- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, вот - я в Вас верила! :)
У меня вызывает удивление, почему люди ругают целое музыкальное направление, причем огульно, всё сразу, вот просто все 100 процентов песен, туда хоть каким-то боком попадающих.
А потому, что рамки жанра не обозначены четко. Эту уничижительную окраску шансон имел не всегда. А сейчас этим и называют УГ , спетое под гитару.
А для моих родителей, шансонье были Азнавур , Монтан. Потом значение слова изменилось.
В быту - шансон = УГ. Т.е. само явление стало маркером опознавания свой / чужой. :)
И тематика тюремная тут ни при чем.
Вообще , вопрос для филологов, на самом деле. :)
Jackyk, а если в бочку дерьма добавить ложку меда - оно от этого станет сьедобней?
Миха, вот ты очень верно сказал. А теперь посмотри, кто именно так делает: я, или как раз оппоненты?
Вот кто именно делает так: подходит к бочке дерьма, рядом с которой стоит маленькая баночка меда. Берет баночку, выливает туда, перемешивает половником. Потом зачерпывает, пробует... И изрекает: "О! Надо же! Говно! Я же говорил, что весь шансон - говно! И меда тут никакого нет, одно говно! Всё говно!".
Ну вот и кто так делает? По-моему, ровно так и поступают те, кто называет весь блатняк говном на корню.
А я то действую, и других призываю действовать ровно наоборот. Подошел, взял ложечку, и кушаешь мед, от бочки с дерьмом отойдя подальше. Отделяя, иными словами, малый процент качественных песен от огромной бочки дерьма.
И, кстати, такая ситуация отнюдь не только шансону присуща. Ну возьмем, например, стихи. Если объединить все стихи мира, то есть взять всю армию графоманов, и перемешать их говно с медом горстки гениев, ну и что получится в результате? Именно. Бочка с говном. Но тут почему-то никому не приходит в голову сказать, что все стихи - говно. Почему-то никто не мешает Пушкина и Киплинга с каким-нибудь ПТУ-шным стихоплетом, который "рифмует "за плечи" и "наново"" (с) Е. Рейн (хороший поэт, кстати).
Отторжение вызывает не столько само творчество, как мне кажется, сколько весь коннотативный ряд, который от него тянется.
Вот-вот, и я о том же.
Ну да. Высоцкий, например.
Например. Но я все же и среди современных с удовольствием слушаю некоторые песни. Не исполнителей, а именно песни, так как ну нет авторов, у которых весь репертуар одинаково хорош.
Jackyk, это вопрос терминологии.
Jackyk, это вопрос терминологии.
Правильно, в строгом понимании термина - все это не шансон.
Пока Калинина нету... 😂 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD
Я так понимаю, что под словом "шансон" и те, кто его ругают, и те, кто его в той или иной мере защищают, в данной теме понимают вполне однозначное направление: блатные песни и около того (около - это типа там Шуфутинский и т.п.). Я лично говорю ровно о них. А Азнавур - это вообще из другого леса.
А Азнавур - это вообще из другого леса.
это как раз и есть шансон...
то о чем тут усердно глаголит одна особа - подзаборные песни или блатняк
вот расшифровочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F
Я не пойму, что держит Вас под забором? Что за маргинальные выкладки? Насчет блатняка - я высказалась однозначно: не дай Бог, жареный петух клюнет - полюбите.
А спесь свою сверните трубочЬ!кой и аккуратно заправьте пальцем по назначению.
Я не пойму, что держит Вас под забором? Что за маргинальные выкладки? Насчет блатняка - я высказалась однозначно: не дай Бог, жареный петух клюнет - полюбите.
А спесь свою сверните трубочЬ!кой и аккуратно заправьте пальцем по назначению.
что, признавать, что УГ подзабрный не хочется?
есть определение блятняк - этим все сказано..
вон пьяные во дворе орут - ШАНСОН иттить..
inetessentials, да не трогайте птицу. Она ненастоящая.