Рекламная сеть "Контекст". Тизеры. Текстовые блоки. Комиссия системы 0%! RS-Context

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Зарегистрировался несколько дней назад.

Есть пара вопросов и замечаний.

При просмотре статистики для партнеров(не знаю как у рекламодателей, не пробовал, но думаю так же.) сделайте по умолчанию вывод таблички не за один день а за месяц. Т.е. по умолчанию выводит статистику например с 14 октября 2009 по 15 октября 2009, хочется чтобы было с 14 сентября 2009 по 15 октября 2009. Ну как то так. Конечно не сложно тыкать лишний раз, но юзабилити это наше все ;)

Так удобнее отслеживать динамику.

Еще хотелось бы видеть графики, так же для отслеживания динамики.

Ну и главный вопрос. У меня зафильтрованы все объявления с ценой клика ниже 0.3р. Как вы говорите комиссия 0%. Тогда как объяснить это:

переходов: 22 уникальных переходов: 20 заработок: 5.18р

При любых раскладах средняя цена клика ниже 0.3р. А ведь кликают не только на самые дешевые объявы, но и ценой в 0.5 и 0.7

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
K
На сайте с 14.02.2009
9

Кто пользуется этой партнёркой - подскажите, где больше можно заработать на Adlabs или здесь? Тематика непознанное, посещаемость более 3000 уников в сутки. (Просто в Adlabs удивительная закономерность в последнее время - трафик растёт, а доходы падают...).

[Удален]
ZhK:
Вот это хорошая новость, странно, что оней молчат.

Написали во внутренних новостях. Просто, доработок каждый день появляется масса и если по каждой из них делать рассылку, то все скоро устанут читать. Но, приятно, что Вы оценили.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
kapsula:
Кто пользуется этой партнёркой - подскажите, где больше можно заработать на Adlabs или здесь?

Адлабсом не пользовался, но мне посоветовали именно рсконтекст и бодиклик, но так как в бодиклик долгая модерация не протестировал его, только рсконтекст пока. Попробуйте бодиклик. Интересно как там.

[Удален]
victim:

При просмотре статистики для партнеров(не знаю как у рекламодателей, не пробовал, но думаю так же.) сделайте по умолчанию вывод таблички не за один день а за месяц. Т.е. по умолчанию выводит статистику например с 14 октября 2009 по 15 октября 2009, хочется чтобы было с 14 сентября 2009 по 15 октября 2009. Ну как то так. Конечно не сложно тыкать лишний раз, но юзабилити это наше все ;)
Так удобнее отслеживать динамику.
Еще хотелось бы видеть графики, так же для отслеживания динамики.

Это все будет, скорее всего, уже на этой неделе. Мы полностью переделываем дизайн, в нем предполагаются и графики и остальные удобства.

RS-Context добавил 14.10.2009 в 17:12

victim:
Ну и главный вопрос. У меня зафильтрованы все объявления с ценой клика ниже 0.3р. Как вы говорите комиссия 0%. Тогда как объяснить это:
переходов: 22 уникальных переходов: 20 заработок: 5.18р
При любых раскладах средняя цена клика ниже 0.3р. А ведь кликают не только на самые дешевые объявы, но и ценой в 0.5 и 0.7

Комиссия системы уже введена и работает, но здесь, непонятно как изменить заголовок поста, поэтому исправить не могу :(

Мы запустили реферальную программу и наши партнеры получают 10% с приведенных вебмастеров и 5% с рекламодателей.

Кроме того, раньше допускались объявления с любой ставкой, теперь они все отключены и минимальная ставка для получения партнером 25 копеек за клик. При этом, мы будем добиваться повышения ставок, чтобы цена клика росла. И именно для этого, мы ужесточили правила приема новых площадок. Т.к. чем качественнее трафик, тем охотнее за него платят.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
RS-Context:
Это все будет, скорее всего, уже на этой неделе. Мы полностью переделываем дизайн, в нем предполагаются и графики и остальные удобства.

Ну очень жду. Порадовали вы меня. Хочу уже увидеть это.

RS-Context:
Комиссия системы уже введена и работает, но здесь, непонятно как изменить заголовок поста, поэтому исправить не могу
Мы запустили реферальную программу и наши партнеры получают 10% с приведенных вебмастеров и 5% с рекламодателей.

Да ладно бы заголовок поста. Вы хотя бы на сайте измените "комиссия 0%", а то вводите в заблуждение народ. Думаю что в новом сайте это будет исправлено. Сошлемся на то что вам более важные проблемы надо решать нежели изменение заголовка.

RS-Context:
Кроме того, раньше допускались объявления с любой ставкой, теперь они все отключены и минимальная ставка для получения партнером 25 копеек за клик. При этом, мы будем добиваться повышения ставок, чтобы цена клика росла. И именно для этого, мы ужесточили правила приема новых площадок. Т.к. чем качественнее трафик, тем охотнее за него платят.

Тоже большой плюс.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Сотрудничаю с системой как рекламодатель.

Пожелания - не присылайте сообщения на мыло, если тизер утвержден. присылайте оповещения, если что то не так.

И можно ли сделать так, чтобы сайтом источником отображался ваш сайт, а не сайт вебмастера? А то в статистике очень сложно оценивать большое количество сайтов.

И еще, ужесточите модерацию. Честно говоря, трафик не ахти. Но ставки у вас дешевые, так что позволить можно.

Или заведите отдельную категорию для всякого УГ.

Спасибо, и успехов в работе.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

подал заявку на свой сайт,попробую монетизировать свой трафф.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]

Оставил новую заявку на вывод. В следующий раз буду это делать уже 23 ноября и 21 декабря. Чтобы ежемесячно примерно в одни и те же дни.

[Удален]
rast:
Сотрудничаю с системой как рекламодатель.

Пожелания - не присылайте сообщения на мыло, если тизер утвержден. присылайте оповещения, если что то не так.

ДА, сделаем, сейчас от нас слишком много писем приходит, мы уже поняли, что на кждый чих письмо присылать не нужно.

rast:
И можно ли сделать так, чтобы сайтом источником отображался ваш сайт, а не сайт вебмастера? А то в статистике очень сложно оценивать большое количество сайтов..

Для оценки трафика мы подключим openstas, по ней можно будет все видеть.

rast:
И еще, ужесточите модерацию. Честно говоря, трафик не ахти. Но ставки у вас дешевые, так что позволить можно.
Или заведите отдельную категорию для всякого УГ.

Модерацию уже ужесточили, и до сих пор удаляем уже действующие сайты, которые присылают плохой трафик. Будем только благодарны, если Вы будете их нам показывать, так очистка пройдет намного быстрее.

rast:
Спасибо, и успехов в работе.

Вам спасибо, что выбрали нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий