- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
RS-Context, статистику по "Начислено" почините. До 2009-09-15 стоят нули.
Оставил новую заявку на вывод. В следующий раз буду это делать уже 23 ноября и 21 декабря. Чтобы ежемесячно примерно в одни и те же дни.
Так сейчас еженедельный вывод денег. Позже, скорее всего будет два раза в месяц, но пока справляемся с такой частотой.
RS-Context добавил 19.10.2009 в 17:27
RS-Context, статистику по "Начислено" почините. До 2009-09-15 стоят нули.
15-го поменяли систему хранения статистики. Старых данных, увы, не будет.
вчера регился,потом думал ещё раз зарегится так как по старому акуанту зайти не могу.отписал в суппорт.тихо.как мне с вами начать работать?
Ребята,
какой вид рекламы чаще всего в этой тизерке крутится? Адулт?
Согласен стать рефом.
Ребята,
какой вид рекламы чаще всего в этой тизерке крутится? Адулт?
Согласен стать рефом.
Ну там много различного. Есть и адалт, и между прочим на моих не адалт сайтах на такие объявы чаще всего тыкают =) Ну дрочеры кругом...что сказать ;)
Недавно появились куча объяв про смс перехватчик...честно говоря бесит уже, везде одолело это, и по телеку и в нете и везде...
рефка - готов помочь в настройке объявлений и отсеиванию "плохих" рекламщиков...регистрируйтесь и обращайтесь. Обязательно помогу, т.к сам уже освоился и за неделю работы в принципе неплохо получается повышать прибыль отсеиванием и настройкой.
мне можете выслать мой пароль или как мне зайти в аккуант?уже 3 дня не могу попробовать партнёрку.
вчера регился,потом думал ещё раз зарегится так как по старому акуанту зайти не могу.отписал в суппорт.тихо.как мне с вами начать работать?
Попробуйте воспользоваться системой восстановления пароля. Если не поможет, пишите в аську 599471621 поможем.
пробовал,даже помоему 2 раза.аська у вас какая то недоступная.на емеил не отвечаете.
RS-Context, Где ваш обещанный обновленный интерфейс и новые фишечки? Вы обещали в течении недели...жду недождусь уже!
пробовал,даже помоему 2 раза.аська у вас какая то недоступная.на емеил не отвечаете.
В выходные в аське бываем периодически, не постоянно. Пишите, все равно ответим, только позже.
RS-Context добавил 26.10.2009 в 13:36
RS-Context, Где ваш обещанный обновленный интерфейс и новые фишечки? Вы обещали в течении недели...жду недождусь уже!
Отдали делать удаленному работнику, и, как обычно, удаленщики все сроки работы нарушили. :(