- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно помогают. Мне сложно это объяснить, но эта музыка дает некий эффект сокращения расстояний, времени, обезболивает что ли...
Человек который не сталкивался никогда не поймет. :)
Алина1, а какое отношение имеет шансон к музыке?
А почему бы и нет? Чем плоха соната? :)
А почему бы и нет? Чем плоха соната? :)
вот ее бы лучше и слушала, чем вытье подзаборное :)
Вы хотите сказать, все что Шансон, все ужасно?
Шуфутинский, Успенская, Лесоповал, БутыркА, Мафик невероятно мелодичны. С чего это вдруг, они и не музыка?
а шансон - это музыка?
Имхо - да. И там есть очччень неплохие мелодии и весьма крепкие тексты. Причем весьма профессионально написанные, и так любимая мною рифма в шансоне выдержана обычно на порядок качественнее, чем даже в роке, уж про попсу тут и говорить нечего.
Просто надо понимать, что фактически как и в любом другом стиле, в шансоне 90% говна, еще 9 процентов - так себе, и только 1 процент - что-то стоящее. Ну, это я условно, конечно.
То, что шансон - это не музыка, а говёная блатромантика, поганый образ жизни и т.д. - это, имхо, утверждения, ставящее ситуацию с ног на голову. Всё ровно наоборот. Как раз именно то, что данный, с позволения сказать, стиль связан с тюрьмой, для некоторых является красной тряпкой, и они тут же готовы топать ногами и брызгать слюной, и пусть там даже шедевр музыкальный им покажут, они никогда не признают это за музыку. Грубо: если про тюрьму, значит - не искусство. Да почему? Почему?!!! Эта позиция, на мой взгляд, крайне необъективна и совершенно не отражает действительности, скорее просто отражает мировоззрение говорящего, и не более того.
Я и не слышала никогда как Вы воете, Господь с Вами, под забором. :)
Вы хотите сказать, все что Шансон, все ужасно?
Шуфутинский, Успенская, Лесоповал, БутыркА, Мафик невероятно мелодичны. С чего это вдруг, они и не музыка?
Шарль Азнавур - это шансон, то о чем вы думаете - это блатняк и гумно
Шуфутинский, Успенская, Лесоповал, БутыркА, Мафик невероятно мелодичны
Вы не правильно формулируете. Они "невероятно мелодичны" только для людей с полным отсутствием вкуса и чувства гармонии.
Правда Бутырке бы копирайтера поменять - цены бы им не было. Тексты оставляют желать гораздо лучшего, но музончик очень даже энергичный.