Шнур, Агата, Билан и всякая прочая ... гордость века

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алина1:
- О чем Вам фамилия Цой говорит?
- Музыкант такой был,умер кажется давно.
Заметьте,не Аниту Цой вспоминают

А кто такой Аниту Цой? Лень искать в Интернете.

Hi!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я имела ввиду, что для западного слушателя, Ваш Дивижн вполне возможно и имеет какое-то значение. Такое ли, как Кино для отечественного? Оцените по степени влияния.

Анита Цой - жена московского функционера Сергея Цой. Веселая тетка, поет там что-то себе...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я не собираюсь ничего оценивать, тем более в этом топике ) Подумаешь, разница то всего в масштабах страны и мира )))

[Удален]

Ну учитывая, что ты у нас большой знатог разного говна, не буду спорить с профессианалом. Особо с таким, который пытается утверждать, что вся совецкая/рассейская музыка окромя народных песен и мата скопирована с запада. Рекомендую пойти дальше - в сторону нот и алфавита.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Топик перерос в неумный срач

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Миха, ну зачем ты к себе так строг??? Ну, какое же ты гавно? Так, какашечка... D)

[Удален]

Что, опять потянуло на фекально-оральную тему? Успокойся уже, благо в музыке ты шаришь так же, как и в медицине, и прочих курилочных топиках :) А про твое любимое тему никто не откроет, вот и маешься, несчастное, страшное и тупое жывотинко 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алина1:
Анита Цой - жена московского функционера Сергея Цой.

А, очередная поющая подстилка... А то я их не различаю.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, зачем сразу так? У тети, собственно какой-никакой голос есть.

Миха, я поняла: ты напоминаешь мне переперченую морковную котлету. Вялое вегетарианское содержимое, пытается прикрыть ударная порция перчика.

"Ну, какая философия, у морковных, у котлет?" (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий