- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Знаете, господа, а я тут просвещения ради и из любопытства сходила на Ютуб, Шуфутинского посмотрела. Песня есть вполне приличная - "3 сентября". Если видеоряд со странной подтанцовкой а-ля стрип-бар убрать, то вапще хорошая песня.
Хотя от такого социо-культурного пространства далека, как Юпитер от Солнца.
6666, какие Ваши годы??? Я его 32 года не слушала, а вот уже второй год - ага.
Тоже ни разу не планировала.
Еще раз: а почему оперу Тоска никто не упрекает в отсутствии мелодии, вкуса, плохой оркестровке итд, несмотря на то, что там все действие происходит в тюрьме?
Денис, честно говоря, я впервые про эту оперу слышу. Впрочем, ответ мне видится вполне очевидным: наверное, не упрекают потому, что она хорошо сделана. Поэтому и не упрекают. Это как раз не вызывает лично у меня особого удивления: есть качественный проект, он людям нравится, они его не осуждают, а хвалят. У меня вызывает удивление, почему люди ругают целое музыкальное направление, причем огульно, всё сразу, вот просто все 100 процентов песен, туда хоть каким-то боком попадающих. Совершенно не желая даже на секундочку допустить, что среди этих 100 процентов есть один процент, вполне заслуживающий высоких оценок как с мелодической, так и с текстовой стороны.
Послушайте еще "Отпустите врача"
Jackyk, а если в бочку дерьма добавить ложку меда - оно от этого станет сьедобней?
Джекик не, 6666 вредный конечно, но вроде как полномочиями не злоупотребляет и поклонения не требует.
Алина1, не в огорчение Вам будет сказано, но мы с Денисом подольше Вашего знакомы, и как-нибудь сами разберемся. Думаю, ни он, ни я в защите не нуждаемся.
Да это я экспериментирую. Я Там 6666 сообщилА, что он балда. Обидится - не Обидится? По идее не должен. D)
что среди этих 100 процентов есть один процент, вполне заслуживающий высоких оценок как с мелодической, так и с текстовой стороны.
Ну да. Высоцкий, например.
У меня вызывает удивление, почему люди ругают целое музыкальное направление, причем огульно, всё сразу, вот просто все 100 процентов песен, туда хоть каким-то боком попадающих. Совершенно не желая даже на секундочку допустить, что среди этих 100 процентов есть один процент, вполне заслуживающий высоких оценок как с мелодической, так и с текстовой стороны.
Ругают чаще всего всё же не совсем огульно: с творчеством в этом направлении волей-неволей большинство таки знакомы. Отторжение вызывает не столько само творчество, как мне кажется, сколько весь коннотативный ряд, который от него тянется. У кого не вызывает - те слушают с удовольствием, переживают, ценят, другим советуют. Вот как-то так.
Высоцкий отсюда выпадает, потому что при некоторой схожести стиля тот самый ряд и культурный контекст там другой: сцена, игра в театре, замечательные роли в кино - это не по тюрьмам-тундре-по железной дороге, это уже совсем другое культурное обрамление.
Обидится - не Обидится?
Да нет, в контексте вполне нормально.