- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот интересно, если бы какой-нибудь партнёр предложил "Давайте я буду заказывать свою оплату один раз в месяц в определённое число месяца", какие-нибудь преференции обещались бы?
Вот интересно, если бы какой-нибудь партнёр предложил "Давайте я буду заказывать свою оплату один раз в месяц в определённое число месяца", какие-нибудь преференции обещались бы?
А какую цель Вы преследуете?
А какую цель Вы преследуете?
Так это не партнёр должен преследовать цель, а система. Регулярность выплат партнёрам систему устроит больше, чем неожиданные их заявки, б.м., в заметных суммах?
Добавила пару площадок на пробу. Дизайн блоков легко настраивается, понравилось. Вот только тематика объявлений как-то странно подбирается. На юридическом сайте не успеваю блокировать ненужное, а на женском, где как раз бы влет пошли эти "Увеличить грудь до 3-го размера", "Избавим от лишнего веса", "Бесплатная консультация врача" и т.п. показывается только про заработок в интернете. :(
Добавила пару площадок на пробу. Дизайн блоков легко настраивается, понравилось. Вот только тематика объявлений как-то странно подбирается. На юридическом сайте не успеваю блокировать ненужное, а на женском, где как раз бы влет пошли эти "Увеличить грудь до 3-го размера", "Избавим от лишнего веса", "Бесплатная консультация врача" и т.п. показывается только про заработок в интернете. :(
Свяжитесь со мной по ICQ, обязательно выясним в чем именно дело.
Выплаты произведены в полном объеме.
Товарищи, а я вот заявку сделал два дня назад, и чего-то молчок...
В связи с тем, что выплат становится все больше, то производить их каждый день мы уже не можем, иначе, нам некогда будет развивать саму систему. Поэтому, сейчас мы переходим на выплаты раз в неделю, ориентировочно вторник-среда.
На этой неделе из доработок ожидается, оптимизация ротации объявлений, изменение тематик как самих сайтов, так и объявлений.
Большая просьба, так как мы ежедневно очень многое меняем в системе, то могут появляться ошибки, сообщайте нам о них, чтобы мы могли их сразу исправлять. Вместе мы сделаем систему лучшей!
В связи с тем, что выплат становится все больше, то производить их каждый день мы уже не можем, иначе, нам некогда будет развивать саму систему. Поэтому, сейчас мы переходим на выплаты раз в неделю, ориентировочно вторник-среда.
На этой неделе из доработок ожидается, оптимизация ротации объявлений, изменение тематик как самих сайтов, так и объявлений.
Большая просьба, так как мы ежедневно очень многое меняем в системе, то могут появляться ошибки, сообщайте нам о них, чтобы мы могли их сразу исправлять. Вместе мы сделаем систему лучшей!
23-е число - это как раз и была среда. Об этом я предлагался выше, чтобы в определённый день. Только Вы объявляете об этом не заранее, а когда кто-то из партнёров спрашивает про выплату...
А сейчас вообще ссылка не открывается.
заказал 25 числа выплату - тишина
ок, ждем вторник-среду