Шнур, Агата, Билан и всякая прочая ... гордость века

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну а чего Вы? На подпрыгивание с размещением бодрых фоток, Вам меня все равно не развести. Смиритесь, а то я вновь начну Вас любить. ;)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Алина1:
Ну а чего Вы? На подпрыгивание с размещением бодрых фоток, Вам меня все равно не развести. Смиритесь, а то я вновь начну Вас любить. ;)

хотите добиться рвотного рефлекса чтоль? жесть

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Таки шо, Вы ежеутренне встречаете Миху Шуфутинского выползающего из вытрезвителя???

А Тальков и Джон Леннон валялись под забором пока им "не отстрелили задницу"???

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Алина1:
А Тальков и Джон Леннон валялись под забором пока им "не отстрелили задницу"???

а разве не так?

Талько́в убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во время концерта во Дворце спорта «Юбилейный».

8 декабря 1980 года Джон Леннон был убит психически неуравновешенным гражданином США Марком Чэпменом.

только сравнивать УГ с этими ребятами не надо

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
inetessentials:
тот кто поёт этот УГ - из вытрезвителя не вылезает и мрут как мухи - то задницу отстрелят, то от алкоголизма... на наркоту, к сожалению, не хватает.. все пропивается

Насколько мне известно - музыкальные предпочтения, никак с названными Вами пороками не связаны.

Сегодня ты играешь джаз,

А завтра - Родину продашь.

Очень старая песенка. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы что, валялись с ними рядом??? Откуда инфа-то?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
А сейчас то на чем копья ломаем?

Ну похоже кто о чем, но главный предмет спора, как я понял, всё же блатняк и околоблатняк. Вот говорю посему прямо и открыто то, о чем говорил иносказательно. У того же Круга есть красивые и талантливые песни, имхо. Разумеется, отнюдь не все. У ряда его "коллег по цеху" - тоже есть.

С уважением, Евгений.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Алина1:
Вы что, валялись с ними рядом??? Откуда инфа-то?

ну например.. из ваших блатняковских

Катя Огонёк умерла утром 24 октября 2007 года от отёка лёгких и острой сердечной недостаточности, вероятно, вызванных циррозом печени, в свою очередь, спровоцированным злоупотреблением алкоголем. Похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве.
[Удален]

inetessentials, ты меня тут не там! То, что человек алкоголик, еще не говорит о том, что он говно слушает! Попячсо!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
inetessentials, ты меня тут не там! То, что человек алкоголик, еще не говорит о том, что он говно слушает! Попячсо!

а при чем тут слушать :) я говорю про тех, кто это поет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий