чем копья ломаем?

И похоже, что презренные шансонщики - те, кто радио "Шансон" любит слушать,

а презирающее их люди с высоким вкусом - те, что слушают рок, джаз, классику. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Дурак ты, И** никак ник не запомню...

Тот кто под забором валяется, скорее имеет отношение к вытрезвителю, нежели к шансону.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Алина1:
Дурак ты, И** никак ник не запомню...
Тот кто под забором валяется, скорее имеет отношение к вытрезвителю, нежели к шансону.

я вас умоляю :) тот кто поёт этот УГ - из вытрезвителя не вылезает и мрут как мухи - то задницу отстрелят, то от алкоголизма... на наркоту, к сожалению, не хватает.. все пропивается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий