Шнур, Агата, Билан и всякая прочая ... гордость века

[Удален]

Знаете, господа, а я тут просвещения ради и из любопытства сходила на Ютуб, Шуфутинского посмотрела. Песня есть вполне приличная - "3 сентября". Если видеоряд со странной подтанцовкой а-ля стрип-бар убрать, то вапще хорошая песня.

Хотя от такого социо-культурного пространства далека, как Юпитер от Солнца.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

6666, какие Ваши годы??? Я его 32 года не слушала, а вот уже второй год - ага.

Тоже ни разу не планировала.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Еще раз: а почему оперу Тоска никто не упрекает в отсутствии мелодии, вкуса, плохой оркестровке итд, несмотря на то, что там все действие происходит в тюрьме?

Денис, честно говоря, я впервые про эту оперу слышу. Впрочем, ответ мне видится вполне очевидным: наверное, не упрекают потому, что она хорошо сделана. Поэтому и не упрекают. Это как раз не вызывает лично у меня особого удивления: есть качественный проект, он людям нравится, они его не осуждают, а хвалят. У меня вызывает удивление, почему люди ругают целое музыкальное направление, причем огульно, всё сразу, вот просто все 100 процентов песен, туда хоть каким-то боком попадающих. Совершенно не желая даже на секундочку допустить, что среди этих 100 процентов есть один процент, вполне заслуживающий высоких оценок как с мелодической, так и с текстовой стороны.

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Послушайте еще "Отпустите врача"

[Удален]

Jackyk, а если в бочку дерьма добавить ложку меда - оно от этого станет сьедобней?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Джекик не, 6666 вредный конечно, но вроде как полномочиями не злоупотребляет и поклонения не требует.

Алина1, не в огорчение Вам будет сказано, но мы с Денисом подольше Вашего знакомы, и как-нибудь сами разберемся. Думаю, ни он, ни я в защите не нуждаемся.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да это я экспериментирую. Я Там 6666 сообщилА, что он балда. Обидится - не Обидится? По идее не должен. D)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
что среди этих 100 процентов есть один процент, вполне заслуживающий высоких оценок как с мелодической, так и с текстовой стороны.

Ну да. Высоцкий, например.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Jackyk:
У меня вызывает удивление, почему люди ругают целое музыкальное направление, причем огульно, всё сразу, вот просто все 100 процентов песен, туда хоть каким-то боком попадающих. Совершенно не желая даже на секундочку допустить, что среди этих 100 процентов есть один процент, вполне заслуживающий высоких оценок как с мелодической, так и с текстовой стороны.

Ругают чаще всего всё же не совсем огульно: с творчеством в этом направлении волей-неволей большинство таки знакомы. Отторжение вызывает не столько само творчество, как мне кажется, сколько весь коннотативный ряд, который от него тянется. У кого не вызывает - те слушают с удовольствием, переживают, ценят, другим советуют. Вот как-то так.

Высоцкий отсюда выпадает, потому что при некоторой схожести стиля тот самый ряд и культурный контекст там другой: сцена, игра в театре, замечательные роли в кино - это не по тюрьмам-тундре-по железной дороге, это уже совсем другое культурное обрамление.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алина1:
Обидится - не Обидится?

Да нет, в контексте вполне нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий