Рекламная сеть "Контекст". Тизеры. Текстовые блоки. Комиссия системы 0%! RS-Context

[Удален]

Вот интересно, если бы какой-нибудь партнёр предложил "Давайте я буду заказывать свою оплату один раз в месяц в определённое число месяца", какие-нибудь преференции обещались бы?

[Удален]
(GoodWin):
Вот интересно, если бы какой-нибудь партнёр предложил "Давайте я буду заказывать свою оплату один раз в месяц в определённое число месяца", какие-нибудь преференции обещались бы?

А какую цель Вы преследуете?

[Удален]
RS-Context:
А какую цель Вы преследуете?

Так это не партнёр должен преследовать цель, а система. Регулярность выплат партнёрам систему устроит больше, чем неожиданные их заявки, б.м., в заметных суммах?

Oldkenga
На сайте с 29.09.2008
120

Добавила пару площадок на пробу. Дизайн блоков легко настраивается, понравилось. Вот только тематика объявлений как-то странно подбирается. На юридическом сайте не успеваю блокировать ненужное, а на женском, где как раз бы влет пошли эти "Увеличить грудь до 3-го размера", "Избавим от лишнего веса", "Бесплатная консультация врача" и т.п. показывается только про заработок в интернете. :(

[Удален]
Oldkenga:
Добавила пару площадок на пробу. Дизайн блоков легко настраивается, понравилось. Вот только тематика объявлений как-то странно подбирается. На юридическом сайте не успеваю блокировать ненужное, а на женском, где как раз бы влет пошли эти "Увеличить грудь до 3-го размера", "Избавим от лишнего веса", "Бесплатная консультация врача" и т.п. показывается только про заработок в интернете. :(

Свяжитесь со мной по ICQ, обязательно выясним в чем именно дело.

[Удален]

Выплаты произведены в полном объеме.

[Удален]

Товарищи, а я вот заявку сделал два дня назад, и чего-то молчок...

[Удален]

В связи с тем, что выплат становится все больше, то производить их каждый день мы уже не можем, иначе, нам некогда будет развивать саму систему. Поэтому, сейчас мы переходим на выплаты раз в неделю, ориентировочно вторник-среда.

На этой неделе из доработок ожидается, оптимизация ротации объявлений, изменение тематик как самих сайтов, так и объявлений.

Большая просьба, так как мы ежедневно очень многое меняем в системе, то могут появляться ошибки, сообщайте нам о них, чтобы мы могли их сразу исправлять. Вместе мы сделаем систему лучшей!

[Удален]
RS-Context:
В связи с тем, что выплат становится все больше, то производить их каждый день мы уже не можем, иначе, нам некогда будет развивать саму систему. Поэтому, сейчас мы переходим на выплаты раз в неделю, ориентировочно вторник-среда.

На этой неделе из доработок ожидается, оптимизация ротации объявлений, изменение тематик как самих сайтов, так и объявлений.

Большая просьба, так как мы ежедневно очень многое меняем в системе, то могут появляться ошибки, сообщайте нам о них, чтобы мы могли их сразу исправлять. Вместе мы сделаем систему лучшей!

23-е число - это как раз и была среда. Об этом я предлагался выше, чтобы в определённый день. Только Вы объявляете об этом не заранее, а когда кто-то из партнёров спрашивает про выплату...

А сейчас вообще ссылка не открывается.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

заказал 25 числа выплату - тишина

ок, ждем вторник-среду

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий