- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
mumur с такой оценкой нынешнего общества тяжело не согласится, печально - но факт.
сейчас хоть интернет выручает, можно скачать практически все что угдно. купить уже сложнее, не то чтобы нужных альбомов нет - продавцы не знают что это и где это искать ))
А попробуй про Тома Вейтса спросить...
И тут же про Билана. Результат будет в пользу кого?
А в какой точке земного шара опрос проводить? ;)
А кто что скажет по поводу нового проекта Шнурова "Рубль"?
http://www.ru-bl.ru/
Отожгли на "Чартовой дюжине" песней, за название которой здесь оштрафуют за мат. :)
Ребят, мы ведь всё равно не докажем ничего друг другу.
Это исключает возможность простого человеческого общения на околомузыкальные темы?
Ах да, фраза, которую можно вставить в любой топик, является бессмысленной (например, это предложение тоже из таковых ;)).
Они настоящие.
Ну да. Я о том же. ;)
Врангель - американский ахтунг
А чо нет, чоле? 😕
ты один типа не видишь в названии топика явного негатива по отношению к конкретным и неконкретным музыкантам?
Не знаю, один я или не один. Я анкетирование не проводил, меня этот вопрос не так свербит, как некоторых. А может, это ты одна и видишь тут негатив? Если бы этот топик был бы совершенно независимым, и открыт в качестве нового и самостоятельного - я бы согласился. В данном случае не так - название отражает ситуацию, сложившуюся в другом топике. Я уже дал пояснение, что название означает лишь одно: некорректно ставить Шнура и Агату Кристи на одну ступень с Цоем, и тем более некорректно устраивать выяснение, у кого член длиннее, в топике памяти Цоя, у которого сегодня (уже вчера) годовщина смерти.
Что ещё я могу сделать? Сказать, что мне не нравятся Агата Кристи и Шнур? Да, не нравятся. Или, может, извиниться перед всеми их горячими поклонниками за то, что они мне не нравятся? Или, может, извиниться за то, что я это своё мнение озвучил вслух, тем самым оскорбив святые чувства девушек, у которых под вечер скверное настроение и желание посраться?
Аналогичная ситуация будет с Вэйтсом через какое-то время.
Гм... А вот интересно, с кем НЕ будет? Ну вот из того, что ближе к началу века, можно вспомнить Синатру, например... 🙄
выидел ролик Максим с живого концерта - такого завывания никогда не слышал, каждый второй так под караоке поет
Её пустили петь без фанеры, да? 😕
а я вот не осилила смысл темы. Плюнуть в чью-то любимую группу? ну плюнул, испортил настроение.
Странная ты, Людок. Всё злишься, что не в Москве? Мало ли кто куда плюнул (в сети-то особенно), на каждого обижаться за то, что он не согласен с тобой? А кстати, про "не обижаться" даже в правилах написано, о! ☝
Psycho добавил 16.08.2009 в 00:18
Сказать, что мне не нравятся Агата Кристи и Шнур? Да, не нравятся.
Кстати, а Цой нравится? Прям весь?
Ну вот видите - это уж явно чисто вкусовые предпочтения...
Ну конечно же. А разве может быть в музыкальных предпочтениях гамбургский счет? Вот при оценке текстов - имхо, может, и ещё как. Есть плохая рифма, есть хорошая, и это вполне чётко. Так что всё вышесказанное про хорошие и плохие тексты кагбе остаётся в силе.
Есть плохая рифма, есть хорошая, и это вполне чётко.
Ну а это уже из разряда формалистики. Опять же кому как больше нравится...
Всё злишься, что не в Москве?
это еще что за идиотизм? меня никто насильно не выселял.
Впрочем, ладно, я пошла, ваших идолов трогать себе дороже.
Ну попробуйте на улице спросить у 100 встречных кто такой Вертинский и он сделал
Про Армстронга еще меньше ответят ;)
это еще что за идиотизм? меня никто насильно не выселял.
Впрочем, ладно, я пошла, ваших идолов трогать себе дороже.
Кстати, я тут чего подумал... об идолах. Хотя подумал раньше, чем увидел пост про идолов. Так вот: почему если человеку что-то нравится, он обязательно должен убедить остальных в том, что это им должно нравиться? Может быть, хватит того, что ему это нравится. Ведь музыка - это больше личного, чем общественного всё-таки... "Странные люди - люди..."
Psycho добавил 16.08.2009 в 00:28
Про Армстронга еще меньше ответят
Какого именно? (ведь они же разные были, да? 😕)
А разве может быть в музыкальных предпочтениях гамбургский счет?
Женя, я всегда тебя уважал. Но после этой фразы уважаю еще больше.
Один только у тебя недостаток. Ты презираешь меня настолько, что тебе западло выпить со мной пива :( Что ж, я готов с этим смириться.