Рекламная сеть "Контекст". Тизеры. Текстовые блоки. Комиссия системы 0%! RS-Context

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Тестирую площадку три дня в качестве вебмастера, хорошо что есть модерация и возможность блокировать некоторые объявления, плохо что нет минимальной суммы за клик - совершенно не интересно продавать трафик по 1 копейке, это получается что мне следить надо постоянно за этим... также в настройках стоит отказ от показа эротических обявлений, но сейчас глянула пошла реклама эротических фильмов, шариков с помпами и т.д. ценой по 3 копейки

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Есть вопрос к администрации системы такого характера:

на сайт я установил тизеры достойной (не адалт) тематики, которые с успехом откручиваю.

Статистика по заработку: 100 кликов = 2$

Естественно меня это не устраивает. Можно ли в вашей системе заработать больше, жалко столько кликов переводить на мизерные деньги. Отвечайте пожалуйста с учетом, что ctr будет меньше из-за отсутствия картинок. Также вопрос к просматривающим данный топик, если ли альтернативные варианты заработка. Всем заранее спасибо. Тематика: [образование, рефераты, помощь студенту]

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
R34-zevs:
на сайт я установил тизеры достойной (не адалт) тематики, которые с успехом откручиваю.

Естественно меня это не устраивает. Можно ли в вашей системе заработать больше, жалко столько кликов переводить на мизерные деньги. Отвечайте пожалуйста с учетом, что ctr будет меньше из-за отсутствия картинок. Также вопрос к просматривающим данный топик, если ли альтернативные варианты заработка. Всем заранее спасибо. Тематика: [образование, рефераты, помощь студенту]

Вероятно, в ситеме нет сильной конкуренции реклов, отсюда и низкие биды.

Можно зорьку попробовать, там реклов гораздо больше 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
(GoodWin):
23-е число - это как раз и была среда. Об этом я предлагался выше, чтобы в определённый день. Только Вы объявляете об этом не заранее, а когда кто-то из партнёров спрашивает про выплату...

А сейчас вообще ссылка не открывается.

Приносим свои извинения, что не объявили заранее, стараемся успеть сделать как можно больше, из-за этого некоторые вещи просто остаются незамеченными.

Какая ссылка не открывается?

RS-Context добавил 27.09.2009 в 19:57

Umi:
Тестирую площадку три дня в качестве вебмастера, хорошо что есть модерация и возможность блокировать некоторые объявления, плохо что нет минимальной суммы за клик - совершенно не интересно продавать трафик по 1 копейке, это получается что мне следить надо постоянно за этим... также в настройках стоит отказ от показа эротических обявлений, но сейчас глянула пошла реклама эротических фильмов, шариков с помпами и т.д. ценой по 3 копейки

Блокировку объявлений сделаем более удобной, можно будет блокировать отмечая галочками сразу несколько. Также будет блокировка по цене.

Про эротические объявления, можно урл сайта в личку?

RS-Context добавил 27.09.2009 в 19:59

R34-zevs:

Естественно меня это не устраивает. Можно ли в вашей системе заработать больше, жалко столько кликов переводить на мизерные деньги. Отвечайте пожалуйста с учетом, что ctr будет меньше из-за отсутствия картинок.

С картинками было бы все-таки лучше. Сейчас в системе есть объявления по 2-3 рубля за клик, т.е. заработать можно, попробуйте заблокировать объявления, которые Вас не устраивают по цене или по тематике, чтобы улучшить конвертацию.

[Удален]
RS-Context:
"Какая ссылка не открывалась?"

Да Ваша самая ссылка - всей системы - и не открывалась на момент написания моего предыдущего поста.

Тогда сделайте как бы автовыплаты два раза в месяц - самое оптимальное, например, 5-го и 20-го. Как в АдЛабе, только в другие дни. И всю сумму, которая будет на тот момент. А то получается, - клиент заказывает, к моменту выплаты уже ещё сверху набежало, и в следующий раз так же: на счёте постоянно болтается какая-то сумма. Аы?:)

(GoodWin) добавил 28.09.2009 в 07:33

И уж сделайте, плиз, чтобы было хоть немного удобно блокировать объявления. Их у вас сейчас 203 и приходится каждый раз после блокировки определённого возвращаться: "Площадки - Выбор - Объявления" и затем их всех прокручивать. И ещё и нажать надо кнопку. К списку... Ужос.

[Удален]
Sancey:
Пробую...

Из плюсов - хороший внешний вид обьяв.

Из минусов - нельзя выбирать несколько тематик (я бы с удовольствием выбрал бы "красота и здоровье" и "медицина"); нет фильтра обьявлений (нежелательные сайты) - есть не тематические обьявы; ну и самый большой пока - это мало реклов.

Тематики больше декларативно выставляются т.к. механизм ротации старается подобрать максимально кликабельные объявления для каждого сайта индивидуально. Механизм постоянно дорабатывается.

Фильтр объявлений есть, можно заблокировать как объявления по тематикам, так и каждое в отдельности.

А рекламодатели добавляются каждый день, и они есть для каждого раздела. Мы стараемся увеличить их количество.

RS-Context добавил 29.09.2009 в 19:26

Выплаты сделаны, проверьте кошельки.

[Удален]

Да, спасибо, пришли денежки. Надеюсь, коллеги тоже довольны.

Ну, вот теперь можно сказать, что вы надёжные рыбяты. :)

Буду увеличивать ваше присутствие. В понедельник ждите новой заявки. :)

Вопрос. Ещё один блок (такой же) нужно генерить новый или можно просто скопировать имеющийся?

[Удален]
(GoodWin):
Да, спасибо, пришли денежки. Надеюсь, коллеги тоже довольны.
Ну, вот теперь можно сказать, что вы надёжные рыбяты. :)
Буду увеличивать ваше присутствие. В понедельник ждите новой заявки. :)

Спасибо, за доверие, сделаем все, чтобы его оправдать :)

Про выплаты в определенные дни без заявки подумаем, скорее всего, так и сделаем.

(GoodWin):
Вопрос. Ещё один блок (такой же) нужно генерить новый или можно просто скопировать имеющийся?

Если внешний вид будет такой же, как у предыдущего блока, то можно этот-же код брать, если изменять, то нужно генерировать новый.

[Удален]

Мы упростили для партнеров массовую блокировку объявлений, которые вы не желаете показывать на своих сайтах.

Провели массовую чистку сайтов дающих некачаственный трафик пытавшихся накрутить систему. Удалено больше восьмидесяти сайтов.

Изменили и расширили тематику площадок и объявлений.

Ужесточили правила приема новых сайтов.

Внимательно прислушиваемся к любым замечаниям.

ZK
На сайте с 07.09.2009
65
ZhK
Улучшенный код вызова информера

Мы разбили код информера на две части. Это исключает влияние скорости нашей работы на скорость загрузки выших сайтов. Первая часть кода размещается на том месте, где должен быть расположен сам информер, вторая перед закрывающим тегом </body>. Такая установка кода позволяет добиться того, что сначала целиком загружается страница вашего сайта, а уже после этого, начинает грузиться наш информер.

Вот это хорошая новость, странно, что оней молчат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий